19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Столкновение двух фур погрузило магистраль на левом берегу в глухую пробку

Поделиться

После ДТП от одной из фур отошел контейнер

После ДТП от одной из фур отошел контейнер

Поделиться

На ул. Немировича-Данченко столкнулись две фуры — дорогу сковала медленная пробка.

Авария произошла в 16:30 в районе остановки «Бытовая техника». «Контейнеровоз МАЗ двигался со стороны ул. Сибиряков-Гвардейцев в сторону ул. Ватутина, КамАЗ ехал ему навстречу. Водителю МАЗа понадобилось развернуться, и он столкнулся с контейнером, который перевозил КамАЗ», — рассказали в группе «ВКонтакте» представители мобильного приложения «Автоспас».

Поделиться

По словам аваркома, водитель МАЗа утверждает, что он дождался, когда у встречного потока загорится красный сигнал светофора, и поехал, а КамАЗ двигался на высокой скорости и проехал на красный свет. Водитель КамАЗа утверждает обратное — что он двигался на зеленый, а МАЗ его не пропустил.

Поделиться

На месте аварии скопилась серьезная пробка. Машины едут со скоростью 10 км/ч от мужского монастыря на ул. Немировича-Данченко до остановки «Бытовая техника».

В целом по данным на 18:00 уровень пробок в городе оценивается в 7 баллов. На правом берегу сильно осложнено движение на ул. Фабричной, Вокзальной магистрали, пр. Димитрова, Красном проспекте, Октябрьской магистрали. На левом берегу сложно проехать по ул. Ватутина, ул. Петухова, ул. Станционная. Также в красный цвет на Яндекс.Картах окрашен Димитровский мост в сторону левого берега.

Сегодня утром НГС.НОВОСТИ рассказывали, что из-за таяния снега дороги в Новосибирске сильно заливает вода. Сейчас ситуация осложнилась из-за дождя.

Ольга Власова
Фото vk.com/avtospas54rus (1, 2), yandex.ru/maps/65/novosibirsk/ (3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...