23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ОМОН нагрянул на рынок «Левобережный»

Поделиться

Сегодня утром, 30 марта, новосибирские полицейские и бойцы ОМОНа приехали на рынок «Левобережный» в поисках нелегальных мигрантов.

Наряды ОМОНа приехали на рынок в десятом часу утра

Наряды ОМОНа приехали на рынок в десятом часу утра

«ОМОН прибыл на "Левобережный" рынок в 9:40, их было очень много — человек 50 в сопровождении полиции», — описал ситуацию очевидец в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети «ВКонтакте».

По словам очевидца, примерно в 11:00 правоохранители уехали с рынка и увезли с собой «почти полный автобус гастарбайтеров».

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что на рынке «Левобережный» проходили «профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений в сфере миграционного законодательства». О результатах рейда в полиции пообещали сообщить позже.

В пресс-службе Сибирского округа войск нацгвардии РФ подтвердили, что сотрудники ведомства сегодня «оказывали силовую поддержку» полиции.

Как ранее сообщали статистики, из-за потока мигрантов в 2016 году население Новосибирской области заметно выросло. Всего в Новосибирскую область за год переехало 22 360 иностранцев, в основном это мигранты из стран СНГ. 

Ольга Хмелевская
Фото Виктора Толочко (РИА Новости)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!