Вот и покупаем мы через 10 перекупов курей в тридорога ...потом от сальмонеллеза еще из своего кармана аптеки кормим ,которые продают лекарства по той же схеме ... через 10 перекупов.
никто не задумывался,а куда ходят в туалет работники ларька "Дяди дёнера"? там у них ведёрко под столом стоит с крышкой...и раковины там нет с водой проточной чтобы руки мыть...
Самое страшное, что может не повезти, где угодно. Крупная сеть гипермаркетов проверяла производителя для организации поставок, на складе нашла продукцию, произведенную "в будущем" (послезавтра). Указало это в замечаниях и погрозила пальцем - мол, нам привозить с нормальными датами. В итоге он проверку прошел и продукция пошла в сети. Поэтому, когда с этим всем связался (с продуктами, сертификатами и прочими бумагами, которын выбиваются удобными числами), то становится порой страшно - это ты никогда не знаешь, где ждет опасность. Но раз случаи единичны, значит не все так плохо. А насчет любителей только домашней пищи - есть статистика, что большинство пищевых отравлений (не сальмонеллезом, а простые расстройства желудка) связаны с несоблюдением режима и сроков хранения продуктов дома. Это в общепите следят, чтоб борщ и готовое не стояло больше положенного срока (хотя не везде), а дома трехдневный борщ и недельные котлеты идут за милу душу у многих, хотя сроки у них хранения - 36 и 72 часа.
Это цирк какой то у нас в области несколько крупных птице заводов которые напрямую продаю свою продукцию а тут 4 посредника , что то не ладно в датском государстве
Я что то не понял, зачем покупать курицу через 10 рук, если у нас в черте города есть птицефабрики, либо рядом с городом. Решили сэкономить?
Вот сейчас больше 1 млн. р. потеряли, сэкономили?
Видели бы вы этот цех-подвал в Советском районе, на Благовещенской. Грязь, сотрудники в замызганной форме и сигаретой в зубах, на входе валяются ящики в крови. Все что заказал самовывозом - выбросил. Сальмонелез - малое из того, что там можно подхватить.
"Он пояснил, что мясо курицы поступило в сеть доставки с ветеринарным заключением", ну так и должно быть, а заразу принес Ваш сотрудник, не поддерживаете чистоту и порядок платите штрафы! Еще такую же сумму с Вас взыскать в счет пострадавших
Бедный малый бизнес... берут, что подешевле, а продают как высший сорт подороже. Рядом с нашими домами авто мойка и какой то цех то ли суши делают, то ли, что то другое, но работают круглосуточно... так они даже на контейнере ТБО экономят... носят свой мусор в наши контейнера...
считаю нужным запретить законодательно более одного посредника (мелкооптового) между производителем и конечным потребителем, та же история, что и с сыром в школьных столовых, пришел из другого региона через 5 посредников и стоил 250 руб, и конечно, оказался фальсификатом, ведь школьный комбинат не может закупать сыр у местного производителя(по конкурсу дороже фалисификата), а государство не может субсидировать местного производителя на разницу в цене при продаже продукции для школьного питания, но может освобождать от налогов олигархов попавших под западные санкции
Страшно смотреть на вечно голодных новосибирцев,которые кушают всякую дрянь в "дёнерах",чебуречных,пицериях...неужели нельзя потерпеть до дома,сварить картошечки,селёдочку алюторскую собственного засола порезать с лучком...
Отстали бы уже от курицы! На роллах сальмонеллу обнаружили. Курица по ним сама ходила что ли? Нарушены санитарные правила обработки пищи. Дело в людях и в организации их работы!
Да никто не разориться. Скандал немного уляжет, еще чутка поторгуют, а потом переименуются на какие нибудь: "Жуй суши и худей" или "СУШка с сюрпризом" и дальше будут работать.
Не "кушай"! А "ешь"! Правда, невозможно уже. Скоро станет стыдно показаться безграмотным, говоря правильно, потому что все вокруг пишут и говорят НЕправильно.
Для многих будет шоком , но птица очень часто заражена сальмонеллезом . 50 % уток и гусей заражены , куры реже около 15 % .Бояться нечего , если не пить сырые яйца , не есть полусырое мясо и самое главное , о чем многие забывают нельзя есть полусырую яичницу
Я вообще не беру суши-роллы там, где не вижу как их катают и как выглядит кухня и ингредиенты. Тем более доставка. Только там, где есть магазин и из него доставку делают. Просто нужно найти, где нормально производство поставлено и все. Я тоже по первости брала где не попадя, пока знакомый не подсказал нормальную сушильню, где все соблюдают. Покупаю уже больше 4 лет, все прекрасно.
...поставщик сети доставки был четвертым в цепочке,
Всего четвертым? Не верю! Потому никогда ничего из еды не заказываем, да и точки "общепита" - стороной.
Весь так называемый "общепит" скатывается до уровня "тётки на перроне", о клиентах никто заботы не проявляет. Элементарно давайте вспомним омских купальщиков в молоке. А сколько таких нерадивых изготовителей пищевой продукции?
4 посредника это я правильно понимаю: фирма тещи сделала закупку, перепродала фирме жены и т.д. среди родственников. Потом все эти наценки с перепродаж друг другу включили в расходы (ну не доходы же) и вуаля - доходов 0, государству налогов 0, все родственники обеспечены.
заказывали там 2 раза - продукты не свежие были что в салатах, что в пицце
Но не думала что даже до такого может дойти!
Отзывы писала по испорченным продуктам, прикрепляла фото - ответа не поступало..как будто пофиг на своих клиентов
Я уже давно боюсь здесь есть всякие роллы, у знакомых 10-летняя девочка заразилась от них эписторхозом. Да и не такие уж они вкусные, чтобы рисковать своим здоровьем.
Как вы эту дрянь едите? Не понятно кто, где и что почесал, перед тем как этот ролл вам завернуть.
Пиццу дома так вообще не проблема сделать, если с тестом лень возиться - можно лепешки готовые купить, 10 минут и готова горячая, и все как любишь.
Так имя производителя сальмонеллезных куриц где? Кто нас травит то?
Первая полезная новость на нгс, хотел там ролы заказать
Вот и покупаем мы через 10 перекупов курей в тридорога ...потом от сальмонеллеза еще из своего кармана аптеки кормим ,которые продают лекарства по той же схеме ... через 10 перекупов.
Наша курица опаснее фугу, японцы бы оценили.
заграницей такие продавцы суши пиццы уже бы разорились от судебных исков
никто не задумывался,а куда ходят в туалет работники ларька "Дяди дёнера"? там у них ведёрко под столом стоит с крышкой...и раковины там нет с водой проточной чтобы руки мыть...
Самое страшное, что может не повезти, где угодно. Крупная сеть гипермаркетов проверяла производителя для организации поставок, на складе нашла продукцию, произведенную "в будущем" (послезавтра). Указало это в замечаниях и погрозила пальцем - мол, нам привозить с нормальными датами. В итоге он проверку прошел и продукция пошла в сети. Поэтому, когда с этим всем связался (с продуктами, сертификатами и прочими бумагами, которын выбиваются удобными числами), то становится порой страшно - это ты никогда не знаешь, где ждет опасность. Но раз случаи единичны, значит не все так плохо. А насчет любителей только домашней пищи - есть статистика, что большинство пищевых отравлений (не сальмонеллезом, а простые расстройства желудка) связаны с несоблюдением режима и сроков хранения продуктов дома. Это в общепите следят, чтоб борщ и готовое не стояло больше положенного срока (хотя не везде), а дома трехдневный борщ и недельные котлеты идут за милу душу у многих, хотя сроки у них хранения - 36 и 72 часа.
Это цирк какой то у нас в области несколько крупных птице заводов которые напрямую продаю свою продукцию а тут 4 посредника , что то не ладно в датском государстве
Я что то не понял, зачем покупать курицу через 10 рук, если у нас в черте города есть птицефабрики, либо рядом с городом. Решили сэкономить?
Вот сейчас больше 1 млн. р. потеряли, сэкономили?
Так чья это курица была? И как так организован процесс приготовления пищи, что бактерии с сырого мяса могут в готовую еду попасть?
Никого не удивило, что суши из курицы катали?
Видели бы вы этот цех-подвал в Советском районе, на Благовещенской. Грязь, сотрудники в замызганной форме и сигаретой в зубах, на входе валяются ящики в крови. Все что заказал самовывозом - выбросил. Сальмонелез - малое из того, что там можно подхватить.
"Он пояснил, что мясо курицы поступило в сеть доставки с ветеринарным заключением", ну так и должно быть, а заразу принес Ваш сотрудник, не поддерживаете чистоту и порядок платите штрафы! Еще такую же сумму с Вас взыскать в счет пострадавших
Бедный малый бизнес... берут, что подешевле, а продают как высший сорт подороже. Рядом с нашими домами авто мойка и какой то цех то ли суши делают, то ли, что то другое, но работают круглосуточно... так они даже на контейнере ТБО экономят... носят свой мусор в наши контейнера...
сальмонеллы в курице, а отравились роллами с рыбой?
Беда , да и только.
считаю нужным запретить законодательно более одного посредника (мелкооптового) между производителем и конечным потребителем, та же история, что и с сыром в школьных столовых, пришел из другого региона через 5 посредников и стоил 250 руб, и конечно, оказался фальсификатом, ведь школьный комбинат не может закупать сыр у местного производителя(по конкурсу дороже фалисификата), а государство не может субсидировать местного производителя на разницу в цене при продаже продукции для школьного питания, но может освобождать от налогов олигархов попавших под западные санкции
Теперь Кушай борщ
Страшно смотреть на вечно голодных новосибирцев,которые кушают всякую дрянь в "дёнерах",чебуречных,пицериях...неужели нельзя потерпеть до дома,сварить картошечки,селёдочку алюторскую собственного засола порезать с лучком...
Предлагаю переименовать службу доставки в "Не кушай суши и пиццу, особенно с курицей"
Отстали бы уже от курицы! На роллах сальмонеллу обнаружили. Курица по ним сама ходила что ли? Нарушены санитарные правила обработки пищи. Дело в людях и в организации их работы!
Да никто не разориться. Скандал немного уляжет, еще чутка поторгуют, а потом переименуются на какие нибудь: "Жуй суши и худей" или "СУШка с сюрпризом" и дальше будут работать.
Не "кушай"! А "ешь"! Правда, невозможно уже. Скоро станет стыдно показаться безграмотным, говоря правильно, потому что все вокруг пишут и говорят НЕправильно.
Фермер Бухаровский. Рынок просрочки- поищите на ютуб, поймете из чего делаются многие "вкусняшки".
А пару лет назад заказывали у них, вкусно и не дорого было. Сейчас вообще перестал ролы есть, и не зря)
Для многих будет шоком , но птица очень часто заражена сальмонеллезом . 50 % уток и гусей заражены , куры реже около 15 % .Бояться нечего , если не пить сырые яйца , не есть полусырое мясо и самое главное , о чем многие забывают нельзя есть полусырую яичницу
В заведении нет термообработки курицы? Я так понимаю?
Не ешьте курицу с соседом,
По понедельникам и средам,
Да и в оставшиеся дни,
Старайтесь есть её одни...
ладно что все они опустились до того, что вместо рыбы стали крабовые палочки добавлять, так они непроверенные продукты добавляют!
Я вообще не беру суши-роллы там, где не вижу как их катают и как выглядит кухня и ингредиенты. Тем более доставка. Только там, где есть магазин и из него доставку делают. Просто нужно найти, где нормально производство поставлено и все. Я тоже по первости брала где не попадя, пока знакомый не подсказал нормальную сушильню, где все соблюдают. Покупаю уже больше 4 лет, все прекрасно.
...поставщик сети доставки был четвертым в цепочке,
Всего четвертым? Не верю! Потому никогда ничего из еды не заказываем, да и точки "общепита" - стороной.
Зачем кошмарную еду ещё и на дом заказывать?
Весь так называемый "общепит" скатывается до уровня "тётки на перроне", о клиентах никто заботы не проявляет. Элементарно давайте вспомним омских купальщиков в молоке. А сколько таких нерадивых изготовителей пищевой продукции?
как я понял, этой сети поставили курицу со всеми сертификатами и курица оказалась заражена, так курица чья?! от куда приехала и где хранилась?!
4 посредника это я правильно понимаю: фирма тещи сделала закупку, перепродала фирме жены и т.д. среди родственников. Потом все эти наценки с перепродаж друг другу включили в расходы (ну не доходы же) и вуаля - доходов 0, государству налогов 0, все родственники обеспечены.
Заказывал там суши в прошлом году, привезли с таким запахом тухлятины, что сразу отказался. И больше к ним ни ногой!
И про подорожник напишите, я год назад сильно отравился там.... И вообще никому не рекоммендую фастфуд...
кушай дома,руки мой,-не повалит с попы гной
заказывали там 2 раза - продукты не свежие были что в салатах, что в пицце
Но не думала что даже до такого может дойти!
Отзывы писала по испорченным продуктам, прикрепляла фото - ответа не поступало..как будто пофиг на своих клиентов
Я уже давно боюсь здесь есть всякие роллы, у знакомых 10-летняя девочка заразилась от них эписторхозом. Да и не такие уж они вкусные, чтобы рисковать своим здоровьем.
Домашняя еда качественней и лучше, чем нечто сомнительное и приготовленная непонятно кем.
Много лет назад у меня знакомые, скушав какие-то суши подхватили описторхоз
Так что ну их эти суши
Ещё неизвестно, сотрудник заразился от курицы или курица от сотрудника.
Мы тоже отравились от их роллов(( не слегли в больницу, но два дня рвота, диарея, температура..СушайСуши, спасибо, надеюсь, больше не увидимся.
Как вы эту дрянь едите? Не понятно кто, где и что почесал, перед тем как этот ролл вам завернуть.
Пиццу дома так вообще не проблема сделать, если с тестом лень возиться - можно лепешки готовые купить, 10 минут и готова горячая, и все как любишь.
Одна из самых дешевых служб доставки. И качество соответственное. "Скупой платит дважды"-вечная истина
так вам суши и надо!
жрут всякую дрянь,потом удивляются
никогда им не доверял... а в студии еще ни разу не травился. и никакой ереси в еде типа болтов, тараканов или червей как у терры.
Намек понял. буду брать две картошки без котлет). и два куска хлеба. смешно. зато безопасно.