27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

Фото пользователя
29 мар 2017 в 11:34

"от 15 без опыта, от 20 с опытом" - побегу выбирать купальник, чтобы как Дядя Скрудж плавать в бассейне с золотом

А кто то искренне верит, что рабства нет уже давно …

Зефир
29 мар 2017 в 12:01

НАйти работу в 40, имея хороший багаж опыта, стало почти нереально. Вернее можно, но за 15-25. Да и то не просто стало. И это с опытом работы большим в своей сфере, имеся опыт руководства филиалами компаний, навыки презентаций. выступлений и т.п. А работа только таже что для девочки без опыта. Нет перспектив никаких.

Фото пользователя
29 мар 2017 в 12:18

работаю бухгалтером - зарплаты 15-23. У крупных главных бухгалтеров побольше. Но там и работы вал. И ответственность вплоть до уголовной. Ведь все хотят "минимизировать" налоги.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 12:55

беда с работодателями, привет из 90-х. Урвать, украсть, кинуть, прокрутить - это стиль жизни, психотип. Обворовать страну, соседа и т.д. считается нормой. Все вокруг для них лохи, рабы которых кинуть как само собой. Создавать и взращивать свое дело - это нужно душу и знания вкладывать, а где их взять.
Есть грамотные хозяйственники которые создают свое дело и ценят тех кто помогает им зарабатывать, но их единицы.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
29 мар 2017 в 13:49

То что спецы реально не нужны столкнулся сам, работал в СНИИМ дошел до начальника отдела и ученого-хранителя эталона, но директор не хотел платить всё, что положено по бюджету, ему надо было пилить бюджет!

В итоге после того как я заявил, что хочу получать всё, мне выкатили хреновые условия труда и надо мной поставили начальника, который в теме ничего не смыслит!!!

Более того, есть приказ правительства 2010, что работник первичного гос. эталона должен получать не меньше 57 тыров, а если начальник отдела и еще тему научную ведешь, то это отдельная плата!!!

Что делает директор - а он нанимает дворников за 30 тыров, им за счастье такая ЗП, далее даже несмотря на защиту эталона - свои люди в Москве, своя комиссия, вот так это делается... Эталон защищался без проведения измерений...

В итоге там сейчас работают нули и во главе с таким же начальником, но подписали контракт с дочкой Росатома - ФГУП Базальт, до августа на создание установки, которую видимо не сделают, ну там трындец, я то боялся со своим опытом браться!

Там у опытных уходило до полугода на создание излучателей, а щас они дворников набрали :-) Зам. по науке уже бегает, а кто будет отвечать за контракт? :-)

А Росатом не шутки, ребята решили с Путиным поиграть :-)

Фото пользователя
29 мар 2017 в 13:56

Ребятки, а что все ноют то? Давайте честно вы ходите работать на белой зп( это понятно) согласно ГОСТам СНИПАМ и тп ...и что бы с 9ти до 18-00 и что бы час обед, и в пятницу желательно пораньше уйти и ответственности что бы не было, и что бы не продажи-это же звонить надо или бегать( ездить по городу), желательно в офисе теплом по линии метро, и что бы печенки и кофе были без лимитно, и получать в Новосибирских реалиях тыс 50, и главное руководить, руководить, руководить то есть давать умные советы , как реализовать ваши идеи, ну а не реализуют и Бог с ним, это он и работать не умеют вы же руководитель вы только за идеи отвечаете, а не за результат.
Ребята вы и за даром не нужны, никому, хотя вы такой хороший и жена вас любит и коллеги считают хорошим, но собственнику не нужны хорошие люди, ему нужны эффективные сотрудники, кто приносит ПРИБЫЛЬ, ДЕНЬГИ, или предлагает, делает и контролирует и отвечает за результат.
А не хотите пахать на дядю как вы говорите - велком в свободное плавание, свой бизнес или тут опять затык -денег нет, идей тьма, а денег нет, замкнутый круг и все кругом виноваты!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 мар 2017 в 14:18

Также неопытные сотрудники требуются в медицине - я не хотел бы попасть к врачу без опыта работы😩

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 15:47

За 15 работать чтоль еще надо???? так этого не хватит даже на проезд и одежду до работы, коммуналку заплатил и умер с голода! Проще не работать тогда вообще!

для ТуЗа
29 мар 2017 в 16:59

"А не хотите пахать на дядю как вы говорите - велком в свободное плавание, свой бизнес или тут опять затык -денег нет, идей тьма, а денег нет, замкнутый круг и все кругом виноваты!"
Спасибо за указание маршрута,МЧС,Полиция,Скорая помощь ,Учителя в школе,Библиотекари-как только оттолкнёте заполненный ковчег в свободный бизнес круиз дайте знать за человеко-час.Ловите глаза на затылке,совет бесплатен.

ОТВЕТИТЬ
Нитуш
30 мар 2017 в 23:54

О да!! Такой работы полно! Будешь вкалывать и за себя, и за того парня, головы не полнимая весь день. В обязанности вменят все, что "своим" работникам делать неохота. Об условиях, в которых придётся работать, тоже хоть легенды слагай. Действительно как раб на галерах. И ещё надо радоваться, что тебя взяли в такое удивительное и прекрасное место. Это до чего же надо дойти и как себя не уважать чтобы соглашаться на подобную работу? За 15 тысяч!! Да что такое в наше время 15 тысяч? Пшик, а не деньги. Кошмар какой-то!

Загрузка...