9 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Вопрос ?
28 мар 2017 в 20:29

Ну раз выяснили личность ,да еще и с уголовным прошлым ,то точно посадят..... ....
До 9 мая ,до амнистии!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 20:30

Полноценной жизнью народ живёт! И вот им нужны честные выборы?

Фото пользователя
28 мар 2017 в 20:32

Врачам и в самом деле нет никакого дела до пациентов, как правило, все на отвяжись..

ОТВЕТИТЬ
Гомункул
28 мар 2017 в 20:37

Гражданский муж это сожитель, называйте вещи своими именами.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 20:49

Даже весьма незначительные и алкоголизованные личности позволяют себе предъявлять претензии к окружающим.. Куда катимся? К обществу качающих права в любой ситуации? Даже там, где надо бы быть тише воды и ниже травы Показалось ему, видите ли.. пусть теперь посидит.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 20:53

Когда у медиков будет защита? Видимо никогда. Скоро работать будет некому!

ОТВЕТИТЬ

музчина-сказочный......

28 мар 2017 в 21:39

Несколько лет назад ждал товарища, который выписывался из областной больницы. Дело было в приемном покое. Рядом на лавке ждал врача парень с торчащим ножом из спины. Часа через три я друга дождался и мы уехали, а парень врача еще не дождался.

ОТВЕТИТЬ
регион22
28 мар 2017 в 21:44

ну, что сказать...реформа медицины в полной наглядной красе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 21:49

Можно немного денежек с него поднять, чтобы примириться.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 21:50

Действительно врачи забыли Клятву Гиппократа которая содержит 9 этических принципов или обязательств. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного))))) Медицину превратили в бизнес,есть деньги - жить будешь,нет - помирай и не отвлекай.А БЕСплатная медицина только в мышеловке)))) Мы же народ а не Дэвид Рокфеллер с Операция по пересадке сердца – сложнейший процесс; не каждому, кто сумел достать донорский орган, удается успешно перенести операцию и затем благополучно принять новую часть организма. Но Дэвиду Рокфкеллеру это удалось вот уже в шестой раз – сообщает Газета.ру со ссылкой на World News Daily Report. Очевидно, что первая проблема (получить орган) перед ним не стояла.))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 21:53

Врач отчаянно боролся за жизнь, как и полагается настоящему врачу.

ОТВЕТИТЬ
похожий прохожий
28 мар 2017 в 23:59

Не удивлен. Ждали в прошлом году с женой 2 часа врача в больнице, потом плюнули и поехали в платную травму. Дело было днем, сказали, что врач где-то ходит, скоро будет. За два часа так и не появился.

s_v
29 мар 2017 в 00:03

доколе будет подмена понятий????сожители это те кто живут без оформления отношений,ЗАГС -оформление Акта ГРАЖДАНСКОГО состояния- гражданский брак.далее про венчание я не говорю уже.Почему люди с упорством не оформляют отношения,но с таким же упорством хотят считать себя мужем или женой,,гражданскими,, Подмена понятий в итоге плохо скажется на самом институте брака.ИМХО.

ОТВЕТИТЬ

Задушенный врач вообще бы не смог оказать помощь.

ОТВЕТИТЬ
***
29 мар 2017 в 03:01

В 11 больнице врач не желала оказывать медпомощь пациенту. Пока не отругали ее не приходила на помощь. Там же медсестры вечно ноют про низкую зарплату, а вот укол в вену поставить не могут без синяка. Самой как то сделав не верный диагноз, поставили укол и чуть на тот свет не отправили, хорошо работники скорой спасли. Может нужно качественнее выполнять свою работу? Тогда меньше будет неприятностей.

29 мар 2017 в 08:27

Душил для того, чтобы "помощь оказывалась быстрее". нуну

Ирина
29 мар 2017 в 08:33

Врачи не хотят работать, к моей 85 летней маме с температурой 39,5 вообще не приехали на вызов. Наплевательское отношение к пациентам,поэтому такое происходит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 08:39

Врачи крайне не расторопны при оказании скорой медицинской помощи! Много раз наблюдал картину,когда врачи кареты скорой помощи как сонные мухи ,не спеша,как на прогулке, идут к больному на вызов! Когда необходимо бежать, где каждая минута дорога! Поэтому не удивительна такая реакция молодого парня ! Не осуждайте так строго его люди!!! душить конечно не надо было- это уж перебор! Всех передушим, кто ж тогда нас лечить то будет?

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 08:43

Сложно сказать был ли обвиняемый так уж неправ.
Достаточно часто видел ситуации, когда больным людям в приемном покое больницы длительное время не оказывали никакого внимания.
В том числе с тяжелыми травмами.
А ситуация когда беременную женщину выгнали рождать на улицу? http://www.ntv.ru/novosti/678918/

ОТВЕТИТЬ
AlexAm
29 мар 2017 в 10:42

Почему мне кажется, что жену порезал он сам? А не какие-то мифические незнакомые личности на улице.

Улитка
29 мар 2017 в 10:51

Я шокирована комментариями.Выходит можно душить всех людей,которые находясь на рабочем месте,заставляют нас ждать по каким-то причинам.Очнитесь люди!Столько злобного про врачей,"мы им платим","отношение наплевательское".А вы лечитесь за деньги,в частных клиниках свободно,спокойно,оцените стоимость,вы столько платите налогами?

29 мар 2017 в 10:55

Словосочетание "гражданский муж" в данном случае звучит очень смешно, не говоря уже о том, что не соответствует фактам.)

ВАДА
29 мар 2017 в 11:14

Я не монстр, но мысли и чувства такие же бывают частенько. Последний раз -- привезли бабушку с подозрением на разрыв связки колена в травмпункт. Претензий к осмотру нет, но вот после осмотра врач он выдал рекламный буклет и показал какой фиксатор ей нужно купить. После вопросов, насколько это дорого и есть ли альтернативные варианты фиксации, врач грубо ответил -- че вы торгуетесь, едьте покупайте, альтернативы они захотели. В итоге стоимость фиксатора оказалась даже выше чем мы предполагали -- 5400 рублей. Для пенсионерки, да и для нас, это не маленькая сумма. Вопрос: как не стыдно вымогать из пенсионерки, которая итак тратит большую часть пенсии на таблетки, раньше ведь как то без этих фиксаторов обходились?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 11:19

"Если после разговора с врачом больной не почувствовал себя лучше, он говорил с плохим врачом"(ц).

1111
29 мар 2017 в 15:23

А почему никто не возмущается результатам реформ? Никого не возмущает ,что сокращено финансирование на закуп лекарств? Денег хватает только на самое дешевое. Эти там в кабинетах крутили вертели и навертели, что у нас к узкому специалисту очередь нужно ждать месяц. Врачи это такие же люди как мы с вами, просто они хотели в 17 лет людей спасать, а в итоге имеют нищенскую зарплату, огромные нагрузки и вечное недовольство всезнающих граждан. Скоро не будет плохих врачей.. все будут хорошие и платные. Таким макаром у нас скоро яжематери учителей начнут душить, чтобы лучше учили.. они то лучше всех знаю как надо.. Операторов на почте тоже можно слегка придавить, а то прям не шевелятся. Противно читать как взрослые люди оправдывают покушение на жизнь человека.

Загрузка...