22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)

28 мар 2017 в 15:20

Мои поздравления отделу маркетинга Кузины. Привлечете пять собачников, зато десять постоянных покупателей от вас отвернутся. Будет Конура а не Кузина.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 15:25

У нас в Ленте периодически вижу покупателей с мелкими собачонками на руках.
А один раз видел девушку с обезьянкой. Обезьянка была в ярких носках и с грустной рожицей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 15:35

только люди виновники грязи, свинства, антисанитарии и прочего! где вы видели собаку или кошку которая например кидает мусор, окурки из машины, билеты при выходе из автобуса, пивные банки итп?

ОТВЕТИТЬ
NSK
28 мар 2017 в 15:35

Шикарная новость! Сегодня будем у Вас в гостях!

Биби
28 мар 2017 в 15:38

Ой ну смотрите ка какие все идеальные чистюли, сидящие под колпаком с наичистейшим воздухом, вкушающие идеальную и приготовленную ну прямо в идеальных домашних условиях пищу и тп. Очнитесь и оглянитесь и упадите с неба на родную землю!!! Откуда столько снобизма, вы же вроде считаете себя нормальными людьми!!! Ну устроили цирк из того, что кто то с собачкой зайдет купить булочку.. ну прямо тут же всех завалит шерстью и истопчет и измажет наигрязнейшая собака!!! А на свои ботинки и руки давно смотрели? ну впадать до такой степени в маразм не надо!!! и считать что все владельцы животных и животные живут в грязи и в шерсти и еще в чем нибудь тоже не надо! Многи животные почище и опрятнее людей будут... Противно становится от таких замашек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 15:38

Наконец то что то цивилизованное в этой стране появилось!!!! Искренне рада!!! Путешествую со своими двумя мелкими собаками ( большого пока не брали никуда)....не буду говорить про Европу - с ней и так всё ясно,там собакам практически везде зелёный свет! Но например такая страна как Турция - вроде мусульманская....но там отношение к нашим собакам такое же как и к нам - и в кафе и в рестораны можно..... про Абхазию и Краснодарский край тоже нареканий нет - в любую столовую...кафе...ресторан - везде пожалуйста!!!! И никто ни разу не сказал ничего против!!! Уважаю цивильных людей..... зато наша Мега (особенно некоторые магазины ) против того что б зайти туда с собачкой типа - чихуа...шпиц...той.....ну и фиг на вас,и так с ценами на новые коллекции скоро разоритесь,ибо все ждут распродаж и топик за 4-5 штук мало кто купит....а вы ещё и потенциальных покупателей гоните))) смешно всегда так))) ...ну а Кузине - браво!!! Как раз ихний павильончик стоит на пути моей прогулке с собаками.....сегодня же зайду за пирожЫнком и пару-тройку своих друзей - собачников прихвачу!!!

ОТВЕТИТЬ
эффенди
28 мар 2017 в 15:41

Собакам дай волю - все загадят! Срам просто на улице как растаяло. Тут тебе и какашки, и бутылки, и пакеты, и окурки. Теперь и в Кузину собаки будут ходить гадить.

ОТВЕТИТЬ
Кошколюб
28 мар 2017 в 15:42

Знали бы вы, сколько людей не моют руки после посещения общественных туалетов, сколько людей являются носителями различных заболеваний и т.д... И все они так же посещают ТЦ, магазины, кафе, работают бок о бок с вами, ежедневно пожимают вам руку... По сравнению с ними собачники и их питомцы - просто капля в море)))

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 15:44

Никогда там не был, зато теперь появился отличный повод зайти со своим 8 месячным Алабаем весом под 50 кг. интересно пустят? )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 15:45

Ну кто бы сомневался, что посыплется куча гневных комментов от радетелей "санитарии". Для многих просто упоминание собаки - уже как красная тряпка для быка. А если хоть немного задуматься, в каких условиях часто готовится то, что мы едим (речь не о "Кузине", а вообще), как тараканы и крысы бегают в цехах, столовых, подсобках магазинов, а мы об этом типа и знать не знаем. А тут надо же, раз в несколько дней кто-то зайдет с собачкой, так прям катастрофа и эпидемия всемирного масштаба.
Кстати, на "загнивающем" Западе (например, в Германии) с собаками люди спокойно сидят в кафешках и ресторанчиках (была свидетелем).

Новосибирец
28 мар 2017 в 15:51

Глупо, Кузина, очень глупо.
Будете объяснять неадекватным владельцам «телят», что у них собака является большой или будете покорно глотать причуды собачников? А как будете разруливать скандалы, если кому-то собака будет мешать? Ведь известно, что у собачников его собака никогда не кусается, никому не мешает и никогда не гадят.

ОТВЕТИТЬ
Просто горожанка
28 мар 2017 в 15:54

Я не против собак и кошек, я против невоспитанных хозяев и их питомцев. Животное все-таки не человек. От человека не знаешь чего ожидать, а от животного и подавно. Короче, это до первого инцидента и судебного иска от покусанного покупателя.

яня
28 мар 2017 в 15:58

Не понимаю, что страшного, зайти на 5 минут в магазин, где высокие витрины и купить пирожное? Почитать здешних комментаторов, можно подумать, что собак там пускают кушать за столами посетителей, не меньше.

Фото пользователя
28 мар 2017 в 16:10

К вопросу о шерсти. Она падает не только с собак, но и с людей, а также шуб и шапок тех, кто носит эти куски трупнятины на себе в качестве одежды. И свежее дыхание у собак встречается гораздо чаще, чем у людей. Так что я за то, чтобы собак не ограничивали в посещении разных заведений. Но если она невоспитана или пуглива и там нагадит, то надо брать некоторый штраф с владельцев на уборку, допустим 1000 руб.

cвет
28 мар 2017 в 16:16

мололцы! Цивилизация европейская и до нас доходит. Даже в Омске лучше с этим, а до Новосиба только доходит))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 16:29

в тему некоторых комментариев:
— Мужчина, уберите свою собаку!. А то по мне блохи скачут!.
— Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи.

Мой пёс воспитанный и к людям сам не лезет никогда! Если с ней будут сюсюкаться, то да, замашет хвостом и подставит голову под ладонь погладиться.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
28 мар 2017 в 16:32

В Кузине торты невкусные делают, пкупателей поубавилось, так теперь хоть собачников завлечь решили? Лучше торты научитесь делать! Еще и кофе там - бурда бурдой. Не понимаю, за чем люди туда ходят? За малосъедобными пирожными? Бр-р...

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 16:43

Все, в кузину теперь ходить не буду. Место для собак.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 16:44

Далеко не все люди любят собак, а уж в заведениях питания они вовсе неуместны!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 16:52

Кузина, ждите мы с кракеном едим))))

ОТВЕТИТЬ
rrrrrr
28 мар 2017 в 16:54

Хорошая, добрая новость!

nastya
28 мар 2017 в 16:55

люди под разными никами, но с одинаковыми коментами "мы не ходоки....." и т.п. из какой вы сети кофеен интересно)) я как любила их булки с корицей да под кофе, так и буду любить.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 16:58

Спасибо, любимая кузина. Теперь будем заглядывать к вам гораздо чаще!

Всем брызгающим слюнями:
-моя собака всегда на поводке
-шерсть не сыпется, я за ней ухаживаю получше, чем некоторые за собой
-я за ней всегда все убираю

ОТВЕТИТЬ
ООО
28 мар 2017 в 17:00

Интересно, кошак сойдет за собаку мелкой породы? Зайдем, пожалуй, с ним за булочками. Хотя в переноске он сойдет за ручную кладь.

7777
28 мар 2017 в 17:11

Хм, а ежели увлеченно рассматривая булочки в витрине наступишь на лапу псине?

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 17:13

Да уж.. Свинарник, антисанитария и т.д. - ну стоит по себе и своему поведению судить, дорогие товарищи комментаторы.
В европе, например, можно и в магазин с собакой зайти и в ресторан - ни каких проблем. И вполне чисто в заведениях.
А у вас фобии на ровном месте и лишь бы поворчать. Тем более тут исключение, скорее, для владельцев карманных пород, которую действительно оставить на крыльце - себе дороже.

Лилия
28 мар 2017 в 17:13

Это кошмар!собаки как входят в помещение сразу отряхиваются,какая разница маленькая или большая!фу,явно плохая идея

ОТВЕТИТЬ
Свин
28 мар 2017 в 17:27

Ну чтож...

Пусть теперь собачки вашу выпечку покупают. Полно других мест, более адекватных.

ОТВЕТИТЬ
Котеночек
28 мар 2017 в 17:56

Я в эту "Кузину" после такого не зайду. Слишком брезгливый и трусливый, чтобы что-то покупать в местах, где отовариваются эти антисанитарные, обнюхивающие каждую кучку на улице, животные.
И федеральные правила обслуживания населения на моей стороне. Санэпидемстанция должна разъяснить их хозяевам "Кузины" и других магазинов и общественных мест.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 18:06

Из статьи не понял, меня с собакой баскервилей туда пустят или нет?

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 18:25

Зная маниакальное стремление Головковой экономить на ингредиентах реально опасаюсь продуктов этого заведения. Там ГМО ацкое...

Инчик
28 мар 2017 в 18:25

На запад ссылаетесь? А все ли животные у вас стерилизованы? За рубежом ветеринары собак не обслуживают, если они не стерилизованы (кроме исключительных производителей, конечно).

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 18:34

Когда первая собака потеряет там свои кавылики на глазах у посетителей, я думаю, они по другому взглянут на этот вопрос :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 19:27

Я со своими собаками обедаю за одним столом, у каждой свое место на диванчике и они любят со мной вместе кушать. А вообще уважаемые эксперты комментаторы вы в курсе, что слюна и язык собаки стоит на втором месте по чистоте после языка барана.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 19:31

Корги, и торт.... И такое желание морду в пакет засунуть))).
Супруга аж запрыгала от новости!!! Спасибо "Кузине", за заботу! Мы с нашим ветпаспортом, специально заглянем!
Тем более что не все двуногие, ТАК проверяются и прививки ставят!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 мар 2017 в 19:34

Люди!!! Где здравый смысл?!! Собачка если больная будет лежать дома. И не один хозяин не пойдёт с больной!! А вот люди с тубиком и в кафе и в транспорте и в метро - везде!!!! Будьте добрее!

ОТВЕТИТЬ
идею предлагаю, вместо собак
28 мар 2017 в 19:51

Если в Кузине при возврате их пустых стаканов будут денюжку давать, то на улицах будет чище. Почему этой посудой осеменены все тротуары? Кто за ними убирать будет? Мода сосать из стаканов на ходу, конечно не на любой вкус, но МУСОРИТЬ-то зачем??????????

ОТВЕТИТЬ
Ухти-Тухти
28 мар 2017 в 20:23

В Европе давно везде с собаками можно, не только в магазин за покупками зайти, но и в ресторане посидеть. И все воспринимают это нормально, никакого негатива.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 00:02

Моя собака дорога мне, как и мой ребенок! Никогда не оставлю ее за дверью, зная что ее могут украсть, обидеть, отравить даже! И она не доставит столько неудобств окружающим, как истерящие дети, топающие по чужим ботинкам и толкающие в спинку сиденья ногами (в самолете, например). Вообще не понимаю такого возбуждения граждан нетерпимых к собакам, как будто там уже очередь из собак стоит! ну зайдут за день пара-тройка посетителей с собаками - только положительный заряд в обстановку внесут!

29 мар 2017 в 00:09

Есть такая хорошая притча:
Мужчина хотел поехать в отпуск и планировал остановиться в первоклассном отеле. Он хотел также взять с собой собаку, но перед этим решил спросить разрешения.
« Мне было бы очень приятно, если бы вы разрешили мне взять с собой собаку. Она ухоженная и воспитанная. Разрешите ли вы ей остаться в моей комнате?»,-спросил мужчина.
К удивлению, менеджер отеля ответил сразу же:
«За все годы, что я работаю в отеле, я никогда не видел, чтобы собаки воровали полотенца, покрывала, посуду и другие предметы. Собака никогда не приходила пьяной и не шумела. Мы будем с радостью видеть вашу собаку в нашем отеле. Вы также можете остаться, если…»

«…если ваша собака поручится за вас! »

Во многих странах с животными пускают и в отели, и в рестораны, и в транспорт. В супермаркетах делают специальные "парковки" для собак, где собаку можно оставить в отсеке под присмотром охраны, и даже мисочки с водой для них стоят! Нам еще расти и расти до их уровня...

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 01:46

я против такого решения, обьясню почему: в одном магазине одна собачка справила естественную нужду, а покупатели не заметили это и наступали. Зрелище было не из приятных

ОТВЕТИТЬ
мурёна
29 мар 2017 в 08:35

А как же коты??? Некоторые и котов выгуливают между прочим, вдруг булочек захочется?)))
Позабавили комменты про антисанитарию и свинарник - ну чтож вы такие занудные то ааа??? На подошвах ваших ботинок больше антисанитарии чем на собаках!!!

Мешок
29 мар 2017 в 11:14

Спасибо, нам больше туда не надо. Благо по городу много других, адекватных кофе на вынос. А там пусть тусят собачники.

123456789
29 мар 2017 в 11:16

Санэпидемнадзора на них нет.

Алиса
29 мар 2017 в 14:33

Я очень рада, что можно зайти с собакой и купить кофе. Спасибо огромнейшее!) это реально облегчит жизнь, иногда хочется купить кофе на вынос, но зайти не было возможности. а сейчас я с радрстью)
В комментах один негатив, кто на ваши пончики чихать собрался? если они все за стеклом хранятся? а если они не застеклом, так на них и человек чихнуть может. не утрируйте! Никто на вас прыгать и лаять не будет, кому вы нужны? мои собакам вообще все люди нафиг несдадись, постдят , подождут пока поем
где вы взяли антисанитарию? если собака будет сидеть рядом с хозяином. никто в здравом уме с непослушной собакой не пойдет. раскудахтались

оксана
29 мар 2017 в 18:14

Как здорово!!!Я хочу в Кузину..и обязательно приду

Загрузка...