Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Метавшийся по дороге «Рено» отскочил от двух отбойников и улетел в «Тойоту»

По дороге в «Толмачёво» иномарка потеряла управление — машина врезалась во встречную легковушку и ударилась о два отбойника

По дороге в «Толмачёво» иномарка потеряла управление — машина врезалась во встречную легковушку и ударилась о два отбойника.

«Рено Дастер» мотало по всей проезжей части<br>

«Рено Дастер» мотало по всей проезжей части

Поделиться

Авария произошла сегодня в 9:45 на пр. Мозжерина.

«"Рено Дастер" при движении со стороны кольца в сторону аэропорта начал обгонять другой автомобиль. В этот момент водитель потерял управление, его автомобиль бросило сначала в правый отбойник, потом начало таскать по дороге, выбросило на "встречку" и ударило о левый отбойник. В завершение "Рено" врезался в "Тойоту Марк II", которая двигалась со стороны аэропорта», — рассказали в группе «ВКонтакте» представители мобильного приложения «Автоспас».

На месте работают сотрудники ГИБДД

На месте работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

Иномарка получила серьезные повреждения

Иномарка получила серьезные повреждения

Поделиться

По словам аваркомов, в обоих автомобилях сработали все подушки безопасности.

«Водители и пассажиры получили незначительные ушибы и порезы — от медицинской помощи отказались. Оба автомобиля значительно повреждены. На месте работают сотрудники ГИБДД», — отметили в «Автоспасе», уточнив что за рулем в обеих машинах были мужчины.

В Ленинском районе Новосибирска в прошедшие выходные также произошла авария со встречным столкновением. Тогда на ул. Междуреченская водитель Suzuki Swift не поделил дорогу с Toyota Funcargo. 

Ольга Власова
Фото vk.com/avtospas54rus

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter