27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

28 мар 2017 в 14:46

хотя бы 1 км,или на худой конец по любой возможности -ходить пешком, а не на транспорте. Я могу легко пройти 2 остановки.

28 мар 2017 в 15:44

Какая позитивная статья!

Фото пользователя
28 мар 2017 в 16:10

У меня есть студентка, которая закончила факультет Экологической медицины. Ей прямым текстом сказали, что экология в Новосибирске не нужна, этим никто не занимается, а поэтому работу по специальности она не нашла. Самый высокие показатели смертности: заболевания ССС, онкология, органы дыхания - эти заболевания от неблагоприятных факторов. Но экология нам не нужна же(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2017 в 17:25

Не знаю, а Росстат говорит что в стране смертность падает и т.п.

28 мар 2017 в 17:42

В отдельных направлениях медицины есть несомненные успехи. Но в целом доступной и качественной медицинской помощи для всех групп населения нет . Просто нет ! Лично у меня нет претензий к скорой помощи . Спасали и не раз. А когда на следующий день обращаешься в свою поликлинику , чтобы продолжить лечение - просто глухой забор !

Фото пользователя
28 мар 2017 в 18:24

Как лихо впихнули рекламу клиники "Сердечко".... А уж если там есть Арутюнян, никогда туда не пойду!
Потому, видел ДКБ как людей в могилу отправляет! Лучше Мешалкина нету! Это точно знаю...
А кардиолог и в любой районной не хуже!
А вот погоня за прибылью одного, оборонного завода в Центре. На улице Писарева. Вот где позор городских властей!
Весь город фенолами загадили.....

коренной житель
28 мар 2017 в 19:54

Медицинская помощь давно уже перестала быть своевременной. А новые правила, введённые 4 года назад, специально не дают во время попасть к врачу. Терапевт превратился в раздатчика направлений, так как без его направления никто не примет, лечить ему уже некогда. Мой сосед вот так, дожидаясь направления к кардиологу, умер прямо в поликлинике. А если бы сразу попал к кардиологу, может и остался бы живой. Депутат, между прочим, бывший правда. А кому они нужны, бывшие депутаты?

СВЕТЛАНА
28 мар 2017 в 20:06

Никакой истерики..а реальность .Из личного примера..семья ездила в гости небольшой спокойный городок в Кемеровской области к родственникам...лес..горы, таблетки не взяли от головы и прочего....были крайне удивлены..там ничего не болит совсем,даже не вспомнили..приехали в город...вспомнили про таблетки ....вывод..это город нас убивает и делает больными..здесь невозможно плохая экология..думаем о переезде подальше из города

ОТВЕТИТЬ
Григорьев
28 мар 2017 в 20:23

Диаграммы бы нарисовали белыми буквами на белом фоне!

28 мар 2017 в 20:36

Да ладно.... как могли показать такую негативную статистику перед самыми перевыборами президента? Неужто компетентные органы такое пропустили.
Запомните, у нас в стране всё замечательно. Народ здоров, процветает и радуется достижениям партии и правительства. Рождаемость заметно выше смертности. Люди доживают почти до 100лет и умирают всего лишь от скуки жития как сыр в масле. Пенсионный возраст отменен, так как народ настолько богат, что не нуждается в подачках от государства. Медицина стала настолько доступной и высококвалифицированной, что врачи стали практически не нужны. Все чиновники без исключения как рабы на галерах бьются на работе - поднимают достижения страны на самый высокий мировой уровень и делают это за обычную зарплату , как и все остальные люди.
Не понятно откуда берут такую негативную и малопроверенную информацию?

Фото пользователя
29 мар 2017 в 15:45

"Сломайте шоколадку над ухом. Если она при комнатной температуре ломается с треском, значит, скорее всего, там натуральное какао-масло"

Именно. Поэтому я покупаю казахстанский Рахат.