16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

27 мар 2017 в 10:17

НГАТОиБ-то проще и приятней выговаривать, да? А уж как на слух хорошо воспринимается.Чего вы прицепились к этому названию??

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 10:17

НГАТОиБ-то проще и приятней выговаривать, да? А уж как на слух хорошо воспринимается.Чего вы прицепились к этому названию??

ОТВЕТИТЬ
Ася
27 мар 2017 в 10:24

Почему никто не решится поставить в оперном "Призрак оперы"?

ОТВЕТИТЬ
Оболтус
27 мар 2017 в 10:29

Вчера были на премьере "Бал-маскарад". ШИКАРНО!!!!
Какие голоса!!! Костюмы, оркестр, все было замечательно.
В антракте, мужчина "импозантной наружности" стоял в коридоре, оказывается Это и был "Режиссер".
Хоть как назовите Театр (что вы все придираетесь к названию), главное же Репертуар, актеры, Режиссер и Дирижер))) Люди спасибо вам за ТАКОЕ Великолепие!!!

ОТВЕТИТЬ
мв1
27 мар 2017 в 10:37

Сходили на оперу "Турандот" в постановке этого режиссера. Второй раз точно не пойдем.

ОТВЕТИТЬ
Левченко
27 мар 2017 в 10:38

на этой фотографии похож на актера Виктора Павлова

будет и на банановой улице праздник
27 мар 2017 в 10:43

Как писал в своем твиттере, Пушкин:
Ты агрегат, Новат, на 100 киловатт!

27 мар 2017 в 10:50

Ура! Очень рады! Желаем творческих успехов! Ждем новых постановок!!!

27 мар 2017 в 10:57

Это же Сергей Безруков.

триллер Бал маскарад? куда идет оперное искусство?

помирать так с музыкой
27 мар 2017 в 11:18

НОВАТ - это лучшее из всех перемен за последние годы, которые нас постигли.
Очень хотелось бы чаще видеть на сцене животных из новосибирского зоопарка, чтобы было больше искренности в действе.

ОТВЕТИТЬ
Опять новат...
27 мар 2017 в 11:18

Существует наименование театра НГАТОиБ - официальное зарегистрированное название .
Оперный - прижившееся в обиходе название театра.
Новат - крайне неудачная попытка заменить исторически прижившееся наименование театра, которое с упорством, достойным лучшего применения Кехман пытается продвигать.
Его бы энергию, да в мирных целях.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 11:50

Главный режиссёр - это хорошо, но вот Стародубцев - это (для меня) плохо. Не в моём вкусе его постановки. И уж очень однотипные.

Медицинский препарат
27 мар 2017 в 11:51

Пока у театра будет название медицинского препарата - мы туда ни ногой!

ОТВЕТИТЬ
ирина
27 мар 2017 в 12:02

Когда Кехман откроет верхний ярус ?

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 12:36

Люди вызывающие недовольство толпы у меня вызывают уважение

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 14:02

Как людям не надоедают бородатые анекдоты. Уже два года используется бренд "НОВАТ", а они до сих пор делают удивленное лицо при этом слове. Особенно смешны бесконечные угрозы: "Я не пойду туда, пока..."
Ну не пойдете, и что? Кому от этого будет хуже?
Театр продолжит стоять, актеры продолжают играть спектакли, режиссер ставит их, директор командует... И самое главное - зритель идет. Пусть немного не тот, но он идет. И только некоторая часть людей брезгливо морщит нос и что-то постоянно бурчит.
И было бы с чего. Как было так и осталось официальное название НГАТОиБ. НОВАТ - это рекламный бренд. В чем-то созвучный МХАТ.
Никого же не бесит БИЛАЙН, хотя официальное название - Вымпелком.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 14:09

Нам постоянно рассказывают про "ХОБАТ", И почему-то "забывают" упомянуть, что театр Государственный!!!

Богирвл
27 мар 2017 в 15:19

Были с дочерью на спектакле "Аида". В.Стародубцев, умница. От спектакля были в восторге. Такое впечатление, что все эти не довольные злопыхатели не были в театре лет сто. Сходите, возможно желчи убавиться. Искусство надо любить, а не обсуждать. Ходите в театр. Получайте наслаждение. И мир станет чуточку добрее.

ОТВЕТИТЬ
как-то так
27 мар 2017 в 15:37

А мне не нравятся стили fashion-опера, триллер и блокбастер применительно к оперному театру. Я хорошо отношусь к современной хореографии и понимаю необходимость развития оперного искусства, но считаю, что это должно иметь определенные границы разумного, быть очень деликатным, чтобы не нарушить высокий стиль академического музыкального искусства, чтобы не приземлить его, поставив в один ряд с остальными театрами, в т.ч., музыкальными. Поэтому мне не нравятся такие режиссерские идеи в оперных театрах. На мой взгляд, такого плана постановки больше подходят для музыкальных театров типа музкомедии, оперетты и т.п. Только для того, чтобы та же наша музкомедия могла осилить такие вещи, надо не на словах, а на деле, наконец, обратить внимание на этот театр, который давно нуждается в серьезной реконструкции, переоснащении современнейшей сценической техникой, серьезном расширении сценической площадки и т.д. И тогда именно там прекрасно смотрелись бы такого рода эксперименты и масштабные мюзиклы мирового уровня.

ОТВЕТИТЬ
777
27 мар 2017 в 15:44

С многими певцами знаком лично, и самое главное, что труппа рада назначению, поздравляют не столько Вячеслава, а поздравляют друг друга певцы! Москвич, театральный "тусовщик" это очень, очень хорошо, да в Новосибирск люди из Питера, из Москвы ( а в балетную труппу и со всего мира: Италия, Япония,Франция,,,,) едут делать карьеру! Успеха! Процветания! Аншлагов!

ОТВЕТИТЬ
777
27 мар 2017 в 20:49

Кехман прекрасный, чуткий руководитель, и талантливый менеджер, с какой- такой стати он бы ушел? НГАТОиБ был им же НГАТОиБом и остался, какое дело до гастрольного имени театра?

ОТВЕТИТЬ
Театралка
27 мар 2017 в 21:35

Расстроилась от этой новости. В театре убирают старые оперы и вводят из новинок только бесконечные поделки Стародубцева, которые друг от друга отличаются только декорациями и костюмами. Сценография на нуле, все какое-то одинаковое, одни и те же образы и движения переходят из оперы в оперу. Уж как бы ни ругали постановки Чернякова, Селина или Тангейзер, но там хотя бы не было бесконечного копирования режиссерами своих же работ. А у Стародубцева только это и есть. Его уровень - уровень обычного провинциального театра, но никак не нашего Оперного. Впрочем, где тот уровень... Если раньше постоянно номинировались на Золотые маски и столичные критики постоянно приезжали специально посмотреть новые постановки, то теперь этого нет. Только ковры, реклама по всему городу и Стародубцев.

Загрузка...