19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

27 мар 2017 в 06:49

Врачи здесь от бога работают.Сына моего два раза за его 11 лет спасли. Первый раз невозможное на мой взгляд совершили - палец перерубило так, что на небольшом кусочке части держались. А совсем недавно (буквально неделю назад все закончилось) сложный перелом со смещением и осколками идеально совместили. За месяц, пока ребенок лежал на вытяжке, ни один врач не отказал в консультации (попали на Новый год, в каникулы дежурные врачи были, я бы в неведении до 11 числа с ума бы сошла).

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
27 мар 2017 в 06:51

То есть, всю больницу отремонтировали и оснастили? Это хорошо, а то ведь ещё пару лет назад мы читали, какая там разруха.
Успешного излечения всех попадающих туда!

ОТВЕТИТЬ
Аляска1900
27 мар 2017 в 06:54

Ну вот, хоть про что-то нормальное наконец написали. Почитать хоть интересно было.

27 мар 2017 в 07:08

Низкий поклон врачам! Дочь там уже побывала. Чересчур активная))

27 мар 2017 в 07:16

наверное,это самая тяжелая работа-работа с больными детьми((

zvb
27 мар 2017 в 07:51

спасибо Вам, добрые доктора!

Фото пользователя
27 мар 2017 в 08:01

Мальчик на моего сына похож, аж защемило...

Знаем, сами бывали пару раз , перелом ноги и вывих шеи. Мальчишки они такие)) спасибо врачам!

Мамочка
27 мар 2017 в 08:33

Спасибо ,Врачи, за Ваш труд!!!!

Хи-хи
27 мар 2017 в 08:38

Только не написали, что привести ребенка невозможно - парковки нет.

ОТВЕТИТЬ
Николай Петрович Смирнов
27 мар 2017 в 08:39

Очень благодарен Мацук С.А. Он в своё время поставил моего сына на ноги, хотя в такой же профильной областной больнице (другая область) мальчишке предрекли инвалидность и костыли. Диагноз - болезнь Пертеса. Сейчас уже взрослый здоровый человек.

Врачи в 3- й больнице замечательные работают. В 2001 году Мацук бедро моего 3- го сына собрал так, что этот мальчик стал и КМС и в экспедиции ездит, и вообще ведёт полноценную жизнь, а тогда казалось, страшнее не придумаешь. Спасибо им большое)))
И сейчас, в силу отсутствия в академе детских больниц сразу едем в 3- ку, ни разу не отказали. Когда младшая год назад перестала ходить внезапно, в 3- ке очень быстро поставили диагноз и успокоили.

PS. Никогда не слышала хамства от врачей в этой больнице, всегда все объяснят, дадут совет и не откажут в помощи.
Спасибо им большое!

27 мар 2017 в 08:47

Им нужно депутатские зарплаты выплачивать.

ОТВЕТИТЬ
Анна Т.
27 мар 2017 в 08:48

Вот как раз, врач в одежде с динозавриками из репортажа диагностировал дочери, когда ей было 1,5 года перелом лучевой кости в ноге (ступне).
А она всего лишь дома играла с папой в догонялки и упала неудачно, просто на ровном месте на полу. Хотя я еще та мать-наседка.
Здоровья всем деткам!

ОТВЕТИТЬ
Юля
27 мар 2017 в 08:58

Девушку-травматолога в зелёной пижаме мы видели этим летом - настоящий профессионал и Врач с большой буквы. Огромное спасибо травматологам этой больницы за их терпение и сострадание! Сломанный палец сыну вылечили замечательно! Всем детишкам - здоровья!

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 09:02

Низкий поклон врачам и специалистам,возили туда дочку 6 месяцев от роду....все сделали быстро и ребенок даже не пискнул.На пальчик нитка намоталась и стала сжиматься вокруг него.Трухнули с женой тогда сильно конечно.

Фото пользователя
27 мар 2017 в 09:06

а я там тоже была несколько раз, как непоседливый ребенок. первый раз неудачно крутанувшись во дворе рассекла голову о камень, второй раз что-то уронила на себя тяжелое, снова пришлось швы накладывать, был это толи 97, толи 98год, картинок тогда не было, но место узналось сразу.

Регина
27 мар 2017 в 09:09

Читаю и думаю: как умудрилась до тридцати лет дожить и ничего не сломать? Однажды только выпало окно из балконной рамы и в результате на запястье шрам. Единственная травма до сих пор. Я прям гордилась повязкой :)

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 09:12

были в этой больнице пару раз, все специалисты грамотные. Спасибо Вам.

На одном из фото - замечательный врач, челюстно-лицевой хирург - Михаил Васильевич Колыбелкин, который помогает малышам с врожденной патологией - расщелинами губы и неба. Такие врачи - боги земные, помогают исправить ошибки Бога Небесного...

просто мама
27 мар 2017 в 09:22

Спасибо Вам огромное, дорогие наши врачи!
Довелось однажды побывать в травме на Красном, нас лечил С.А. Мацук. Профессионал с большой буквы, был очень внимателен не только к ребенку, но и ко мне, взволнованной и перепуганной молодой маме. Все объяснил очень быстро и доступно. Пока мы там были, успела немного понаблюдать за поведением персонала. Все очень отзывчивые, добрые и на удивление спокойные люди, учитывая, в каком месте работают.
Спасибо вам за ваш труд!

Loculus
27 мар 2017 в 09:28

Прошлой весной ездили в эту больницу ночью на скорой: дочь ворочалась во сне, упала с кровати и - вывих шейных позвонков. для меня загадка - как так можно упасть, но факт был. Врачи там замечательные! Большое им спасибо!

Болт
27 мар 2017 в 09:31

Конкретно к этой больнице капец претензии. Что значит "оставляйте ребенка и езжайте домой"? Привез сына, 4 года с трещиной кости в руке (потом выяснили, что трещина,первично на перелом похоже было) по скорой. Оформили, все, ну все, грят, оставляйте ребенка и топайте отсюда. У меня глаза на лоб. Уважаемые, говорю, окститесь, 4 года дитю!!! Начинается скандал. Подходит женщина, не спорьте, говорит с ними, не положат... В отказе от госпитализации написал, что не отказываюсь, но без опекуна ребенка не оставлю. Поехали в НИИТО, там за денежку все сделали за один день, и отправили с гипсом домой.
НИИТО - спасибо, данной больнице - нет.
Кстати, судя по отзывам, случай мой не единичный.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 09:32

Какая потрясающая статья)) спасибо НГС.
Врач с лягушкой))) просто милейшая милота.
Лечить детей очень тяжело и сложно, дай Бог здоровья врачам и пациентам.

27 мар 2017 в 09:32

был там и со своими пацанами. хорошо что не долго. гипс наложили и отпустили. но вот выйду иногда на линию (такси) всегда приеду на этот адрес хоть с другого конца красного проспекта. и вот вроде два автокресла есть. но понимаю, что скорее всего, пациент или сидит с трудом, с ногой в гипсе, или вообще на руках, и лежит на папе сзади.

Папа
27 мар 2017 в 09:43

Врачам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
От родителей тоже много зависит самочувствие ребенка!
Дочка сломала руку в районе локтя, поехал с ней в данный травмпункт, снимок, перелом, доча выходит с гипсом до плеча и начинает плакать, а я ей оооооо круто поехали скорей купим фломастеры много разных цветов и домой разрисовывать ГИПС))) У ребенка сразу настроение на УРА! Намотал дополнительный бинт и разрисовали как мы хотели))) за три недели 4 раза разрисовывали.
РУГАТЬ бесполезно, а точнее ПОЗДНО уже сломала))))

ОТВЕТИТЬ
Abyss
27 мар 2017 в 09:44

Хорошо,что есть есть такие Люди и Специалисты в своём деле. Вот кто должен быть героями нашего времени с достойной зарплатой.

апрель
27 мар 2017 в 09:50

Спасибо докторам, в этой больнице ,действительно, работают одни из лучших .
Хорошо, что сделали ремонт, одно время там было просто жуткое состояние .
в основном там персонал очень терпеливый и отзывчивый, но была медсестра одна , жуткая злючка, как потом выяснилось в жизни у неё всё плохо был, вот и стервенела там с детьми,причем это она рассказала детям , моему было 7. А он был на вытяжке 21 день (в детском саду внутрилоктевой перелом получил) и ходить сам в туалет не мог, а наполненную утку редко выносили, хоть и в ближайшей к посту палате, но бывало не дозваться их было...Ну ничего пережили , выздоровели и дай Бог никому не попадать туда. По-насмотрелась на детей переломанных, жуть, как же их жалко...Берегите себе и их близких.

27 мар 2017 в 09:50

Тоже были в этой больнице, правда не с травмой. И сын 16 лет лежал в одной палате с тремя мамочками и детьми до года 3 полных недели! Это было 12 лет назад. Разрешали допоздна смотреть телевизор.

Зина
27 мар 2017 в 09:51

Очень благодарна докторам, моему сыну в свое время зашивали сложный порез на руке... опасались, что пальцы могут искривиться от шрамов, но обошлось - благодаря профессионализму врача. В городковской больничке на Пирогова тогда отказали в помощи - сказали, что такой порез надо шить только со специальным оборудованием типа микроскопа... думаю, просто побоялись.
Здесь все сделали без всякого микроскопа на отлично! Спасибо!

27 мар 2017 в 10:01

Низкий поклон таким медикам.И дай бог им счастья и здоровья.

27 мар 2017 в 10:02

Дай Бог Вам здоровья, доктора! Лежали с сыном в этой больнице два раза. Насмотрелись жуть. Больше туда не хочется! НО ! Врачи- настоящие профессионалы! И на самом деле, спасибо, что не уходите в частные клиники!
Деткам скорейшего выздоровления!!!! Маленькие зайки, как я вам сочувствую!!! Родителям терпения и сил пережить весь этот ужас.

27 мар 2017 в 10:19

достойная статья о достойных людях!
ведь я, к сожалению, тоже побывала с непоседой-сыном в этой больнице

27 мар 2017 в 10:21

Знакомая больница, и по скорой детей сюда привозили и сами привозили.
Справедливости ради - замечу - скорая, сказала, что аврал, машину ждать долго, рекомендовала привезти ребёнка самим к лору в эту больницу. Привезли сами - очередь человек - 5-8, но постоянно врачи и знакомые приводят пациентов без очереди, то же делают и врачи скорой, в результате ждали приёма около трёх часов. Уже должны были зайти мы, но троих без очереди подводили, говорили - "сейчас пойдут они" и уходили. Даже приглашали в кабинет "зафиксировать" ребёнка, разумеется помог. В конце концов встал у двери и сказал очередному доктору - нет, сейчас пойдём мы, так как три часа уже ждём, а потом вы. Он, к счастью, согласился.
Вот такое одно из посещений. Но в самой больнице, к счастью, никогда не лежали.
Детишкам выздоровления. Докторам, большое спасибо.

Фото пользователя
27 мар 2017 в 10:23

Врачам респект! Лучше не попадать к ним, но иногда приходится.

Фото пользователя
27 мар 2017 в 10:26

Господи, дай здоровья этим врачам!
Сестру младшую там с того света вытащили и отходили.
Очень хорошая больница.

плавали
27 мар 2017 в 10:37

буквально не давно просидев там ночью час в приемном покое, и не попав на осмотр, слабо верится, что все так хорошо.
врач тихонько спустилась (пока мы сидели ее в коридоре), спросила у медсестры кто есть, и ушла обратно в отделение!
медсестра случайно сказала об этом, уже когда мы собрались уходить.
Как врач спускалась? почему не посмотрела? один ребенок сидел на прием в пп! ОДИН! мы так и не дождались помощи-уехали. но нам конечно предлагали посидеть еще.

Наталья
27 мар 2017 в 10:38

Знаю эту больницу. И со старшим,и с младшим там оказывались. если приехать ночью,то полчаса ждешь врача в коридоре. Потом случаешь ворчание и негодование зачем приехали, дождались бы утра и в поликлинику сходили. Хирург собиралась младшему ноготь снимать, хотя все прошло от водочных и димексидных компрессов через неделю. Лор отказывалась принимать ребенка в отделение с острым отитом по причине наличия еще и ОРВИ. Сказала: у меня там все после операций лежат,а вы всех заразите. Видимо все к лучшему делалось,если мы ни разу в этой больнице не полежали. И слава Богу! Спасибо конечно врачам за их труд! Но прежде всего за ребенком должны следить родители. Часто ловлю себя на мысли,что уже не хуже врачей разбираюсь как и что лечить))) Читайте,узнавайте и заботьтесь о своих детях,пытаясь не оказываться в больницах.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
27 мар 2017 в 10:39

Жаль, что талантливые врачи уходят. Мацук принимал нас уже в Аиаценне

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2017 в 10:44

Не любой может врачом, особенно детским работать. Все же это не профессия, а образ жизни.

Bkmz
27 мар 2017 в 10:44

тоже хочу выразить благодарность медперсоналу больницы! никогда не отказывали в приеме, причем приезжали в любое время суток, никогда больше 20 минут не ждали, всегда принимает практикующий специалист-профессионал, который 5 мин назад мог делать сложную операцию. Приезжаем стабильно 2 раза в год, лежали уже 2 раза. Если не кладут на госпитализацию, то всегда дадут грамотную консультацию и выпишут лечение.
Кстати, сравнительно с США или Канадой например, там мы сидели в приемном покое спокойно до 3 часов, и это только к педиатору. К хирургу, стоматологу или лору там не попадешь по 3 месяца если только в больницу не положат. На заметку тем кто любит хаять нашу систему здравоохранения.

Фото пользователя
27 мар 2017 в 10:46

"Девочки и мальчики лежат отдельно.."

И учились бы раздельно.

ОТВЕТИТЬ
ulia
27 мар 2017 в 10:48

Спасибо всему персоналу за их нелегкий труд. Со старшим сыном мы там вообще постоянными клиентами были, раз в год что то да ломали. А с дочкой вообще случайно попали, просто на такси приехали. Ребенку плохо было, почти без сознания. В больнице сказали не их случай, но пока по больницам кататься будем, можем не спасти. Дежурнымй врач и врач из реанимации взяли нас под свою ответственность. Два дня в реанимации, два дня в обычной палате и домой. А так страшно представить... Ещё раз спасибо, будем всегда это помнить.

27 мар 2017 в 10:59

Правильно, вот про кого нужно писать! Пожалела,что я не врач. Какая у людей достойная и нужная работа! Здровья Вам, сил, терпения

Алевтина
27 мар 2017 в 11:11

К сожалению, приходилось бывать в этой больнице с ребенком. Спокойный, доброжелательно настроенный медицинский персонал. Сил им, терпения и удачи!

12345
27 мар 2017 в 11:11

Оперировали сына там 2 р.Низкий поклон врачам и персоналу. Спасибо,что помогаете и спасаете наших детей,ни взирая ни на что!

Елена Борисовна
27 мар 2017 в 11:17

Трижды отлежали в этой больнице с дочерью - папа лежал с ней совсем крошкой; я с ней лежала в хирургии - три года назад - и вот только этой осенью, с 3 по 21 октября. Низкий поклон Андрею Владимировичу Шайдурову и Василию Юрьевичу Носову - с какой тяжелой проблемой справились! Безупречный порядок в отделении, очень быстро выполняются назначения. Средний медицинский персонал прекрасный в отделении, душевные сестры, очень теплая и сердечная старшая сестра, добросовестная и точная сестра-хозяйка.

Очень понравилось отделение физиотерапии.

Всем спасибо безграничное, дай Бог вам здоровья и счастья!

27 мар 2017 в 11:31

Огромное спасибо врачам этой больницы, сын сумел три раза там полечиться.
Работа как в полковом медсанбате во время наступления,и так ежедневно.
Благодарю умелые и опытные руки хирургов и травматологов!

27 мар 2017 в 11:33

Спасибо НГС за статью о больнице!!! Я с трепетом и огромной благодарностью отношусь к этой больнице! У меня дочь, с которой, мы периодически туда попадали. Причины были разные. Болело ухо, сломала палец потом ключицу на тренировке. И всегда мы встречали врачей со спокойной уверенностью! И это внушало веру, что все будет хорошо! Спасибо вам огромное врачи тройки! Хорошей вам зарплаты, меньше пациентов и всего хорошего!

Пальма
27 мар 2017 в 12:05

В 70-80-е у нас в классе за все 10 лет лишь один с переломом был. А сейчас - в подъезде попрыгала, перелом получила каратистка. Уму непостижимо! Молоко, сыр, сметана, масло из пальмового масла без кальция делают своё черное дело.