28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1800)

27 мар 2017 в 20:59

«Родилось поколение, которое не запугаешь» А. Навальный:

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 мар 2017 в 21:58

Просто цитата

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть спустился в рейтинге мэров с 24 позиции в декабре 2016, на 50-ю в марте 2017. Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с финансовым университетом при Правительстве РФ исследовал работу 88 градоначальников. Выяснили, что эффективность работы Локтя теперь оценивается ниже, чем в декабре. Основная причина снижения — протесты против повышения тарифов ЖКХ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2017 в 23:18

Тут многие предлагают молодёжь куда-нибудь за свободомыслие упечь: в лагеря, на лесоповал, на борьбу со снегом и т.д.
Было уже. Николай 2, Император Всероссийский, почему-то нашим замечательным народом горячо любимый, в 1900 году две сотни студентов в армию отдал за выступления и прессовать всех участников студенческих волнений взялся. Я в истории не очень, но мне кажется, что у царя потом небольшие проблемки были.

ОТВЕТИТЬ
неон
28 мар 2017 в 12:22

Столько кликуш, кричащих "сидите молча или попадете в 90-е". У вас аж целых две грубые ошибки.
Во-первых, вы утверждаете, что есть только два пути: либо молчание народа и покорность власти, которая защищает лишь интересы олигархов, либо революция, безвластие, хаос и кошмар. То есть вариант, что действующая власть хоть немного придёт в себя и хоть что-то сделает для народа, чтобы снять социальное напряжение, даже не рассматривается? То есть вы, сторонники этой власти, признаете, что она слишком недальновидна и алчна для того, чтобы заботиться не только о себе? Тогда с такими сторонниками, как вы, врагов не надо. Это первое.
А во-вторых. Как вы понять не можете, что если власть будет продолжать в том же духе - ничего не делать для улучшения ситуации в стране, кроме разбазаривания советского наследия, которого и так уже почти не осталось, - то уровень жизни в стране скатится туда, где был в 90-е, безо всяких революций! Всё к этому идет, разве не видно?

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 12:59

Что за глупость ходить на митинги? ну пришли постояли , покричали, что изменилось? Вы просто смешны. Чтобы менять жизнь в лучшую сторону надо делать реальные дела и влиять на конкретные объекты и ответственных личностей. А двигать нового царька очередного, это уже 100 раз проходили.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2017 в 13:13

Понравились фото с митинга из Москвы.
Плакаты: "Денег нет, но вы держитесь"
И все кругом стоят сытые, с айфонами и другими дорогими телефонами и часами.

ОТВЕТИТЬ
стью
28 мар 2017 в 16:08

надо еще пару раз

ОТВЕТИТЬ
draco
28 мар 2017 в 22:35

Всего несколько цитат из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", НО как они подходят к нашим будням...
-Запомните, джентльмены, эту страну погубит коррупция!

— Как вы могли смотреть эту гадость?!
— Гадость, гадость! Жуткая гадость! Если б вы знали, как я тоскую по вашим фильмам, мистер Фёст! Они ведь и в самом деле могли сделать меня человеком! Но горькая истина, мистер Фёст, заключается в том, что в нашей стране только деньги могут сделать джентльмена человеком, а фильмы мистера Секонда приносят мне деньги.

— Джек, что ты можешь сделать за деньги?
— За деньги я могу сделать… всё.

Всё-таки в СССР очень хорошо понимали сущность капитализма...

А я знаю
28 мар 2017 в 23:24

Онижедети. Кружевных трусов хотят.

29 мар 2017 в 10:39

Аргументы..."лодку качать" - "троллям резвиться ".., а сценарий всё тот же..Уточки,Зонтики и т.д.
К "уточкам" подтянуться "кастрюльки", далее "рыцари из Каремата"..следом "люмпенизированный-пролетариат"..и вот уже всеобщее "веселье" не за горами.

Но, согласен, что Вор-чиновник опаснее самого злого "империалиста-капиталиста" - и за "заслуги" должен идти за Госизмену, т.к. крадет кроме имущества еще и Доверие к власти.

Дима
29 мар 2017 в 11:25

С удовольствием бы, принял участие в митинге против Навального. А Дмитрию Анатолтевичу надо оправдаться или уходить. И вообще, на сколько можно доверять доводам фильмов? Лешка же и мог тупо наврать!?

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 11:33

Надо информировать людей о предстоящем митинге по местным каналам ТВ,думаю пришло бы пол города

ОТВЕТИТЬ
Гохгалтер Вячеслав
3 апр 2017 в 12:25

Не думаю, что стоит Навальному сразу в президенты идти. Медведева надо отправить в отставку, а Навального на его место. Пусть Алексашка сначала на этом посту докажет, чего он может и хочет добиться. Президента оставить текущего, лучшего на данный момент нам всё равно не найти.

Мимими
12 июн 2017 в 21:58

Если власть против коррупции, то почему она против митингов против коррупции?