28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1804)

26 мар 2017 в 16:53

неужели и это незаставит власть выбранную нами посмотреть как живу простые люди

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 16:53

неужели и это незаставит власть выбранную нами посмотреть как живу простые люди

ОТВЕТИТЬ
Сочувствующий
26 мар 2017 в 16:53

Смотрю без фабрики троллей в комментариях не обошлось. Чуть ли не больше, чем реальных комментаторов.

ОТВЕТИТЬ
ваня
26 мар 2017 в 17:09

))))))) комментарии которые я читаю , почти точь вточь как лозунги в начале 90х - конец 80х и к чему страна тогда пришла ? Тоже воодушевление было, вера в справедливость - в итоге ни страны , ни суверенитета, рэкет , убийства, умершая промышленность , умершая наука и медицина , воровская приватизация и т.д и все благодаря либералам , которые расшатали и на запад ! Сейчас подросла молодежь которые не знают, что как бы не было плохо , может быть ещё хуже !)) хотите навального ? Давайте , но хлебнете полной ложкой , с горкой как старшее поколение хлебало ! Думаете придёт Касьянов , навальный и компания и сразу в рай и в Европу на санках вьедете?!)))))))))))) в такую субстанцию ногами вьедете, что первая и вторая чеченская компания детской прогулкой по парку покажется !))))) дерзайте , молодым везде дорога )))))))))

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 17:17

Заезжие комментаторы! Хватит врать! Там были не только "школьники, у которых каникулы". От молодых до пожилых был народ. Было нас тысячи. Мы против чиновничьего беспредела и тотального воровства. А лично я за Навального. Навальный наш президент!

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 мар 2017 в 17:20

Власть должна сменяться. У нас давно не феодализм. Алексей, спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 17:22

В других городах власть применяет насилие. Насилие со стороны власти в России даст только обратный эффект. История не учит ничему.
Что посеете, то и пожнете, господа власть имущие.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 17:24

Все против повышения цен на ЖКХ, за исключением тех, кто их повышает.
А митинг то что дал? Зря потратили половину выходного дня и время на изготовление плакатов. Как все подчинялись власти, так все и будут подчиняться ей.

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 мар 2017 в 17:25

Про Новосибирск все понятно. Следим за Москвой.

ОТВЕТИТЬ
Жыве Беларусь! Жыве вечна!
26 мар 2017 в 17:26

Вот мы в Сибири в целом в тепличных условиях. Власть и полицаи в целом боятся применять меры физического воздействия в отношении протестующих.

Но могло бы быть «па-беларуску»:
І в біді і в радості разом. Трымайцеся браты, мы з вамі

ОТВЕТИТЬ

так в навального кидались яйцами или нэ? а то митинг пройдет насмарку....

Фото пользователя
26 мар 2017 в 17:31

А за чей счет был банкет?Плакаты,уточки...

ОТВЕТИТЬ

глубоко убежден, что подобных митингов не было, если бы президентом страны был настоящий крепкий хозяйственник, как городетский!

ОТВЕТИТЬ
ййй
26 мар 2017 в 17:36

А за чей счёт банкет ? И не говорите, что проснулась пролетарская совесть. Даже если всё будет в "ажуре" придумают массовые протесты за внесение тушканчиков в красную книгу. Цель акции - массовая истерия в обществе, нагнетание нервозности и недовольства. Желаете что-то изменить ? Пожалуйста, в рамках закона. Ну, внесите же закон, что фирмам, работающим с социальными платежами ( ремонт дорог, кап ремонт, коммуналка, автоэвакуаторы, ЭКО и т.д ) запрещено выводить деньги в оффшоры. Должна быть полная прозрачность денежных потоков !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 17:43

На Украине так же раскачивали ситуацию и что из этого вышло все знают. Такого же хотите? Ненадо вестись на провокацию навального и запада. Такое здесь не пройдет!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
26 мар 2017 в 17:46

Надо идти на выборы. И наша задача сложная, из большего зла выбрать меньшее.

Игорек
26 мар 2017 в 17:49

Не буду ничего говорить про Навального и политику, все равно всем плевать. Но меня удивляет никакая реакция со стороны СМИ, которые никак не освещают эти события. А ведь это масштаб: около 100 городов. А если и освещают, то по касательной и бОльшая часть с искаженной информацией и с отключенными комментариями.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 17:55

"Однако вчера Центральный районный суд Новосибирска признал незаконным отказ мэрии города в согласовании митинга"

Хороший прецедент. Теперь Артему проще будет с организацией Монстрации, имхо.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 17:55

Красавцы!

изя
26 мар 2017 в 17:59

молодежь молодцы это ваша страна вам в ней жить. я горжусь вами. горжусь тем что вам не безразлична ваша судьба. благодоря вам можно что то изменить

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2017 в 18:00

Хорошо, что Центральный районный суд города Новосибирска вчера вынес решение о признании незаконным отказа мэрии города Новосибирска в согласовании митинга. Так что у полиции даже формальных поводов устроить провокацию не было, хотя и так было понятно, что отказ в согласовании без предоставления альтернативной площадки - прямое нарушение постановления Конституционного Суда РФ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 18:01

Молодёжи точно заняться не чем. Правительству надо срочно организовывать стройку века. Что то типа БАМа. Например железную дорогу Хабаровск-Магадан или тоннель на Сахалин. Вон сколько бездельников можно туда по "комсомольским" путёвкам отправить. Там хоть какую то пользу принесут.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 18:02

Хорошо, что у власти хватило ума не использовать полицию и ОМОН как, например, во Владике. Они ведь тоже люди - жители нашего города как не крути, и проблемы у них те же.

ОТВЕТИТЬ
Ваня Кацо
26 мар 2017 в 18:07

Нвального не выберут,власть не поменяется. Медведева даже если и снимут,то недвижимость не заберут. Никого на накажут,кроме оппозиционного города,где нет влияние главной партии страны. Ещё больше сократят расходы на дороги и благоустройство. Может какие поборы даже поднимут. А в целом митинг дело хорошее и нужное,только в таком вот виде бессмысленное. Просто дали людям собраться и по возмущаться. Возмущались бы громче,то на готове ОМОН и водомёты. Грустно.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
26 мар 2017 в 18:10

Вот тут кто-то пишет про троллей, которые скажут "Никто не пришел" А ведь никто и не пришел по большому счету, два часа назад была цифра 2000 человек, теперь 4000 человек, по большому счету не важно. 4000 человек в двухмиллионном городе -это 0,2 процента (0,2 процента, Карл!!!) вот и вся поддержка господина Навального Даже не будем считать, кто пришел по убеждениям. а кто просто балду попинать, (таких я думаю как минимум половина) Поэтому громкое название "Этот город наш" нужно заменить на "Этот скверик наш" и тогда всё будет правильно

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 18:16

Респект NGS за новость!!!

26 мар 2017 в 18:17

В голове у людей чухня. То, власть сама борется, сажают, обнал почти полностью прикрыли - до этого им все равно. Они в это не верят. Зато в Навального - который при разговорах о традиционных вопросах, касающихся государственного управления- вообще практически ничего не говорит, кроме общих фраз из каких-то там старинных учебников (не наших) - верят, почему-то. Люди не логичны совершенно. Точнее логичных - в рамках своей "нормальности" - которая им КАЖЕТСЯ нормальной. Но которая к реальности отношения не имеет практически никакого. В общем где-то в "далекой-далекой галактике" живут, которую устроили из нашей жизни извращенным, точнее просто ограниченным восприятием реальности. Как им нравится - так и воспринимают. Что-то видят, что-то нет. О чем-то думают - о чем-то нет.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 18:21

ПОЧЕМУ люди не понимают простой вещи - объясните мне - вот хотят они чтобы что-то было хорошо. Ну надо же ПОНЯТЬ что надо сделать, кому верить, за кем идти? Правильно? Или нет? А для того, чтобы понять - надо ПЫТАТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ во всем, что касается этого вопроса - ну пытаться хотя бы. ПОЧЕМУ они этого не делают - а если делают, то невероятно поверхностно? Почему они "ведутся" просто на свое ВПЕЧАТЛЕНИЕ??? Что это за "ЛОГИКА НОРМАЛЬСТВА"??? Что КАЖЕТСЯ человеку нормальным - безо всякого подтверждения - на то и буду ориентироваться.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 18:25

Мы против раскачивания ситуации в стране. Всё нормально.

ОТВЕТИТЬ
Юпитер
26 мар 2017 в 18:26

Уже было наверно'
Зачем вышли то? сэлфи, чехольчики, значки, хэштеги.
Да я не поверю что эти люди думают о будующем этой страны!
Половину этих парней в армию отправить, чтоб у них желание толпой ходить отпало!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 18:35

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвуют еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает (Лао-цзы)

26 мар 2017 в 18:47

Как бы там ни было, а люди начали просыпаться. Что у нас, что в Белоруссии.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 18:48

Эй, вы, "борцы с коррупцией" - вы по сути вопроса-то скажите хоть что-нибудь:))) Уточняю - слова про то, что власть ворует и надо с этим бороться, а так же про то, как эта власть старается удержаться и не дает с ней самой бороться честным людям и про ее методы - можете опустить:)))

ОТВЕТИТЬ
Конь в пальто
26 мар 2017 в 18:49

Хипстота в кедиках, которая за 17 лет своей жизни ничего не заработала и ничего полезного для города не сделала.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 18:54

нифига, сколько тролей "я там был"

26 мар 2017 в 18:56

Раскачивают лодку те кто ворует и разрешает воровать другим , а не те кто вышли на митинг против коррупции .

ОТВЕТИТЬ
Изя
26 мар 2017 в 19:05

Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 19:06

Был приятно удивлён такому количеству собравшихся единомышленников! Несменяемую власть давно пора менять, как изношенные, старые и дырявые башмаки! Жаль, что время уже упущено, многое безвозвратно разворовано и растрачено на личные хотелки тех, кто сейчас варварски эксплуатирует огромные трудовые и природные резервы, ресурсы страны. Необходимо действовать, друзья! Вставать с диванов, отрываться от развлечений и походов по торговым центрам! Под лежачий камень вода не течёт!

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
26 мар 2017 в 19:12

Послушаешь / почитаешь / - "не надо приходить, пришло мало, не верте Навальному". Т.е. выступать против коррупции нельзя, не стоит, пусть и будет так дальше, властям виднее.... . А сколько бы народу пришло на митинги в поддержку коррупции? Какие бы партии этот митинг посетили?

ОТВЕТИТЬ
седой
26 мар 2017 в 19:18

Приятно видеть множество молодых людей, которым не безразлично то, что происходит в стране. Еще приятнее, что они понимают, что нормальная жизнь в нашей стране без реальной борьбы с тотальной коррупцией невозможна.
Но печалит, что все эти молодые люди пришли только на митинг (по сути предвыборный) в поддержку Навального и не пошли на митинг за отставку Городецкого и не поддержали пенсионеров. Можно конечно говорить о том, что сначала надо поменять власть сверху. Но давайте реально смотреть на вещи. Вы всерьез думаете, что избирком почитает голоса в пользу Навального? Так вы поможете пенсионерам вообще. Да, бороться надо, но делать это надо вместе.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 19:21

В Москве сейчас задерживают участников акции АНТИДИМОН. по федеральным каналам ничего не показывают. Думаю, журналисты НГС... смотрят онлайн транляции... и знают о происходящем. Я смотрю ДОЖДЬ. там прямая трансляция из центра Москвы. Смотрите люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 19:23

каждый написанный комментарий играет на руку навальному. значит эта димонстрация не оставила людей равнодушными

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 19:31

И только в Кузбассе тихо как в могиле. Наверное, там все хорошо. Так и есть, кузбассовцы?

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 мар 2017 в 19:33

В Москве круто.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 19:35

Хорошо, что молодежь потихоньку начинает понимать процессы происходящие в стране и не приемлют коррупцию. Тут конечно многие возмущаются, что типа Навальный все это организовывает и использует людей в своей предвыборной кампании. Но он ведь на митинге 19 марта говорил только о тарифах ЖКХ, который к стати не он организовал. Его туда пригласили. Вот и получается, из прошедших по ЖКХ 6 -ти митингов, все хотят одного, но только каждый по отдельности.

ОТВЕТИТЬ
Ширский
26 мар 2017 в 19:35

Я за выборы нового президента, за смену состава правительства и депутатов. Но меня беспокоит то, что вся эта активность в поддержку Навального лишь поможет обеспечить явку на выборах бессменного. Кириенко сейчас поставил в администрации президента основную задачу - обеспечить явку на уровне 70%. Навальный далеко не глупый человек и понимает, что участие в выборах, если вдруг его допустят, для него будет лишь способом заявить о себе и стать более узнаваемым среди региональных избирателей старшего поколения (а старшее поколение - это значительная часть электората, активного электората). Так что может получиться так, что и Кремль останется довольным и Навальный, а народ останется у того же корыта.
Я вижу лишь тупиковую ситуацию. Раньше я отстаивал точу зрения, что надо ходить на выборы, чтобы наши бюллетени не использовали. Сейчас я начал сомневаться в том, что бюллетени не заменят. Вспоминая выборы 2012 года, могу сказать, что самый действенным способом высказать свое мнение, был тогда выход на Болотную площадь... где голоса тонули в общей разноголосице. Народ должен вернуть к себе уважение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2017 в 19:47

Была на митинге с мужем и зятем. Искренне порадовалась, что очень много неравнодушных людей, вышедших сегодня на митинг. Будем выходить еще! Мы любим нашу Родину Россию и будем делать все, чтобы было не стыдно смотреть потом нашим детям в глаза!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 20:00

Хм. Неужели протестные настроения нарастают и митинги все чаще? Я с месяц или два назад писал, будет смешно, если революция произойдет из-за повышения цен на воду для туалетного бачка. А тут все, троллить уже не получится. По - моему, абсолютное игнорирование возмущения народа, попытки поприжать митинги или объявить их смешными помогут понять всю глубину отношения к обычным людям всем остальным и стать точкой невозврата. Что сказать, верным путем идете, товарищи у руля, ещё и в годовщину революции, ну это додуматься же надо, берегов не видим вообще.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 20:00

Наивные люди, Навальный уж точно самый последний человек кого нужно слушать).

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 20:06

Спасибо всем неравнодушным, вышедшим сегодня, за вашу позицию.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 20:07

Хороший город Новосиб. Нас ссылать уже некуда)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...