24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Средство от старости предложили сибирякам китайские врачи

6 323

Поделиться

Поделиться

Самое главное, что должно быть в долголетии, — это счастье. Ведь мало достичь преклонного возраста, надо прожить его счастливо. Много людей живет долго, мучаясь от болезней, передвигаясь на костылях либо не вставая с постели. Весь смысл увеличения срока жизни — десятилетия подряд оставаться здоровыми. Иначе и пробовать не стоит.

Если ежедневно делать что-то для укрепления здоровья, то всегда будешь оставаться в отличной форме — вот главный секрет здоровья и долголетия.

Китайская медицина считает, что улучшить состояние организма можно в любом возрасте, было бы желание и терпение. Поэтому в центре китайских врачей реально помогают пациентам, независимо от их возраста. При этом вероятность улучшения состояния организма очень велика и после 50, и после 60, и после 70 лет.

В арсенале китайской медицины имеется множество способов воздействия на организм, что помогает ему избавиться от боли, токсинов, улучшить подвижность конечностей. Иглоукалывание, китайский массаж по точкам, банки, массаж гуа-ша и другие процедуры в исполнении китайских врачей порою могут творить настоящие чудеса оздоровления без применения химических препаратов и побочных эффектов.

Старость — не диагноз

Лечение позвоночника и суставов

Лечение избыточного веса и специфических заболеваний

Условие бесплатного первичного приема и стоимость лечения

Приходите на лечение с желанием поправить здоровье в центр китайских врачей, невзирая на свой возраст. Позвоните 8 (383) 3444-987, запишитесь на первичный прием, узнайте о возможностях китайских врачей в помощи именно вам.

Центр китайских врачей «Желтый пион»:

ул. Тульская, 90/2

тел. 8 (383) 34-44-987, 8-913-209-84-10

www.y-peon.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...