9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1038)

Фото пользователя
25 мар 2017 в 19:50

какой смысл,неужели непонятно,что они ВСЕ такие,придет другой,ничего не изменится

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 19:52

Надо опубликовать руководящий штат Сибэко (весь штат - секретарш, водителей, референтов....) и их зарплаты. Пусть наниматели, то есть плательщики коммунальных услуг, решат обоснованные это зарплаты или нет. Сибэко, также, надо заранее сказать сколько денег из этих +15% пойдёт на увеличение зарплат руководящего штата Сибэко.

ОТВЕТИТЬ
злые бояре
25 мар 2017 в 19:53

Да, это мы не даем Путину защитить пенсионеров, он нас умолял, а мы смеялись. Голосуйте за него дальше, мы не против.

25 мар 2017 в 20:02

я вообще в шоке от ваших коментов вам что наплевать сколько мы будем платить вам интересней обсудить сколько пришло кто во что одет-ждуны

ОТВЕТИТЬ
Глянь что происходит...
25 мар 2017 в 20:08

По комментам видно, что власти увеличили бюджеты на информационную борьбу с недовольными горожанами (опять же на наш счет).

ОТВЕТИТЬ
Бывш новосибирец
25 мар 2017 в 20:10

5 копеек о НОДе: эти люди пытаются оседлать протестную волну, но сами оправдывают систему. На любой логичный вопрос об олигархах, их эффективности, офшорных компаниях они отвечают в стиле: "враги народа - либералы", "Путин вынужден отсылать миллиард долларов в день США" (при том что за 17 лет ничего не изменил и развязал уже как минимум 3 войны настоящих). Наберите в youtube "Навальный НОД" и посмотрите: на 12:00 женщина из НОДа оправдывает Сердюкова, на 13:10 так и говорят: "платим, мол, миллиард долларов в сутки". А печальнее всего,что они как тотошки повторяют чужие мысли не задумываясь

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
25 мар 2017 в 20:16

Удивляют люди которые пишут про СИБэко. Ну уже все обмусолили новостях, что будут отчитываться, что будет прозрачной контроль. Но нет, кому-то снова натерпеться замутить вполне четкую информацию. И даже понятно кому - все тем же "активистам". Вот, спрашивается, зачем путать людей?

ОТВЕТИТЬ

Эти же люди за Горбачёва с Ельциным голосовали. Победили ? Кого ? Сами ту власть выбирали. Не было бы того времени то и тарифы не росли.

25 мар 2017 в 20:23

Глупые наивные пенсионеры. Не могут увидеть границу между полномочиями Локтя и Городецкого. Ну скажет Локоть слово, ну подвинет его Городецкий и всё..А так хоть маленькими шажками но определенно движется всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2017 в 20:28

сколько троллей повылазило. в попытках педвинуть тему в другую сторону и не только... пора уже двигать политические требования, ничего не поменяется если не поменять головы в верхушке власти, ибо они создали ту систему , плоды которой мы пожинаем... кто еще не понимает этого, выдвигают лозуги против мэра...с лозунгами против губернатора согласен полностью согласен...еще с 90-х годов эта команда мне не нравилась в реале...скользкая, мутная и грязная...

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 20:29

А провокаторы из "нод" там зачем?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 20:32

когда простой, обыкновенный народ в России будет жить не бедсдвуя? - Тогда, когда возьмёт власть в свои руки (путём выборов) реальная народная партия, - все эти на данный момент так называемые господа-функционеры сравнимы с временным правительством 1917 г.

ОТВЕТИТЬ
хомуты повесили
25 мар 2017 в 20:49

Городетский систематически своими действиями способствует получению монополистами Сверх прибылей. Будуче мэром он летом заставлял горожан оплачивать перетопы СИБЭКО!. В этом году, чтобы обеспечить высокие прибыли сделали перетопы. Эти перетопы сразу повысили мой тариф по отоплению на 120%( многие это еще не поняли!?), а если не добьемся отмены дополнительных грабительских тарифов 15%, то к выборным делам его хозяина тариф уже в пользу СИБЭКО превысит 150%! Ай да хомуты от власти и олигархов сибирякам повесили!

Фото пользователя
25 мар 2017 в 20:58

С приближением дачного сезона, протестные настроения пошли на убыль. Прошлый раз на митинг пришло три тысячи человек, сегодня не набралось и полторы. Готов поспорить, в майские праздники, не наберётся и сотни человек. Большинство митингующих, предпочтут выехать на садовые участки, а не бузить на площади.

ОТВЕТИТЬ
махровая бюрократия
25 мар 2017 в 21:05

Посещение митингов это очень полезная и эффективная мера отстаивания своих прав гражданами! На этом митинге была хорошая доступность, отдать свой голос для петиции против грабительских тарифов.между рядами в конце митинга ходили женщины для сбора подписей.Из выступлений наглядно видно , что московская махровая бюрократия не желает вникать в тарифный бардак Новосибирской области!? В народе, есть правильная пословица,кошка скребет на свой гребет! Будем и дальше участвовать в митингах, там и недолго к президенской выборной компании с протестами выйти!?

DedMazay
25 мар 2017 в 21:06

И я там был, мед пиво пил. По усам текло, да в рот не попало.

25 мар 2017 в 21:09

И как это господин Новальный не примазался? Удивительно.
Без него это честный протестный митинг. В целом поддерживаю митингующих.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 21:12

самое обидное, что такие митинги всегда используют провокаторы, всегда и во все времена. Смена власти ничего не поменяет для обычного человека. Нужно это понимать и чаще перечитывать историю. Ломать, не строить. У Навального свои цели, а у простых граждан-свои.

ОТВЕТИТЬ
прокуроры обещают помощь
25 мар 2017 в 21:17

Чиновники,бюрократы, монополисты нагло лезут в карманы нищих граждан. Им также надо отвечать, не только на митингах . Надо писать жалобы в Жилищную инспекцию, прокуратуру, Путину и т.д. Скоро начинается выборная компания, где власть активно раздает очередные выборные обещалки, грех ими не воспользоваться! Даже сам ген. прокурор Чайка скомандовал прокурорам активней расследовать жалобы по ЖКХ. Буду и туда писать петиции, а платить за перетопы не буду!?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2017 в 21:17

Молодцы все кто пришёл! Пусть не ослабевает наш накал! Никого не бойтесь. Ничего вам не сделают. Хорошо, что стали больше говорить правды в адрес нынешнего мэра! Понравилось, как мужчина, в ярких эпитетах и весьма экспрессивно, охарактеризовал губернатора и его деятельность. Но вот про полицию гадости говорить всё же не стоит. Они не виноваты, что стояли также среди митингующих. Их туда согнали подневольно руководители города и области, заставили снимать фото и видео.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 21:19

Да, вяленький митинг! Вот на работе обычно,это да!!! Только приходишь,и начинается! Плач Ярославны! "А чейто мне стоко начислили?! а почему я должна платить за капремонт?! снег у подьезда,не пройти! на что жить???"
Хотя, не совсем понимаю, а что собснно хотят , поменять губернатора на другого дядю? доброго? которому денег не захочется?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 21:43

Городетский-Локоть мало что решают. И даже не Путин. Кто страной реально правит? Один из них- наш коломойский по имени Абызов. А это только менять систему.

ОТВЕТИТЬ
неон
25 мар 2017 в 21:56

Что творится в комментариях! Наплыв проплаченных подсибэковских троллей просто потрясает! Сидят одно и то же строчат, друг дружке (или сами себе?) поддакивают - массовость создают. Зря стараетесь, по плюсам-минусам прекрасно видно, на чьей стороне народ! И ничего вы своим бездарным троллингом не измените.
Модераторы, пропустите комментарий! Это важно!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 22:02

почему-то большинство комментаторов в недавнем обсуждении повышения тарифов на проезд в метро были рады добровольно отдать примерно 150 р. в месяц(24 рабочих дня по 6 р. ежедневно) неизвестно в чей карман а приблизительно такую же сумму родному СИбэко готовы защищать?

ОТВЕТИТЬ
Достали
25 мар 2017 в 22:10

Братцы, начните с себя, может мы чего то недоглядели, слишком лихо отплясывали по поводу Крыма? Ну там и подумали,: проглотят небось тарифы на радостях..

25 мар 2017 в 22:10

Кто-то хочет пропиариться, собирая толпу пенсионеров. Не думаю, что 100-150 р. в месяц очень уж сильно ударят по карману пенсионера.

ОТВЕТИТЬ
123
25 мар 2017 в 22:11

по завтрашнему дню изменилось место проведения (будет первоначально заявленное, суд разрешил),
Требуем ответов на улицах Новосибирска!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 22:20

По наивности пошла сегодня на митинг. Боже мой, какая безнадега. Если бы организаторы митинга ставили цель что-то изменить в лучшую сторону, выступления на митингах готовили бы более вдумчиво и ответственно. Выступления слушать невозможно, один бубнит что- то невнятное, нудное и долгое, другой говорит отчетливо, но все свалено в одну кучу, и проблемы 100- квартирного дома и вырубка деревьев в парках и коррупция и все в том же духе. Эти вопли про отставку Городецкого достали уже, понятно, что он не руководитель области, но ведь власти такие и нужны, так дело значит не в Городецком. Он идет вторым номером в деле о повышении тарифов, а первым правительство, но организаторы сознательно не хотят говорить об этом. Толкут воду о губернаторе и мэре. И у организаторов или не хватает ума, таланта и желания повести людей к решению проблемы, или, что более вероятно, они на стороне власти и просто выпускают пар. Да и комментарии "ужасно занятых" делами не дают надежды на изменения в лучшую сторону.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 22:28

Уважаемые Новосибирцы продайте своё жильё и матайте на Юг там тепло и нет депрессий и сами всё помёте.Вот только одна проблема возникнет у государства, как Вас остановить ведь Сибирь кто то должен охранять... Ялта Геленджик Краснодар Цимлянск там не идут на митинг значит всё хорошо.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 22:41

Где хоть какие то подвижки по строительству метро? " В Сибири живем, не в Африке". и Навальный здесь не при чем!

ОТВЕТИТЬ
Хохот
25 мар 2017 в 22:52

А вот и позитивная новость с 1 апреля в День дурака пенсии россиянам поднимут на 52 рубля. Гип гип ура граждане! Да кстати миллиардеров освободили от уплаты налогов, налоги теперь будут взыскивать с граждан просрочивших кредит.

Фото пользователя
25 мар 2017 в 22:53

Подведем Итог

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 22:57

А вот и троллей питерских подключили. Значит действительно- переживают властьимущие, забеспокоились...

ОТВЕТИТЬ
ермак
25 мар 2017 в 22:59

Причем здесь Навальный,5 колонна и тд..Люди неравнодушны к происходящему в регионе и стране...Вот что важно...Не бойся врага-он может только убить,не бойся друга- он может только предать... Бойся равнодушных-ибо сих молчаливого согласия творятся все беды на земле ( Бруно Ясенский)

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 22:59

Bianconero, обратите внимание, что против вас пишут только те, кто вообще на нгс в первый раз)) здесь то много компентирующие известны все. А это новенькие подтянулись)))

Внимание
25 мар 2017 в 23:27

по коррупции изменения, ищите обновленную информацию

Фото пользователя
25 мар 2017 в 23:46

У меня в нынешней ситуации только один очень простой, но главный ВОПРОС:
ПУТИН ты с КЕМ? С народом или с олигархами?
очень скоро мы все это поймем.

И хотя на митинге говорили, что все запросы на имя Медведева и Путина спустили "вниз" опять Городецкому, у меня все же есть небольшая надежда, что В.В. Путин выберет интересы народа, а не олигархические.

ОТВЕТИТЬ
Tako
25 мар 2017 в 23:56

предринематели возрадуйтесь, скоро вам придется выложить от 20 000 руб за кассы онлайн согласно новому закону 54-ФЗ.

ОТВЕТИТЬ

проезжали мимо. не стали останавливаться, нас ждали в другом месте

ОТВЕТИТЬ
Имя
26 мар 2017 в 00:36

А город то по сунулся на всех направлениях в минус, а патриоты не понятно чего кричат обратное))) Кстати так еще дороги не таяли как при этой команде царьков))

я не робот
26 мар 2017 в 00:41

э протестанты, а кто у вас будет мэром, навальный? пономарев? который свой нос с украины боится высунуть и все обещает кому то мстить. или ктоугоднолишьбынелокоть.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
26 мар 2017 в 00:56

Народ,единая россия это все бывшие комунисты. Комунисты и Ядро, это одно и тоже.Это выбор без выбора на голосовании.Будьте внимательны на выборах.Кто не ходит голосовать. Ваш голос используют так как посчитаю нужным.

ОТВЕТИТЬ
маруся
26 мар 2017 в 00:57

4 фото-отражает действительность... вождь еще не вырос...

26 мар 2017 в 01:59

Городецкому сегодня некогда, он на премьере спектакля...

знаток
26 мар 2017 в 02:53

не раскачивайте лодку. На чью мельницу они воду льют?

ОТВЕТИТЬ
Юрий Мартыщенко
26 мар 2017 в 05:58

25 марта 2017. Очередной сизифов митинг жалкой тысячи новосибирцев против сверхнормативного повышения тарифов на поставку жизнеобеспечивающих ресурсов для людей: "подписано и с плеч долой" с чувством успокоения реализованного демарша до следующего сизифового митинга, вместо каждодневной организации и самоорганизации волеизъявления большинства новосибирцев в письменном виде, от каждого лично, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ 3 59, к губернетору НСО и мэру Новосибирска, а копии Президенту РФ, для информирования его.

Вопрос
26 мар 2017 в 07:00

А Решетникова с Золотухиным в отставку не отправили ещё?

Фото пользователя
26 мар 2017 в 08:19

читаю все ваши коменты и складывается впечатление как все тут оказывается запущено, как вам телик затуманил умы. Вы на самом деле так долеки от реальной жизни или просто не хотите признавть реальность. В россии уже больше половины населения за чертой бедности которые экономят уже на еде и для них любое повышение цен это вопрос жизни и смерти а вы тут рассуждаете о какой то заказухе. Это просто по меньшей мере неуважение к самим себе.

ОТВЕТИТЬ
кинвитаерк
26 мар 2017 в 08:26

А я заметил такую вещь: Я неоднократно и не первый год пишу и говорю всем кого знаю про то что самая действенная форма борьбы за свои права это ходить на выборы. Ходить не для того чтобы когото там выбрать (это блеф), а для того чтобы в первую очередь заявить о себе как об активном гражданине своей страны. Активном не когда прижмет, а по жизни. Это очень важно. Митинги это та мера борьбы, когда цивилизованными способами решить не получается, и здесь вопрос: А насколько уместны все эти митинги, при явке на выборы равной примерно трети от избирателей? Еще пол года назад у нас была возможность дать понять этой власти, что с нами так нельзя, но мы дали ей (а больше себе самим) понять лишь то что нам все равно. Теперь же мы получаем вполне предсказуемую реакцию власти в виде повышения тарифов. Так вот почему-то мы из года в год митингуем когда прижимает, но все это время не можем единым порывом прийти на выборы и заявить этой власти о том что нас она не устраивает, предпочитая тешить себя иллюзиями о том что наш неприход на выборы даст им понять то чего мы сами понять никак не можем. 

ОТВЕТИТЬ
лена
26 мар 2017 в 08:47

и мэр и губернатор — подписали! значит согласились! хотелось бы, чтобы сибэко проверили очень серьезно. куда и на что сибэко тратила деньги полученные от граждан. хотя бы за 15 лет.