13 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

случайно2
25 мар 2017 в 18:10

Одновременно с законом о защите животных должен быть принят закон о штрафе в 5 тысяч за каждую неподобранную какашку.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
25 мар 2017 в 18:10

Одновременно с законом о защите животных должен быть принят закон о штрафе в 5 тысяч за каждую неподобранную какашку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2017 в 19:33

Молодцы что вышли! Поддерживаю!

Фото пользователя
25 мар 2017 в 19:41

Собаки и кошки у них гадят, да на себя посмотрите "идеальные" диванные эксперты комментаторы. То то я смотрю, как снег сошел, от собак и кошек столько окурков, пивных банок и пластиковых бутылок повылазило. Люди же не гадят, они чистюли, одни животные у вас виноваты. Вот за это я и ненавижу людей. Лучше помогу животному чем человеку.

ОТВЕТИТЬ
сибирячка
25 мар 2017 в 19:52

Прошу помощи ! Осенью в подвал подбросили 2-х кошек ; и " женихи " нашлись ; вот и расплодились ! Кормить - то кормим ; но весной будут обрабатывать подвал ; потравят их. Такие красивые ; крупные ; глаза круглые и очень добрые. Возраст около года. Помогите пропиарить эту красоту ; может дом обретут ; надо помочь им выбраться из " этой ямы ".

ОТВЕТИТЬ

Да уж. Не видели эти люди Новосибирского зоопарка когда он был рядом с центральным рынком. Фильм ужасов. И все молчали.

ОТВЕТИТЬ
Раритетище
25 мар 2017 в 21:25

Вот знаете, за мою жизнь ни одно животное мне не врало, не предавало, не говорило гадости за моей спиной, не наступало на ногу в транспорте, не обкатывало из грязной лужи, не воровало из сумки мобильник и кошелек... Список можно продолжать... За что там, говорите, любить людей?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 21:30

Решение вопроса: так раздать всех бездомных собак и кошек тем кто уже имеет их - в нагрузку, какая им разница 1 или 10 собак? - эти люди должны обеспечить всех бездомных животных

Фото пользователя
25 мар 2017 в 21:30

Лучше бы пенсионеров поддержали на площади Ленина! Или они хуже животных? Ужас, что происходит!

Дядя Петя
25 мар 2017 в 21:52

Да, за собаками надо убирать, но как это относится к закону , о котором ратуют пикетчики? К чему каждый второй комментарий здесь об этом? Т.е. если хозяин не убирает ща собакой, над ней можно издеваться? Отписавшиеся про уборку, обьясните вашу логику?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 22:20

живодеры социально опасны

ОТВЕТИТЬ
Венера в красных мехах
25 мар 2017 в 23:26

Интересно, что все России свято верят, что проблему жестокости (какой-бы то ни было) можно решить путем ужесточения (!) наказаний.
Эта наивная вера (в то, что жестокость нравов исправляется тюрьмами) объединяет все слои общества: от мужичка-кузьмича, озабоченного планом далласа, до модного хипстера-вегана, проливающего слезы по невинно страдающим зверушкам.

день митингов и плохой погоды, а также других значимых мероприятий

Фото пользователя
26 мар 2017 в 07:27

Интересно, а какие будут комментарии если разместить фото жертв животных?

ОТВЕТИТЬ
Реалист
26 мар 2017 в 09:42

"Добро борется со злом. Добро обязательно победит, поставит зло на колени и зверски убьет" (с) Когда читаю про доброту тех, кто призывает отлавливать бездомных собак, стерилизовать и отпускать обратно в бездомное голодное и холодное существование, всегда вспоминаю это высказывание.

Фото пользователя
26 мар 2017 в 10:51

Лучше бы вы ходили по школам с "уроками добра", а не требовали сажать детей на 8 лет.
В Чите такие зоозащитники уже нападают на людей: на ветеринаров и жертв бродячих собак. Аналогичные случаи были также в Хабаровске, Улан-Удэ и Ростове, а угрозы людям, работающим с животными - по всей стране.
http://www.real-ap.ru/node/928

Гуль
26 мар 2017 в 10:54

Сейчас людям-то нелегко живется, а они про животных переживают. Вот когда заживет человек хорошо и безбедно - тогда и о животных подумаем. А пока наплевать на них.

26 мар 2017 в 12:35

Да у нас за жесткое обращение с людьми нет таких сроков!

Александра
26 мар 2017 в 16:33

На улице Московская за этот год 2 раза травили собак которые живут в частных домах!!! Только у нас погибло 2 собаки - 2 прекрасных немецких овчарки! Они не разгуливали по улице и ни кому не мешали! За что их лишили права на жизнь?!!!!! Очень хочется чтобы полиция занималась догхантерами и давала реальное наказание за такие поступки этим нелюдям!!!!!

Гусь
27 мар 2017 в 09:51

О каком ужесточении закона может идти речь, если большинство комментаторов в постах про животных из разряда недовольных людей?! Им все не так!!! Дворовые собаки - не то, домашние животные с хозяевами за которыми не убирают - снова не то, хотя всем наплевать, сколько вместе со всем растаяло мусора в виде пакетов,банок и прочей дряни, зоозащитники - опять не так, почему они не борются за стариков и детей?! Именно из-за такой ерунды у нас не ужесточаются законы! А люди, которые всячески борются за права животных, подбирают их, пытаются выходить, ищут пути воздействия на власть - я вами восхищаюсь, спасибо вам

27 мар 2017 в 10:03

Два митинга нужно было объединить в один, потому как причина и следствие налицо. Государство выделяет на отлов и содержание бездомных животных сотни миллионов рублей и где деньги? Собаки-кошки живут во временных, неблагоустроенных приютах за счет пожертвований и волонтеров. Нормально так. Очень хорошо сказал один из комментаторов про грамотное воровство.
Мне очень нравится система приютов в Великобритании. Системный подход и все довольны.

Загрузка...