20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

24 мар 2017 в 18:58

Стас, с удовольствием читаю ваши обзоры. Не то чтобы бегу покушать, но прислушиваюсь. Но это что было?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2017 в 19:00

А что бы о них сказала Лена Летучая?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2017 в 19:32

Ни одного названия не слышал!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2017 в 19:38

Прекрасно название краснодарского ресторана - Скотина))

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
24 мар 2017 в 19:40

мезонище может и не плох но ценник... вобщем я лучше в Баранджар)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2017 в 19:46

не была ни разу ни в одном,а где они имеют место быть?..

ОТВЕТИТЬ
Ухти-Тухти
24 мар 2017 в 20:08

А я вот все их знаю, и везде была. И есть любимые места и блюда

ОТВЕТИТЬ
шЛяПа
24 мар 2017 в 20:25

Ну не знаю, что там делать, в этих сибирях. Мы в перчини ходим, нам норм.

Денис Иванов подсуетился маленько. Надо продвигать свои дорогие и не самые удачные проекты, факт!!

777
24 мар 2017 в 23:43

Хороший вкус, однако, у составителей рейтинга, заведения шикарные по всем параметрам: цена, качество, интерьер, обслуживание! Я ваш клиент, притом ну ооочень постоянный! Успехов, господа!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
24 мар 2017 в 23:59

А ничего, что Salt давно закрыт?...

tom soyer
25 мар 2017 в 04:32

А почему автор статьи пишет о том, что Иванов получил ветку ( хотя она была всего лишь российским финалом), а вот про то, что Puppenhaus взял не только золотую ветвь в России, но и стал обладателем ветви в Европе- ни слова. А ведь он был ПЕРВЫМ российским рестораном, вошедшим в тройку лучших ресторанов Европы!?

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 10:58

был в сибирьсибирь, прямо скажем ожидал лучшего. Считаю цены не оправдывают качество блюд. да и вообще заведения иванова как под копирку. названия разные - внутри одинаковые. Пуппен хаус, гудман пока лучшие.

25 мар 2017 в 13:45

Давно пиарят паппен хаус, и отзывы были хорошие от знакомых насчет обслуживания и прочего. Решили с мужем зайти туда, попробовать что-нибудь ради интереса. К сожалению, вечер 24 фев 2017 закончился для меня в инфекционке, после нескольких часов рвоты дома-((( Муж отделался небольшой температурой и пронесло его. Когда ела салат со свеклой, еще подумалось, что странный какой-то подлив, потом еще попробовала салат мужа с грибами. Поели еще каждый по супу. Знаете, я бывала в разных странах, кафе и ресторанах. Но так траванулась я только в родном Нске! Больше в Pappen house ни ногой и никому не советую! Раз поток людей небольшой, видимо соусы, подливы они держат больше положенного, хотя по таким ценам должно быть все свежее.

ОТВЕТИТЬ
Евгений Борисович
25 мар 2017 в 14:30

Слушайте, а как это не работающее заведение может попасть в какие-то там рейтинги?
Каждый божий день езжу мимо Salt и он ВСЕГДА закрыт! Впрочем это фирменный почерк господина Иванова! Он и Хуан-закусочную свою пропихнул на очередную ветку, хотя она не работала еще в ноябре прошлого года... думаю, люди думающие вполне себе понимают что к чему.

zipper
25 мар 2017 в 16:30

дааа... судя по комментам совсем разучились заведения Дениса Иванова добросовестно конкурировать...

Матрешка
25 мар 2017 в 17:38

Неправда ваша! сколько бываю в Puppen hause всегда полный зал посетителей! и наверное половина из них иностранцы

Загрузка...