12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

24 мар 2017 в 23:50

почему раньше о нем не рассказывали?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2017 в 23:59

да потому что собиралась критическая масса информация ... и поделом - любого вида разврата у нас и так достаточно

25 мар 2017 в 01:41

Всё закрыли !!!Не знаю я уже ночных клубов в Новосибирске!!! 98 году,Дом на Красном и Фауст самые посещаемые мною клубы,2008 году активно посещали Пульс,Изюм,затем Небо, хорошее было время!!!

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
25 мар 2017 в 01:41

Стесняюсь заниматься бдсм дома, а вот в клуб бы сходил!
Надеюсь, клуб переоткроется в другом месте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2017 в 08:06

В центре Новосибирска закрылся скандальный клуб — в нем проходили BDSM-вечеринки, а на концерты врывался вооруженный ОМОН

Ну всё - писец.. Закрыли извращенский притон.. Как жить дальше?
А кто нибудь видел ОМОН без оружия?
В бдсм мечтах, если только..

Знающий
25 мар 2017 в 09:08

Познакомился с девушкой. Любительницей клубных вечеринок. Узнал много нового. Оказывается почти каждый третий на чём-то сидит (наркотики). Нравственность в клубах, почти ругательство. Ну и ночной образ жизни человека убивает.

"В городе душат культуру,отменяя концерты и театры,по городу везде гуляют агрессивные маргиналы,бьющие в лицо по любому поводу,везде валяются окурки и пивные банки/бутылки,снег не убирают,везде куча машин,которые пытаются раздавить невинных пешеходов.Но на все это мы обращать внимание,конечно,не будем.Мы лучше закроем клуб,который спокойно "сидел" в углу и никому не мешал".

Принцесса
25 мар 2017 в 11:26

Такой заголовок, что можно решить, будто его из-за скандальных вечеринок закрыли) Но скорей всего другое место нашли, может, это было дороговатым или по иным причинам. А причин может быть масса. В этом клубе была ужасная аккустика. Я была там на концерте любимой группы, песни которой знаю все, но звук был настолько грязный и ужасный, что не всегда удавалось сразу понять, что именно сейчас играют, не говоря уж о том, что никакого удовольствия от такого концерта не было! И это точно вина не группы - я уже была на их концерте в "Отдыхе", там все было отлично. Вход тоже организован так, что пришлось сперва стоять в очереди на улице (зимой!) 1,5 часа, а потом столько же еще ждать в зале, пока хвост очереди попадет в помещение. Но так везде, впрочем(( Здесь же, помимо всего этого, стоять пришлось с пакетами с головными уборами и шарфами - в гардеробе их не принимали. В общем, плохой был клуб. Может, на новом месте будет лучше.

25 мар 2017 в 11:34

Не понял ни проблемы, ни статьи. Написали же закрылся по этому адресу, откроется по другому. По сути клуб просто переедет. Будем ходить на БДСМ вечеринки в другое место, не переживайте так)))).

Фото пользователя
25 мар 2017 в 12:43

Да это чушь, вот Отдых жалко.

25 мар 2017 в 14:13

Я - организатор того самого, нашумевшего мероприятия BDSM PARTY ! спешу заверить наших гостей, что вечеринки подобного рода состоятся еще не раз, и теперь новой локацией будет ПОДЗЕМКА!) ( куда, кстати, переехало все оборудование закрывшегося клуба ОТПУСК) ЭТО помещение уж точно выдержит натиск большого количества заинтересованной публики вновь!) и кстати, совсем скоро, там уже пройдет эротическая выставка ТОЧКА G, партнерами которой мы само собой являемся;)

Влад
25 мар 2017 в 20:38

Вообще-то в данном клубе проводились не только бдсм вечеринки, но и концерты таких достойных групп как 2517,noize,lumen,клуб неплохой был. Скоро в Новосибе останутся одни пивнушки,аптеки и банки.

28 мар 2017 в 08:36

Да не переживайте вы так! Это скучный клуб. Ничего город не потерял!

Загрузка...