8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

«Лада» и «Лэнд Крузер» столкнулись дважды за несколько секунд

Поделиться

«Тойота» — участница аварии

«Тойота» — участница аварии

Поделиться

На перекрестке ул. Немировича-Данченко и Таймырской в Новосибирске ВАЗ-2114 и Toyota Land Cruiser столкнулись сначала передними, а потом задними частями.

Авария произошла сегодня около 8:30. «ВАЗ-2114 ехал по ул. Немировича-Данченко со стороны ул. Ватутина, на перекрестке поворачивал налево на ул. Таймырскую. "Тойота" двигалась во встречном направлении, выехала на перекресток под красный сигнал светофора и снесла "Четырку"», — рассказали в группе «ВКонтакте» представители мобильного приложения «Автоспас».

«Лада» — участница аварии

«Лада» — участница аварии

Поделиться

Как уточнили НГС.НОВОСТИ, за первым ударом автомобилей последовал второй. «ВАЗ развернуло на 180 градусов, и он снова влетел в "Тойоту", но этот удар был несильный. В ДТП никто не пострадал», — пояснили в «Автоспасе».

Вчера на ул. Немировича-Данченко произошла более серьезная авария. Длинномер перекрыл больше половины проезжей части — затор растянулся по всему Коммунальному мосту.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Анна Наумцева
Фото vk.com/avtospas54rus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку