26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
23 мар 2017 в 12:30

зарплату не повышают - скоро последние разбегутся. Или на пенсию уйдут. Мужчина с высшим образованием и на гражданке за 35 000 работу найдёт с пятидневной рабочей неделей, выходными и праздниками

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2017 в 12:30

зарплату не повышают - скоро последние разбегутся. Или на пенсию уйдут. Мужчина с высшим образованием и на гражданке за 35 000 работу найдёт с пятидневной рабочей неделей, выходными и праздниками

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2017 в 12:34

На самом деле, кто в теме, тот понимает, что самая неблагодарная работа в полиции " на земле" , а не в главках. А на земле самая собачья- у участковых, которые крайние и виноватые просто всегда. С советских времен еще стишок есть:

Серые шинели, красные петлицы - советская милиция идёт опохмелиться.
Впереди идёт ОУР, вечно пьян и вечно хмур
Вслед за ним идёт - охрана, днём трезва, а ночью - пьяна
Вслед за ней - ОБХСС, деньги есть и бабы есть
А потом идет ГАИ - тоже пьет не на свои...
Замыкает шествие несчастное следствие
Ну а сзади всех - задрюченный замороченный участковый уполномоченный

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2017 в 12:35

Что-то в последнее время количество наркоманов растет. Начальник ничего об этом не хочет рассказать?

ОТВЕТИТЬ
доктор
23 мар 2017 в 12:38

необходимо дворников приравнять к рядовым полиции и дать возможность штрафовать за административные правонарушения, такие как громкая музыка, неправильная парковка. а также чтобы они смогли штрафовать хозяев собак, которые не убирают экскременты.

ОТВЕТИТЬ

служить бы рад, прислуживаться тошно! а без этого некуда в нашей стране

23 мар 2017 в 12:39

у нас участковый вчера приходил.хорошенький!
старики стучат по трубам молодым шумным соседям, молодые пишут заявление участковому - и ему в этом вечном конфликте стукачей разбираться!

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2017 в 12:45

Я всё правильно понимаю (в увязке со вчерашней новостью о переполненной поликлинике)? Мэрия штампует разрешения на строительство без оглядки на инфраструктуру, обеспеченность медицинскими и образовательными учреждениями, не предусматривая оборудование участковых пунктов полиции? Да, и всю эту вакханалию фактически крышует губернатор, заявляя, что строительная отрасль - локомотив развития? Для кого в таком случае работает власть: для избирателей или для бизнеса? И верхом лицемерия считаю в такой ситуации спихнуть рост негатива жителей на подстрекательство какого-то Навального.

ОТВЕТИТЬ
мальчик 27 лет
23 мар 2017 в 12:52

Ни разу в своей жизни не видел участкового.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2017 в 12:57

Вообще то на Родниках есть здание у них если что ;)

Фото пользователя
23 мар 2017 в 12:58

А так толку нет от участковых, они нехотя приходят при настойчивый звонках и регистрация звонков не помогает.
Жалобы в прокуратуру только помогают иногда и то толку от них нет. Ну придет, и уйдет. Никаких мер они не принимают. Бестолковая должность.

просто
23 мар 2017 в 13:02

наркоманы шарят ежедневно, зимой перерывают сугробы, летом-траву. Сейчас снег растает, везде будут валяться шприцы и иголки, даже на школьных участках. Сами жители, в частных секторах разбрасывают грязный снег после собак прямо на дорогу, где не только машины ездят, но и люди ходят, а зачем вывозить, это же платно, можно и на дорогу швырануть. А участковый у нас есть... где то.... наверное!

23 мар 2017 в 13:23

Участковый - это пережиток советского прошлого. Если при советах участковый мог решить мелкие бытовые проблемы (шумные соседи, шизофреники с обострением, пьяный дебош, драка у подъезда и др.), то сейчас он ничего сделать не может, потому как нет законодательной базы для успешной деятельности участкового инспектора. А иногда и не хочет. Бестолковая должность, только бюджетные деньги кушает.

Фото пользователя
23 мар 2017 в 13:39

Классика не стареет:

Отец обращается к сыну, который работает в милиции:
- И куда ты пойдешь, если тебя из милиции выгонят?
- В ОБХСС
- А если и оттуда выгонят?
- В пожарные.
- А если и из пожарных выгонят?
- В военные.
- А если и из арии выгонят?
- Все равно, батя, работать не буду!

Павел
23 мар 2017 в 14:07

То есть примерно по 100 тыс.р. на ремонт одного оп. пункта... Судя по тем пунктам, где я был, 2-3 штуки, там поболее на ремонт нужно... А теперь вспомним, какие госзакупки у нас Мэрия и т.д. для себя родимой делает и на какие суммы... Вот закупили бы не 10 камри, допустим, а королл - вот тебе и ремонт во ВСЕХ ОП... Но зачем, на королле же не кошерно))

ОТВЕТИТЬ
Александр Леонидович
23 мар 2017 в 14:50

У полицейских хорошая зарплата, дай бог каждому. Одно плохо, работают мало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2017 в 15:31

Участковый мне как-то раз сказал,особо не разбираясь кто прав,кто виноват))Накажу говорит обе стороны,вы для меня одинаковы)Так вот вопрос,зачем Нам такие участковые?!

Алиса
23 мар 2017 в 15:45

Сначала развалили всю систему, а теперь хотят восстановить...не хватка кадров....да-да-да

bob
23 мар 2017 в 16:21

одним словом с колен приподнялись

23 мар 2017 в 16:34

А не понял я, с чего муниципальной власти чего-то предоставлять федеральным, извините, органам??? Муниципальная была бы полиция - там понятно, шерифа выбирают вместе с мэром... А нам-то что?

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2017 в 17:24

обратился к депутатам, которые только что повысили себе жалование??? х

Фото пользователя
23 мар 2017 в 22:03

Для такого города как Новосибирск, у нас очень мало полиционеров! Это однозначно! И не нажо меня убеждать в обратном! Если бывместо бесправных ЧОПовцев на всех их сейчашних объектах была вооруженная полицейская вневедомственная охрана, а не дедки в галстучках под спецовку надетых, то в городе уличная преступность уже давно была бы истреблена. Владельцу торгового центра без разницы в принципе, кому платить за порядок в ТЦ. Вневедомственная охрана в разы дешевле. Но. Почему-то всегда охраняет ЧОП. Наверное владельцу ТЦ есть что скрывать от правоохранителей? А ЧОПе раз заплатил побольше и они смолчат, кгда нужно. И покзания всегда правилные и удобные дадут.

юра
23 мар 2017 в 23:22

некомплект растет, а преступлений регистрируетя все меньше и меньше! В скором будущем под таким чутким руководством регистрировать преступления будет некому!!!! А значит не будет и преступности!!!

министр мвд
23 мар 2017 в 23:40

а зачем выдклять помещения для участковых? с таким некомплектом там не кому будет работать!!!

Житель Октябрьского района
24 мар 2017 в 11:51

ул.Гаранина бесспорно мала в масштабах города, но участкового не видел ни разу, живу тут правда всего каких то 30 лет.Может оно конечно и к лучшему.Но,прочитав статью, стало интересно, где же обитает представитель власти по нашей улице.Нашел множество источников.Но, вот что интересно, то ли улица мала,то ли лыжи не туда поехали, но не нашлась инфа по месту обитания участкового.Нигде.В поисковике даже улица такая отсутствует в Октябрьском районе.))

Загрузка...