6 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (513)

23 мар 2017 в 00:22

ага, зато профицит чиновников разного пошиба,продавцов, менеджеров, бизнесменов

Барышня
23 мар 2017 в 00:25

Почему не пишут правду в тексте статьи, что массовый уход врачей из госсектора в частные клиники обусловлен низкими зарплатами в госсекторе, в свою очередь вызванными разграблением экономики. Откуда взялись миллиардные состояния олигархов в короткие сроки как не за счет обеднения массы населения?

Фото пользователя
23 мар 2017 в 04:58

Приоритеты режима расставлены. Большое количество населения не нужно для выкачки нефти и газа. Выводы делайте сами.

бардак
23 мар 2017 в 05:42

Дорофеев не просто депутат от партии "ЕДиная Россия", просидевший 5 лет в Госдуме, он там возглавлял комитет по здравохранению. Вот такой результат судя по "лучшей" бывшей поликлинике и наработали так называемые законотворцы от партии власти!? Новосибирцы включайте мозги за кого голосуете, от сюда сплошной бардак в любой сфере жизнедеятельности: ЖКХ, образование, судебная система и т.д., застойной страны!?

Фото пользователя
23 мар 2017 в 09:12

Судя по всему, мы должны ходить учиться-лечиться в ТЦ и БЦ. Вон, на МЖК – школа и больница нужны как воздух, так нет. Нам ТЦ построили!
А проблема везде одинаковая — что в центре, что на окраине.

Поверь
23 мар 2017 в 10:28

Прикрывать пора условно бесплатную медицину- к узким специалистам всё равно не пробиться. Те же анализы сдать идём в платные лаборатории- так как оперативно и сдашь там где удобно. А денежки, начисленные на мой фонд оплаты труда и переведённые в Фонд обязательного медицинского страхования- верни мне, любимое государство. Можно в виде страховки, обязательной к исполнению в любых лечебных учреждениях. Это было бы справедливо.

Лана
23 мар 2017 в 13:42

Сегодня в новостях сообщали , что господин президент озаботился о продолжительности жизни россиян. Предложил её поднять.... Интересно с помощью какого "рычага"?

ОТВЕТИТЬ
Оксана
23 мар 2017 в 14:13

Хм... а чего сейчас то только подняли этот вопрос???? Проблема с кадрами в данной поликлинике существует уже давно! Если мне память не изменяет, то в августе 2013 года с отделения на ул.Орджоникидзе уволились почти все педиатры (по-моему 1 один остался тогда). А там 5 или 6 участков было! Потом приняли одного и они вдвоем тянули все участки! На сколько я помню, до 2016 года ситуация так и не изменилась с укомплектованностью врачей в данной поликлинике. Руководству уже давно стоило задуматься ПОЧЕМУ врачи увольняются пачками. Видимо есть причины.
Мы потом к своему педиатру ходили в частную клинику. Она сказала, что были причины для увольнения и довольно веские, но озвучивать их не стала.

Фото пользователя
24 мар 2017 в 10:54

Не поняла, какая 1я поликлиника. Я хочу в 1ю, которая на Серебренниковской, возможно мне везет, но в очереди я больше 20 минут не стояла. Хожу вообще в три поликлиники и нигде не наблюдаю много людей. Везет правда видимо.

ОТВЕТИТЬ
Мда
24 мар 2017 в 15:17

Нужно иметь крепкое здоровье, чтобы лечится в наших поликлинниках.
Это на собственном опыте.
Ну или большой кошелек если в частных.

Фото пользователя
31 мар 2017 в 02:29

К нам уже давно, через Атлантический океан по кабелям в страну интернет завезли.
Пора бы перестать отрицать действительность и признать, что интернет-очереди — могли бы полностью решить эту проблему.
Да и у большинства пациентов разного возраста уже есть телефоны с интернетом. Прогресс, Товарищи!

24 мая 2017 в 17:31

Мне больше всего нравится фото регистратуры к этой статье))). Это снимали после закрытия поликлиники или до открытия? Да там хвост стоит вечный до самых дверей!!!!! Бабушки "клопов давят" на клавиатуре, карточек нет на месте в 70% случаев! В помещении духота в узких коридорах! С парковкой вообще БЕДА! Непонятно на каком основании вся парковка отдана офису МТС! А с детьми не подъехать, ни подойти! Так что, помимо дефицита врачей проблем масса, которые ДОЛЖЕН и МОЖЕТ решить г. Дорофеев - было бы желание!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 19:11

А как вам его предвыборный лозунг: " Если хочешь быть здоров, в думу надо докторов!" И где теперь те доктора?

Гость
5 мая 2020 в 01:16

нужно что бы государство строило новые поликлиники, повышало зарплату мед. работникам в разы! Вот есть так называемая "дорожная карта", но она не работает! Медработники получают копейки, за такую работу! Позор нашему правительству! Столько чиновников расплодилось, а толку нет, только воруют и воруют!
Правительство воров!

Leopold von Kater
5 мая 2020 в 03:15

Когда уйдут старые советские кадры,вот тогда небо с овчинку покажется.

5 мая 2020 в 13:40

Оптимизация медицины прошла на ура. За такие реформы нужно привлекать к уголовной ответственности.

Советский
5 мая 2020 в 17:54

Старые медики говорят о том, насколько безобразно сейчас готовят врачей.
Ни физиологии толком не знают, ни перкуссию, аускультацию, пальпацию (пропедевтика называется). Клинику не знают (течение заболеваний). Потому и диагностика - как пальцем в небо.

Загрузка...