6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (971)

22 мар 2017 в 10:07

«Клянусь при осуществлении полномочий губернатора Новосибирской области уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, устав и законы Новосибирской области, отстаивать интересы Новосибирской области, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, верно служить народу и Конституции Российской Федерации во имя процветания Новосибирской области и благополучия ее населения». Вот эту клятву произнес Городецкий 24 сентября 2014 года...И добавил: "Для меня приоритетной является идеология развития, движения вперед. И адекватным ответом на вызовы современности я вижу социальную и экономическую модернизацию региона. Наша историческая миссия – обеспечить достойные условия жизни всем жителям Новосибирской области". А что мы - жители Новосибирска и НСО видим фактически?

Kr0
22 мар 2017 в 10:22

"Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить." В.С Черномырдин.
Городецкий, вы были плохим мэром, теперь вы плохой губернатор, но это же все не важно. ВАС выбрали ЛЮДИ.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 10:54

Да уж,закушалась наша власть. Гнать надо их давно. Я за квартплату плачу больше чем мы съедаем в месяц. Всякие упр.компании и тсж, Сибеки всякие обкушались уже

22 мар 2017 в 11:03

Мы всегда голосовали ПРОТИВ Городецкого потому, что он себя и как мэр проявил НИКАКИМ!

Юрий Мартыщенко
22 мар 2017 в 11:09

Простите, господин или госпожа Как сложно, но в условиях консервативного президентского самодержавия российские "верхи могут" всё что угодно, а вот низы "хотят" но не могут преодолеть своей массово статистической лени и трусости. Единственный выход каждодневно побуждать всех граждан РФ, ну и, конечно же, новосибирцев, преодолевать их лень и трусость так, как делаю это я.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 13:02

интересно, а он нас тут читает?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 13:32

Наша верхушка цепляется за власть всеми способами , только они забыли , что время неуклонно бежит вперед , уже стали взрослыми дети , которые не знают СССР , не знают , что такое ЦК КПСС.....Эти молодым людям хочется жить сейчас и хорошо ! Иметь работу сейчас, а не в светлом будущем , которое нам всегда обещали .... Увы , им всем нужно уходить и как можно быстрее....

ОТВЕТИТЬ
Иммануил Бакунин
22 мар 2017 в 16:14

"мы продолжим работу по оценке объективности уровня повышения тарифов"

- во-первых, главное под объективностью не иметь в виду какие-то частнокапиталистические интересы и обстоятельства владельцев СИБЭКО. Такая отрасль вообще не должна быть в частных руках, и уж как минимум не являться монополией.

Во-вторых, если под "объективными причинами" понимается какой-то ремонт, то в самом крайнем случае это должны быть разовые сборы на ремонт, а не системное повышение тарифа.

В-третьих, в Пекине закрыли последнюю угльную ТЭС - у них там программа по переходу на более чистые виды энергии. Весь мир, включая развивающиеся страны, это делает. Сколько еще в Новосибирске будут дымить углем-то? У НСО хотя бы в планах-то стоит какой-то сдвиг в сторону перехода к более экологически чистой энергетике?

ИЛИ КТО ТАМ
22 мар 2017 в 19:41

ИЛИ КТО ТАМ -хорошо сказал губернатор

Фото пользователя
31 мар 2017 в 02:21

А кого ставить-то?
Все кричат: — «Долой городецкого!»
Неужели не очевидно, что с приходом нового человека к власти, все может стать еще хуже.
Митинги должны быть призывом к власти, а не угрозой.
Если бы люди хоть немного думали над тем что делают, этого «балагана» бы не было...

Загрузка...