6 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (970)

21 мар 2017 в 21:31

навальный мне противен. но я считаю, что городецкий это человек, который ничего для новосибирцев не сделал. все что он делал всю своюполитическую деятельность - это выслуживание перед москвой

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 21:55

почитала камменты.
Это ж сколько клонов навальный создал за полдня, пальцы наверное по клаве стучать устали. да еще и рекордное количество плюсов с момента введения новых правил сама себе умудрился налайкать. Уму не постижимо..

ОТВЕТИТЬ
Фома
21 мар 2017 в 22:13

Полностью согласен.

мужчина65
21 мар 2017 в 22:23

Городецкого - в отставку!

21 мар 2017 в 22:29

Нам не нужны экстренные меры,убери повышение тарифов.И никто тебя Городецкий не выбирал кроме Путина.

Городецкий, город Новосибирск устал от тебя, никакой пользы не приносишь, уйди сам!

бактерия
21 мар 2017 в 23:16

"Супермеры" для социальной поддержки граждан...
Ага, граждан "поддержат" рублем из бюджета, который в итоге выразится в суперподдержке СИБЭКО. И ведь никто не гарантирует, что через полгода у монополиста опять "недополученная выгода" не вылезет и он опять будет "вынужден" повышать тарифы.

21 мар 2017 в 23:18

Надо выходить на митинге и не отсиживаться дома. Народ и так уже загнали в долги ,как могли. Большинство живут в долг, ипотеки , кредиты. Я думаю хуже не станет! Все власти должны понимать ,что народ это сила и прежде чем выдумывать обдираловку, надо хорошо подумать, а стоит ли!?

21 мар 2017 в 23:58

Как создать петицию презеденту об отставке Городецкого или уже есть она? дайте тогда ссылку

Как только на улицах неожиданно превышается норма снега, а тарифы ЖКХ неуклонно вырастают, супергубер с его верным помощником супермэром - спешат на помощь нашему городу! Они примут супермеры, и обязательно всех спасут!

22 мар 2017 в 00:53

Ну . что весна ! Лед тронулся господа городские и областные заседатели !
Судя по активности поклонников Сибэко и Городецкого , которые уводят от сути протеста (ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ) , обсуждают Навального , далее 3000 человек -это не весь город , и т.п. Короче вечер Соловьева , вместе с поединком : Городецкий против горожан . По Соловьеву ( Городецкому ) со значительным перевесом победу одержал Городецкий . Аргументы были представлены выше.
НО это телевизионная . виртульная победа , а на улице победа все-таки за горожанами.
Поэтому надо дальше доказывать свою правоту и требовать от власти отмены грабительских тарифов и спросить с Сибэко , почему 100 % покрытия их расходов по предыщим тарифам не спасли "гиганта мысли " . А Сибэко на возмущения горожан устами Городецкого отвечает : "Торг здесь не уместен ! "
Остается только узнать кто здесь кричит : "Браво!"
Был на митинге . На следующий приду уже не один.
Чего и вам желаю .Потому что, как говорил О. Бендер ," самая глубокая пропасть - финансовая , в нее можно падать всю жизнь ."

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 01:34

Да когда же уберут губернатора!!!!этого!!!кто его выбирал!!

Юрий Мартыщенко
22 мар 2017 в 04:44

"Скандирование" толпой из жалких трех тысяч лозунга об отставку губернатора не является конституционной нормой для уступки этим требованиям.
Но уже сотни тысяч новосибирцев имеют политический опыт ещё с мая 2008 года, без всякой митинговщины, независимо, параллельно и конкурентно всяким козодоям, дьячковым, антоновым, мухарыциным, игнатовым и навальным, в условиях однодоходного, для наёмных работников и членов их семей, тупикового своими стагнациями, кризисами и войнами капитализма, с его невыносимостью произвола, по причине неустойчивости развития из-за постоянно действующего неуничтожимого и неустранимого антагонистического конфликта интересов, научно доказанного ещё К.Марксом, между наёмными работниками и их работодателями по поводу зарплаты наёмным работникам, спокойно и настойчиво, в строгом соответствии со статьями 3, 9 и 33 Конституции РФ и ФЗ № 59, письменных требований, каждым лично, к Президента РФ.

Так аналогичным методом новосибирцам, обсуждая и агитируя друг друга, следует письменно, каждому лично, требовать от губернатора НСО и мэра Новосибирска отмены сверхнормативного 15%-го повышения тарифов на жизнеобеспечительные поставки отопления, горячей воды и электроэнергии, формируя волеизъявление большинства большинства новосибирцев области и города.

ОТВЕТИТЬ
Какие мы гордые!
22 мар 2017 в 06:44

Уточните - какие люди вас выбирали, не московские ли?

Фото пользователя
22 мар 2017 в 08:08

А ничего,что в России,давно рынок,вы слышали это слово,знаете? Походите по базару,может дешевле найдете! Граждане,запомните,времена холявы закончились,давно,умерли вместе с СССРом! Все тариф ,нужно поднимать на 50-70%,только это сможет спасти город от неминуемой катастрофы.Вместо возмущения,работать может начать,хорошо работать,вам ,тогда,будут не нужны пособия и будет наплевать на цены ЖКХ,да и в магазинах,тоже!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 мар 2017 в 09:58

Долой Городецкого!

Фото пользователя
22 мар 2017 в 10:07

«Клянусь при осуществлении полномочий губернатора Новосибирской области уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, устав и законы Новосибирской области, отстаивать интересы Новосибирской области, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, верно служить народу и Конституции Российской Федерации во имя процветания Новосибирской области и благополучия ее населения». Вот эту клятву произнес Городецкий 24 сентября 2014 года...И добавил: "Для меня приоритетной является идеология развития, движения вперед. И адекватным ответом на вызовы современности я вижу социальную и экономическую модернизацию региона. Наша историческая миссия – обеспечить достойные условия жизни всем жителям Новосибирской области". А что мы - жители Новосибирска и НСО видим фактически?

Kr0
22 мар 2017 в 10:22

"Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить." В.С Черномырдин.
Городецкий, вы были плохим мэром, теперь вы плохой губернатор, но это же все не важно. ВАС выбрали ЛЮДИ.

Фото пользователя
22 мар 2017 в 10:54

Да уж,закушалась наша власть. Гнать надо их давно. Я за квартплату плачу больше чем мы съедаем в месяц. Всякие упр.компании и тсж, Сибеки всякие обкушались уже

22 мар 2017 в 11:03

Мы всегда голосовали ПРОТИВ Городецкого потому, что он себя и как мэр проявил НИКАКИМ!

Юрий Мартыщенко
22 мар 2017 в 11:09

Простите, господин или госпожа Как сложно, но в условиях консервативного президентского самодержавия российские "верхи могут" всё что угодно, а вот низы "хотят" но не могут преодолеть своей массово статистической лени и трусости. Единственный выход каждодневно побуждать всех граждан РФ, ну и, конечно же, новосибирцев, преодолевать их лень и трусость так, как делаю это я.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 13:02

интересно, а он нас тут читает?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 13:32

Наша верхушка цепляется за власть всеми способами , только они забыли , что время неуклонно бежит вперед , уже стали взрослыми дети , которые не знают СССР , не знают , что такое ЦК КПСС.....Эти молодым людям хочется жить сейчас и хорошо ! Иметь работу сейчас, а не в светлом будущем , которое нам всегда обещали .... Увы , им всем нужно уходить и как можно быстрее....

ОТВЕТИТЬ
Иммануил Бакунин
22 мар 2017 в 16:14

"мы продолжим работу по оценке объективности уровня повышения тарифов"

- во-первых, главное под объективностью не иметь в виду какие-то частнокапиталистические интересы и обстоятельства владельцев СИБЭКО. Такая отрасль вообще не должна быть в частных руках, и уж как минимум не являться монополией.

Во-вторых, если под "объективными причинами" понимается какой-то ремонт, то в самом крайнем случае это должны быть разовые сборы на ремонт, а не системное повышение тарифа.

В-третьих, в Пекине закрыли последнюю угльную ТЭС - у них там программа по переходу на более чистые виды энергии. Весь мир, включая развивающиеся страны, это делает. Сколько еще в Новосибирске будут дымить углем-то? У НСО хотя бы в планах-то стоит какой-то сдвиг в сторону перехода к более экологически чистой энергетике?

ИЛИ КТО ТАМ
22 мар 2017 в 19:41

ИЛИ КТО ТАМ -хорошо сказал губернатор

Фото пользователя
31 мар 2017 в 02:21

А кого ставить-то?
Все кричат: — «Долой городецкого!»
Неужели не очевидно, что с приходом нового человека к власти, все может стать еще хуже.
Митинги должны быть призывом к власти, а не угрозой.
Если бы люди хоть немного думали над тем что делают, этого «балагана» бы не было...

Загрузка...