1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (972)

Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:05

Да, таков был план. Лёшу Навального (проект Кремля) партия Единая Россия прислала на митинг в Новосибирск, чтобы создать себе условия для полноправной реализации планируемого повышения тарифов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:05

Да, таков был план. Лёшу Навального (проект Кремля) партия Единая Россия прислала на митинг в Новосибирск, чтобы создать себе условия для полноправной реализации планируемого повышения тарифов.

ОТВЕТИТЬ
На самом деле
21 мар 2017 в 13:06

Городецкий сейчас №1 в рейтинге "Самый бездарный и бесполезный руководитель на всех постах, которые занимал", а также в первой десятке в рейтинге "Самый лояльный к федеральной власти руководитель". Вот пускай поработает, найдёт деньги на решение проблем коммунальщиков в других источниках, в т. ч. и в москве, вместо того, чтобы обирать жителей региона. Пускай решит хоть одну проблему, тогда хоть появятся основания делать подобные заявления.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:07

Да не избирали мы его! Откуда у него такая уверенность?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:07

Губернатор, почему на ремонт труб у вас денег нет, а на выставку Романовых-Рюриковичей есть? Ответь или уходи!
http://news.ngs.ru/more/50274681/

ОТВЕТИТЬ
Мария
21 мар 2017 в 13:08

Супер-меры из чьего кармана г-н губернатор? Из нашего? Нет, спасибо, не надо. Отменяйте людоедский тариф!

Ваши поборы уже превысили наши доходы!

21 мар 2017 в 13:09

«Поверьте, это супер-меры, которые за всю историю никогда не применялись". Это значит, что население, не попадающие под категорию социально незащиненных, дважды оплатит повышение тарифов. За себя и за того парня. Но фишка в том, что лучше никому не станет от этого...

ОТВЕТИТЬ
Пруток
21 мар 2017 в 13:09

Нет, разговаривать с Вами господин губернатор уже не о чем, вопросы злободневные Вы не решаете, ну или хотя бы огласите свои достижения на посту губернатора

ОТВЕТИТЬ
макс
21 мар 2017 в 13:09

адекватный ответ Навальному! пусть новосибирские депутаты и мэр отменят решение о повышении тарифов, тогда и губернатор этому решению подчинится. а иначе он заложник ситуации

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:10

Городецкий смешон. Пусть вспомнит последние свои выборы. Там если процентов 15 за него народа набралось и то хорошо. И большую часть из-под палки пригнали. Остальные на этот цирк даже смотреть не пошли. Избранник народный)))).

ОТВЕТИТЬ
ferio
21 мар 2017 в 13:10

не-не, вот это прекрасно, цитата: "...Готов встретиться в очередной раз с организациями, или кто там, митинга..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:11

Чего я и боялся.
Присутствие Навального дискредитирует "народность" протеста. И даёт повод чиновникам и пр... тыкать нас в этот факт лицом.
Помните протесты против запрета правого руля? Пока люди стихийно всколыхнулись и выступили с протестом всё было норм... Но к этому начали примазываться всяческие "Политические" и всё закончилось пшиком и обвинением простого люда в коррупированности (якобы нам за присутствие на митингах платил чуть ли не Госдеп.)
Присутствие Навального и ему подобных (Собчак нам ещё только не хватает) приведёт ровно к тому же.
P.S. На следующий митинг пойду обязательно в не зависимости от того, кто ещё к нему захочет примазаться.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:11

А кто определил тех 4,5 человека которые готовы встретиться с губернатором? Народ говорит, что не выбирал такого губернатора и боюсь что желающих прийти лично и сказать "Уйди в отставку!" будет полгорода. Для чего вообще назначать следующую встречу, чем была плоха предыдущая?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:11

Эти выборы были самые позорные на моей памяти. Просто кроме Городецкого ни одного достойного кандидата не пустили, оставили статистов и фриков. По явке понятно было.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:12

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Меняйло С.И. сказал , что вопросом о повышении тарифов занимается прокуратура. Почему же губернатор об этом ни слова не сказал. Странно. Кто же из них темнит?

ОТВЕТИТЬ
интересно
21 мар 2017 в 13:13

Интересно за чей счет супермеры? Т. е получается поднимут тариф на 15 %, те кто на пенсии этого не заметит а тот кто работает за 25 т.р. будет платить повышенный тариф за себя и из налогов уплаченных деньги пойдут на эти супермеры, т е в руки монополисту вместо например ремонта тротуаров ,дорог, строительства школ, ремонта поликлиник. Так что ли? Объясните за чей счет супермеры? Категорически с таким раскладом не согласен.

Уплотненная
21 мар 2017 в 13:13

Вот я ходила на митинг.Знать не знала про Навального.Ну приехал человек, ну поговорил.Ни к чему такому нас не склонял.При чем тут Навальный?Мы Городецкому про тарифы, он нам про Навального. Лет Филиппычу уже много. Концы с концами в голове не сходятся.3000 человек кричали,,Городецкий уходи!,,

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:14

Губернатор Владимир Городецкий законно избранный, поэтому его решения это воля народа! Если сказано - 15 процентов, значит так надо! Владимир Филиппович, кормилец, мы с тобой!

ОТВЕТИТЬ
полис
21 мар 2017 в 13:14

откаты точно не Навальному давал и за точечную застройку не сам брал

21 мар 2017 в 13:15

Тут не Городецкий виноват, здесь большая системная ошибка, которую исправить можно путем переустановки операционной системы, с полным форматированием жесткого диска

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:16

Как всегда: больше всех бузят те , кто на выборы не ходит...

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:16

Замкнутый круг, безнаказанность. Такое чувство, что мы рабы в своем государстве.

ОТВЕТИТЬ
калория
21 мар 2017 в 13:16

Все годы в тарифе присутствовала плановая замена тепловых сетей. Вместо плановой замены проводили плановые испытания давлением, меняли только аварийные участки. Сейчас тепловые сети на 90% изношены. Почему потребители должны оплачивать повторно замену сетей через повышение тарифа в 15%. Городецкий говорит, что будет осуществлять контроль за расходованием средств от повышения тарифа. Раньше почему не контролировал? Если сети ранее не менялись, значит средства аккумулировались у лиц причастных. Почему об этом умалчивает губернатор Городецкий? Почему стоит не на стороне горожан, а на стороне тех, кто не выполнял своевременную замену сетей? Позиция губернатора странная.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:18

Я Городецкого не выбирал! Из моих близких Городецкого не выбирал! Мои коллеги Городецкого не выбирали!
Это примерно 100-120 человек!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:19

Я, как представительно народа, тоже прошу Городецкого уйти. Сколько можно мозолить глаза? Ничего хорошего за столько лет не сделано, выстроили горб... а сколько предприятий обанкротили, сколько Москве отдали? Строительство метро ни на метр не продвинулось, о строительстве дорог - только разговоры. Все продали под точечную застройку, ни одного парка нового не появилось, градостроительная политика отсутствует, все возводится в разнобой, кругом одни заборы и оградки, как на кладбище. Общественный транспорт оставляет желать лучшего, загубили ПАТП, теперь после 9 вечера никуда не уехать, только на такси, пробки растут, жилые свечки растут - дороги с 70-х годов не менялись. Куда ни сунься - везде провал в работе. Про аферу с квартирами еще могу напомнить)

ОТВЕТИТЬ
Житель у Матвеевки
21 мар 2017 в 13:21

Городецкий, почему нельзя построить развязку на Матвеевке? Весь КСМ постоянно стоит на въезде. Заселили район по самое не могу. Навальный виноват? В любом цивиллизованном общетсве развитие инфраструктуры первичнее, развязка - не такая уж и дорогая стройка. Далее причём тут Навальный, митинг этот многолюдный про ЖКХ проходит не в первый раз, Навальный всего-лишь присоединился к последнему! Щас так модно стало - Навального послали и отмазались.

ОТВЕТИТЬ
Бэха Х5
21 мар 2017 в 13:22

Вот оно, его истинное отношение к нам, новосибирцам! Народ, вы чувствуете, как власть чихает на вас?

123
21 мар 2017 в 13:22

Вот я был уверен, что Алеша там ни к селу. Мало того, что его присутствие никак не повлияло на проблему, так сейчас у оф. власти будет шикарный повод валить все на него словами "нагнал народу, лодку раскачивает" и т.д. и благополучно съехать с решения проблемы, на обвинения этого оппозиционера.

Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:24

Господа и дамы,да не уйдёт Городецкий в отставку ни за что...даже если город Новосибирск сгорит до тла,то он ещё лет пять на пепелИще будет сидеть и земли продавать...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:25

Ну так идите к людям! Там ведь не один Навальный с плакатиком стоял.

Круто!
21 мар 2017 в 13:25

ого, так митинг-то подействовал ! Затрепетали, комментарии начали давать, приглашать поговорить. Ну что, 10000 в следующий раз придет? Дожмем?

ОТВЕТИТЬ
жесткий
21 мар 2017 в 13:26

Спасибо Городецкому за его ответ народу. Не по теме и зачем то про Навального что то высказался, как всегда в своем стиле. Думаю данный ответ еще больше подстегнет народ прийти на митинг за его отставку. Месяц еще есть передумать.

Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:26

Пробежимся по цифрам и фактам (для более реального понимания ситуации):
- 3000 собравшихся на митинг - это вообще капля в море, это 0,2% от официальной цифры Новосибирска
- часть из них пришли посмотреть на оппозиционеров, по своей "рабочей" линии
- часть да, есть протестная, но это еще меньше, чем 0,2%
- участники - это не есть все жители Новосибирска!
- на недавнюю промоакцию пришли более чем в два раза больше людей! (весь Новосибирск прибежал к одному из магазинов чтоль?)
- отрабатываются схемы управлением людьми в регионах - это логично и закономерно
- люди всегда чем-то не довольны, и это нормально
- радовались Локтю-мэру, теперь снова "кто-то не прав"
-выборы сфальсифицированы? сгоняют насильно и заставляют правильно голосовать? давайте реальные массовые факты! а их нет! все похожие заявления голословны, но они работают )))
- упрекать и критиковать всегда легко, организовать стабильность и задать правильный вектор (начиная с себя, семьи, своего двора) - сложно, и мало кто хочет это делать.
- критика будет ВСЕГДА, нужно отделять истину от раздутого.
- митинги - это хорошо для всех! )))))

Зрите в корень ))))))

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:27

Выбрали люди,а встречаться с 4-5 человеками? Чего-то не клеится.

ОТВЕТИТЬ

вообще то, утратившего доверия, губернатора назначил, утративший доверие, президент

ОТВЕТИТЬ

Не поняла при чем тут "не Навальному меня снимать!". Требование о сдаче полномочий исходило как раз от простых граждан, народа, который его и "выбрал", а не Навального, так что нечего отнекиваться. Да и какие ещё совещания "по обоснованности повышения" нужны если открытым текстом говорят что цены конские, платить не будем потому что нечем ибо зарплаты либо остались на прежнем уровне либо урезали а инфляция идет постоянная? Почему такая простая информация до столь высокопоставленный головы совсем не доходит то?

ОТВЕТИТЬ
само уже тает
21 мар 2017 в 13:30

Как бы не было прискорбно осознавать, но г. ГВФ видимо живёт по принципу "хорошими делами прославиться нельзя", по этому у него их нет в послужном списке, зато "мутных" хоть отбавляй.

Алекс
21 мар 2017 в 13:30

А почему бы не инициировать процедуру отзыва высшего должностного лица субъекта избирателями? Раз уж столько людей против него.

ОТВЕТИТЬ
Голос из народа
21 мар 2017 в 13:30

Городецкий, уходи!!!!!!! я за Вас не голосовала и доверие моё Вы утратили!

Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:31

А причём тут Навальный? Проблема в росте тарифов! Он 5 минуты обрисовал ситуацию и ушёл...надо было прийти В. Ф. на митинг самому и покаяться в содеянном перед народом! и тарифы сделать 4 % тогда бы мы еще подумали давать ему сидеть в кресле кожаном дорогом...

ОТВЕТИТЬ
ferio
21 мар 2017 в 13:31

слуште, у мну вопрос возник вдруг- зачем едет(или приехал) бывший зам полпреда в Нск?
м?
мож на замену? кому?

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:32

Не понимает или прикидывается. Проценты , компенсации , Навальный - это уже все вторично. Людей больше волнует чьи интересы представляет власть и избранники ?

Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:32

Такие люди сами не уходят. кто ж кормушку хочет потерять.Родственники на тротуарной плитке неплохо так поживились.

не слышат они, или делают вид..
придется народу воспользоваться супермерами, очень неординарными, которые не применялись вот уже 100 лет!

ОТВЕТИТЬ
Гоша
21 мар 2017 в 13:32

Так он же назначен

ваня
21 мар 2017 в 13:33

Оценку объективности расхода сибэко сделай ! И акционеров ! А то оценку эффективности тарифов он сделать собрался ! Делец!

да...
21 мар 2017 в 13:34

Те, кто пишет что Навальный виноват - мне вас жаль(((

ОТВЕТИТЬ
Йфяцыч
21 мар 2017 в 13:34

А почему требуют отставки губернатора и ничего не говорят про мэра? Вообще на тормозах спустили. А ведь тарифы предложил именно мэр, горсовет одобрил, а губернатор утвердил. Вон в Кольцово меньше тариф - и его утвердил. Так что все шло с подачи мэра, а его грамотно вывели за скобки. Как так?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 13:34

Я конечно никого не агитирую,но здравый смысл подсказывает мне,что ходить на эти митинги нет смысла...Городецкий назад не отступит,так как за ним стоит сила с дубинками и "черёмухой"...Если народ через чур сильно замитингует,то выгонят на площадь пару машин с брандспойдами и польют толпу митингующих холодной водичкой...так что митингами тарифы ЖКХ не изменишь..

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 13:34

Немного перефразирую: "А сейчас власть вам объяснит, почему вы должны радоваться повышению платежей".

ОТВЕТИТЬ
мнс
21 мар 2017 в 13:34

"...Поверьте, это супермеры, которые за всю историю никогда не применялись..." Так что за меры то? Где они?

ОТВЕТИТЬ