18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (970)

Фото пользователя
21 мар 2017 в 14:19

«Поверьте, это супермеры, которые за всю историю никогда не применялись. Сейчас объясняем механизмы их реализации», — отметил Городецкий.

что это за маразм ?! в один карман кладу , а из другого достаю.
не применялись и нечего начинать!

расчёт на то , что только единицы процентов поедут за компенсацией!
а сколько десятков процентов платить перестанут?? долги во сколько раз вырастут?

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 14:19

конечно не Навальному вас снимать, это в компетенции президента. лично я хочу чтобы вы Владимир Филиппович,- подали в отставку.

Вова
21 мар 2017 в 14:20

Просто давайте всем городом объявим 3-х месячный бойкот комуналке! И нет проблем. Проблемы начнутся у Городетского и тех кто с ним пилят ...

Фото пользователя
21 мар 2017 в 14:20

а будет примерно такая фигня. абызов захотел дополнительный миллиард. он его получит. за счет кого? за счет нас. городецкий утверждает что бедное население не пострадает. что из бюджета будут выделены средства на поддержку бедного населения. значит некоторые статьи бюджета будут урезаны на тот же миллиард. в итоге сильнее всего пострадает экономически активное население, которое и так за все платит и стремительно нищает

Горожанин
21 мар 2017 в 14:21

Да правильно говорит Городецкий. Выбрали его 430 000 человек. Повышение тарифов он давно обосновал, здесь и то, что в регионе несколько лет тарифы не поднимались и то, что даже когда поднимутся, то будут самыми низкими в сфо. Более того, с организаторами первых митингов были проведены встречи, на которых представители сибэко все объяснили понятно. Общественникам предложили контролировать куда пойдут инвестиции от повышения тарифов. Ну все, казалось бы... Но кому-то этот консенсус был не нужен. Организаторы сменились, митинги продолжились. Появился Навальный... Есть еще вопросы? Мне, как жителю Новосибирска, очевидно, что нас тупо используют.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 14:21

петицию о вашей отставке,которая гуляет в инете, я давно подписал.

21 мар 2017 в 14:21

Да супермеры простые нужны:- убрать коррупцию, убрать безумные "вознаграждения" хозяевам ЖКХ и СИБЭКО. Перестать деньги выводить из страны. Не надо никаких фондов помощи и льгот! Делайте всё прозрачно!.!..Ну 20 лет уже эти офшоры и бардак...И никто ничего не решает! Кому-то это на руку!

Фото пользователя
21 мар 2017 в 14:22

"Меры для социальной поддержки граждан" - это вообще пушка.
Все "меры поддержки", фактически, ведут к выкачиванию денег из бюджета в пользу частного предприятия.

21 мар 2017 в 14:24

«Поверьте, это супермеры........ Похоже лимит вашего доверия товарищ Городецкий исчерпан

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 14:25

"Я думаю, ученые наврали,
Прокол у них в теории, порез:
Развитие идет не по спирали,
А вкривь и вкось, вразнос, наперерез".
В.Высоцкий, 1976

Да что ж это такое?! Обязательно "дарагие рассияне" должны раз в 100 лет получить знакомыми граблями по лбу? Я против.

ОТВЕТИТЬ
народное ополчение
21 мар 2017 в 14:26

Городецкий говорит что его народ выбрал, Самое смешное что я даже не помню как его зовут, Толи Филипп с толи Александр, Толи толя, Спросите народ и кроме фамилии никто ничего не вспомнит практически

ОТВЕТИТЬ
трындец пришел
21 мар 2017 в 14:27

Супермеры? Ага, знаем мы эти супермеры.
Плати больше и больше, жри меньше, отдай последнее.
И я не преувеличиваю.

Что-то нетак
21 мар 2017 в 14:27

Я, конечно, не сторонник ВФГ, но хочу за него немного заступиться. Москва (Абызов и иже с ним) поставили его перед фактом того, что тарифы надо повысить. И поскольку мэр - КПРФ, а ВФГ - ЕдРо, то ответственным, так сказать, эпицентром народного гнева назначили именно губернатора. Заблаговременно. И что он мог сделать против москвичей? Лишиться должности? Вспомните, кто привел Абызова в Правительство. Видели, как головушки губернаторские летят в последнее время? Будьте реалистами, с таких высот сами никогда не спускаются.

У меня тут вопросы именно к Москве: они не знают что-ли, что СибЭко зарегистрировано в оффшорах? Организация, снабжающая такой город, как Новосибирск. Или кто-то думает, что в Москве не знают про то, какое имущество принадлежит федеральным министрам? Люди, вы с другой планеты что ли? Все это делается с молчаливого согласия верхов. А личность и руководящие качества ВФГ здесь совершенно не при чем.

Ну а мы улыбаемся и машем. Хорошего нам всем настроения, здоровья главное!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 14:27

Из перлов Городецкого, становится понятно, что меры социальной поддержки будут использовать по отношению к социально незащищённым слоям населения это пенсионеры, инвалиды, многодетные, а остальные заплатят за всех. То есть, сейчас они попытаются заткнуть рот самым активным, а остальные стерпят, а затем можно будет и льготы отменить для социально незащищённых. Главная задача ВФГ на сегодняшний момент, внести раскол в единство протестующих, одних уговорить, других наказать, третьим льготы дать- это же отработанная схема действий власти.
А если, Росгвардия начнёт разгонять людей водомётами, и черёмухой, тогда это всё может превратиться в тот самый "беспощадный русский бунт".

Голосовал за Савельева
21 мар 2017 в 14:29

Власть отстраняется от народа. И это самое страшное. Как Николя. Сначала ждал, не желая снизойти, просто поговорить с людьми по-человечески. А потом психанул и вообще от власти отказался. Губернатор не понимает, что, принимал бы он население в нерабочее время, его кабинет разнесли бы. Директоры и главные инженеры управляющих компаний это понимают, поэтому их постоянно нет в приемные часы. Хороший губернатор - это когда он гуляет по городу с супругой, и жители с ним здороваются. Накаляется обстановка и все это чувствуют. Депутаты, берите хоть вы ситуацию в свои руки.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 14:29

Сколько лет был мэром,потом губернатором а сейчас говорит что ничего не делалось, и трубы совсем сгнили. Так чем же тогда занимался все эти годы. Почему я за его разгильдяйство должен платить?

21 мар 2017 в 14:30

Читал я агитки КПРФ в лифте своего дома, первым пунктом было "Против роста тарифов!". Естественно, это было до истории с СИБЭКО, прошлым летом.

Так вот, многие тут ругают Навального за то, что он делает себе политический капитал на протесте Новосибирцев. А почему только он? Почему не Локоть? Не Зюганов? Не правдоруб Владимир-хватит-это-терпеть-Жириновский?

А потому что все эти люди живут на наши с вами 15%, а Навальный -- нет. Если его финансирует госдеп, то всех этих подставных политиков от системной оппозиции, не делающих ничего, спонсируем мы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 14:31

Красноречие у ГВФ как всегда на высоте. Когда слышу его, вспоминаю старшего лейтенанта в армии (когда служил). "Чей тумбочка? так убрать его".

ОТВЕТИТЬ

Филипыч, уходи! Ты нам такой не нужен!

ОТВЕТИТЬ
вася
21 мар 2017 в 14:34

Я вижу , народ для линчевания собрался, социальные сети оповещены, методички розданы. Аппарат по фабрикованию плюсов запущен. Команда - "Фас" отдана. Жаль, Городецкому ни жарко ни холодно. Митинг провокаторов, я бы назвал. Орги с непонятными целями и одураченные люди. Революция 17 вернулась в виде дурацкого фарса с переступным Навальным во главе. Позорненько.

reboot
21 мар 2017 в 14:37

Помнится когда Филиппыч был мером города на день города выставляли оцепление милиции когда он из мерии выходил к требуне, видимо есть чего бояться, а то вдруг кто-нибудь поздравить из народа захочет. Гнать его в шею надо!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 14:38

Вот он так всегда покатает покатает из пустого в порожнее попереливает и держится в креслице. Удобный человек при любом режиме

Нина
21 мар 2017 в 14:40

Ой-ой-ой! Люди выбирали.... А людей спрашивали? Формальные выборы, многие не ходили. Ну, я не голосовала "за" именно Вас. И что? Все равно терплю Ваше присутствие. Потому что и меня не спрашивали. Так и уйдите вовремя, уйдите самостоятельно, даже достойно получится. Персональным пенсионером города будете. А если "уйдут", то все, что нажито непосильным трудом в прок не пойдет.

ОТВЕТИТЬ
обманутый
21 мар 2017 в 14:41

Был на всех митингах! Если на ледяном при -30 градусов не звучало губернатора в отставку, то теперь требования отставки звучит не у сотен людей и тысячи и с каждым митингом они будут и громче! Городетский с тарифным беспределом окончательно потерял доверие!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2017 в 14:42

Честно просмотрел все комменты. За ГВФ нашел только один (и то сарказм подозреваю), остальные негативные. Редко такое единодушие среди комментаторов бывает. Я бы на месте губера серьёзно задумался о пенсии.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 14:44

Когда каждый чиновник, депутат, "бизнесмен" и т.д. будет понимать, что за прямое или косвенное участие в разграблении народных средств будет ВСЕГДА рано или поздно караться полной конфискацией, в том числе у их близких, может быть наступит хоть какой то порядок.
Задайтесь вопросом, почему не принимается подобный закон ? Потому что всем этим парням есть что терять. А рыльце то видно в пушку очень очень у многих. Не потому ли ищут они страшилки в виде навальных и прочих врагов на стороне?
По мне так главный враг страны, это чиновники

ОТВЕТИТЬ
Кот ученый
21 мар 2017 в 14:44

А чего вы, граждане возмущаетесь? Городецкий правильно сказал, ведь не Навальный его выбирал и назначал? Правильно, не Навальный. И не Навальный будет снимать с должности? Тоже верно.
Это также как сказать, что солнце всходит на востоке, а заходит на западе. Никто же не спорит с этим фактом.
Ну сказал и сказал, скорее всего, он сам не знает, зачем сказал.
Зато он определенно обещал продолжить "работу по оценке объективности уровня повышения тарифов". Похоже, наукой хочет заняться

21 мар 2017 в 14:45

Я думаю Городецкий понимает что ему осталось не много быть у власти с его точечной застройкой ,ветхим жильем, повышением тарифов ЖКХ и напоследок решил отомстить жителям Новосибирска поддержав повышение тарифов . А в мыслях он уже где нибудь на Гавайских островах.

21 мар 2017 в 14:46

Кругом обман и очковтирательство!

прекратите кошмарить граждан
21 мар 2017 в 14:49

Новосибирские власти и так называемые депутаты систематически занимаются тарифном грабежом жителей области! Лишали пенсионеров транспортных льгот, устанавливали самые высокие тарифы на кап. ремонт в стране, а теперь Городетский забабахал беспредельный тариф 15% , выше в 4раза,чем установил его начальник по партии Медведев для НСО! Вот ему и надо его снимать за самодеятельность кошмарить Новосибирцев!?

трындец пришел
21 мар 2017 в 14:54

не хочу платить больше ни за пенсионеров, ни за "малоимущих", ни за многодетных. Более того, я бы потребовала вернуть все что они с нас получили за последние лет 10. Хватит кормить халяву! Самим кушать хочется. Я не хочу что бы они жили долго и счастливо вместо меня.

ОТВЕТИТЬ
с другой стороны
21 мар 2017 в 14:54

Все, кто за отставку нынешнего руководства, а вы уверены, что на смену ему не придет еще хуже? Почему вы решили, что лучше станет в случае отставки? Ах, вам кажется, что хуже уже не может быть? Так ведь все познается в сравнении. Как в том расхожем примере, когда сначала думают, что дно уже достигнуто и падать ниже некуда, а через некоторое время понимают, что очень даже есть еще куда падать. Ну, уйдет это руководство, ну, пришлют москвича какого-нибудь, или того, кто накосячил и стал таким же изгоем в своей какой-нибудь губернии - и что, от этого лучше будет нам? Ведь известно же, что всех накосячивших не убирают вообще, а просто двигают - либо по горизонтали, либо наверх. И нашего куда-нибудь в другой регион направят. Только что нам от таких рокировок? Разве можно быть такими наивными? Этот хоть свой, а чужаку мы вообще не интересны будем. И только не надо про то, что что-то от нашего волеизъявления зависит. Вон на майдане тоже простые люди боролись за лучшую жизнь, а в итоге к власти пришли совсем не те, кого они хотели видеть на этих местах. Так что не надо лихо будить.

ОТВЕТИТЬ

А чего народу негодовать-то? Вставать надо с диванов было в день выборов и выбирать себе хорошего губернатора, а то просидели дома, просачковали, а теперь подавай им главу региона хорошего. Ждите теперь следующих выборов, может осознаете, что бюллютень и туалетная бумага - разные вещи.

ОТВЕТИТЬ
анатолий
21 мар 2017 в 14:59

Нужно быть честным, а не прикрываться навальными.
Городецкого в отставку!

даешь доступный тариф
21 мар 2017 в 15:02

Городетский сказал, что теперь надо рассматривать оценку обьективности уровня тарифа!? Тот тариф, который установлен властью не обьективной, ему дали оценку митингующие. Губернаторский Тариф СОЦИАЛЬНО безответственный, для жителей области он не ДОСТУПНЫЙ, поэтому должен быть отменен! Правильный тариф, который установил Медведев для области 4%, он равен инфляции, вот за него я буду ходить на каждый митинг!!

21 мар 2017 в 15:04

Я за отставку городецкого. Где поставить подпись? Митинги, думаю здесь не помогут. Конечно если сразу тысяч 50 придут может и получится. Но это вряд ли.

ОТВЕТИТЬ
Павел
21 мар 2017 в 15:07

Обычное балабольство от наших властей со сменой приоритетов. Словно Навальный был организатором и вдохновителем митинга, а темой была не отмена грабительского и несправедливого тарифа, а свержение действующей власти с передачей полномочий именно Навальному. Я поддерживаю Навального всецело, но в этот раз он был всего на всего статистом на мероприятии, зато хоть какой-то видный столичный политический деятель, в то время как наши депутаты, сменив мнение о повышении тарифов, не поддерживают делом горожан.

ОТВЕТИТЬ
мде
21 мар 2017 в 15:07

Неординарные супермеры для взимания супертарифов. Даже Шойгу прилетел посмотреть.

а может городетского сделать главой крима, а меняйло-губернатором?!

ОТВЕТИТЬ
мде
21 мар 2017 в 15:13

кстати, по жкх. Присмотритесь к активам олигархов, не везде даже водоканал государственный, у нас Сибэко тоже на откупе олигархата. Вот кто соки пьет, а власти им просто позволяют.

Фото пользователя
21 мар 2017 в 15:14

А я за народ!!! Тоже против, у нас в стране достаточно денег, вопрос в их использовании! Навальный безусловно дискридитирует-и это грустно!
А вообще обидно, что в наше время единственное влияние на власть, что бы хоть как-то уже услышали людей - это митинг, как по мне власть должна заботиться о народе так, что бы даже мысли о митинге не было. А тут просто уже до ручки. 3 год кризиса в стране, именно в стране. Мирового кризиса нет, в Америке нет, в Китае нет, а у нас есть!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 15:17

На площади было 3000+ людей, но г-н Городецкий, только Навального там увидел.
Это что, Городецкий уже настолько привык народ игнорировать, что и не видит его в упор???

АК!
21 мар 2017 в 15:22

Новосибирц, если мы добъемся отставки Городетского - это будет реальная победа!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2017 в 15:29

Городецкого в отставку! Собираемся, требуем, добиваемся! Даешь народный вотум недоверия!

21 мар 2017 в 15:30

Сколько, Виктор Филиппыч, нужно собрать людей, что бы Вам стало понятно, Вы в этом городе (области), лишний. Вы не стесняйтесь, озвучьте, Мы соберем.

ОТВЕТИТЬ
старый
21 мар 2017 в 15:30

Вы гражданин губернатор ещё будучи мэров всех достали со своей точеной застройкой!!! А сейчас продолжаете свою политику против людей в пользу крупного бизнеса ещё глобальней . УХОДИТЕ!!!!!!

21 мар 2017 в 15:33

"власть намерена разъяснять людям, какие меры приняты для социальной поддержки граждан в связи с повышением тарифов"
Ну объясните мне, почему я сейчас плачу 6т.р. а буду платить на 1т.р. больше, какие меры меры будут приняты для моей социальной поддержки? К категории локотников я не отношусь

ОТВЕТИТЬ
JleXx
21 мар 2017 в 15:36

Аудиторскую проверку надо для сибэко. Сразу видно будет в прибили бешеной они или нищебродствуют. Хотя тут и так понятно. Нужны сверхприбыли. Вообще то они за всем хозяйством и так должны следить, а не так, как есть. Сети износились а денег нет. Врут. Там деньги есть всегда и ненужно было доводить до массового износа. А по план-графику менять и тп.а так если забыть чем объясняют повышение цен, то становиться видно- это инфляция.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
21 мар 2017 в 15:37

Лично я ничего не смыслю в градоуправлении, но и мне понятно, что чистить коллекторы зимой - неправильно. За рулём провожу много времени (никитина, богаткова, бердское) - дороги отстой. Снег раньше вывозили, потом попытались плавить (под окнами жилых домов), теперь вот вообще просто на дорогу занимая полосу раскидывают - такого ещё не было. Платных мостов нам не нужно (особенно с гарантированной прибылью владельцу). Я - за отставку Городецкого.

Ольга
21 мар 2017 в 15:38

Нам нужен новый губернатор, Возраст от 40 до 45. Грамотрный юридически и экономически, активный, мудрый по жизни (желательно многодетный), шустрый, с обострённым чувством справедливости,
На новый год я писала письмо Президенту, просила прислать нам нового такого вот отличного губернатора! А этого забрать в Москву, от нас подальше :)))
Но вот ответ так и не пришёл... похоже супер-мэрнов там "передоз"

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...