NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

вос.

757мм 94%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Город Девять сибирячек пришли на кастинг ради титула «Мисс Офис» и миллиона рублей (фото)

Девять сибирячек пришли на кастинг ради титула «Мисс Офис» и миллиона рублей (фото)

В новосибирском ТЦ «Сан Сити» прошел кастинг всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис» с внушительным призовым фондом — на региональном этапе сразились девять офисных сотрудниц.

Новосибирский кастинг конкурса красоты «Мисс Офис» 19 марта

«Главная особенность [«Мисс Офис»] по сравнению с другими конкурсами — у нас возрастные рамки сильно расширены, девушкам может быть до 30 лет, они могут быть замужем, с детьми… Главное — чтобы было официальное трудоустройство, она может быть собственницей [бизнеса] или наемным работником», — объяснила региональный представитель конкурса, победительница «Мисс Офис-2015» Мария Филиппова.

Главный приз конкурса — 1 млн руб. 

На новосибирский кастинг пришли 9 девушек, которых предварительно отобрали из 30 желающих, — они поприветствовали жюри, представили свои компании и показали творческие номера.

Творческие номера обычно показывают на финале конкурса, но организаторы решили проверить способности девушек заранее

Эксперты выбрали самых ярких сотрудниц офисов: Александру Бирскую, Анастасию Шапошникову и Татьяну Смирнову.

Жюри кастинга внимательно выбирало красавиц

Александре Бирской 28 лет, она закончила НГУЭУ, а теперь возглавляет салон продажи и аренды вечерних платьев. «Я занимаюсь спортом с самого детства. Это мой наркотик. Легкая атлетика, лыжи, сноуборд, волейбол, бальные танцы, йога. Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию. Люблю рукоделие, умею шить, вышивать, увлекалась скрапбукингом», — рассказала в своей анкете девушка.

Александра Бирская 

Анастасия Шапошникова — специалист в области моды, а ныне занимается продажей и презентацией продукции для красоты и молодости. В графе анкеты «О себе» Анастасия написала: «Мама двух девочек. В качестве творческого номера выбрала стэнд-ап, так как чувство юмора и позитивное отношение к жизни считаю своим главным достоинством».

Анастасия Шапошникова

А Татьяна Смирнова училась на «финансовом менеджменте» Новосибирского гуманитарного института — теперь она менеджер отдела продаж. «В 14 лет я занялась модой, принимала участие в модельных конкурсах, показах, фотосессиях, с 15 лет увлекаюсь сольным вокалом, в последнее время активно занимаюсь ансамблевым пением в составе шоу-группы "Мама не горюй", периодически принимаю участие в театральных постановках семейного музыкального театра "Диез"», — описала Татьяна.

Татьяна Смирнова

После отбора жюри конкурсанток ждет зрительское голосование на сайте проекта. По словам Марии Филипповой, к сентябрю станет известно, кто из новосибирских девушек точно поедет представить регион и родную компанию на финале в Москве. Приз всероссийского конкурса «Мисс Офис» — 1 млн руб.

Главным требованием конкурса организаторы называют официальное трудоустройство 

В 2016 году главной офисной красавицей стала москвичка Татьяна Иванова. А Новосибирск представляла Анастасия Соболь — ранее она и другие красивые сибирячки из офисов рассказали НГС.НОВОСТИ, как красота помогает и мешает им в жизни.

Мария Морсина
Фото Алексея Игнатовича (1–4, 8), предоставлено Марией Филипповой (57)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления