2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (888)

20 мар 2017 в 01:03

Уверена, что не покажут этот митинг на ТВ, только фото в инете . Свобода слова в действии. Всем журналистам сказали "заткнуться". Знаю, в других городах повышают ЖКХ не более 5 процентов. А ведь цифра расходов на услуги Сибэко за отопление и горячее водоснабжение самая большая.

20 мар 2017 в 02:48

Когда тут про Навального говорят, что он никто, то вспомните, когда Путин стал президентом. Вот уж точно никто. Я его впервые тогда увидел и так и не понял, как какой-то левый и незнакомый тип стал президентом страны.

Леший
20 мар 2017 в 05:50

С головы не с головы, а кто кого и куда послали с приказом закрыть барахолку - ну вы и сами знаете. И при этом потом пошёл на повышение. А теперь по существу, пока не будет экономического удара, будут повышать. Если весь город ВООБЩЕ прекратит платить, вот тут они по другому забегают. Я прекратил платить, это мой протест. Инфляция все равно выше, можно и в конце года заплатить.

Юрий Мартыщенко
20 мар 2017 в 06:07

Очередной сизифов митинг жалкой тысячи новосибирцев против сверхнормативного повышения тарифов на поставку жизнеобеспечивающих ресурсов для людей: "подписано и с плеч долой" с чувством успокоения реализованного демарша до следующего сизифового митинга, вместо каждодневной организации и самоорганизации волеизъявления большинства новосибирцев в письменном виде, от каждого лично, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ 3 59, к губернетору НСО и мэру Новосибирска, а копии Президенту РФ, для информирования его.

Фото пользователя
20 мар 2017 в 07:19

возможно власть поставила на то, что если на этот митинг придет Навальный, то придет около тысячи людей, а если бы навального не было, пришло бы гораздо больше. Алексей как сдерживающий фактор. Я просто когда агитировал на митинг, заметил у многих такой стоял в голове блок: "да его же Навальный организовал" и не шли. А оргов список почитать? да кому есть дело до этого...

то есть получается организовал Навальный > мы стерпим 15% на ЖКХ;
организовал кто-то другой > да выдвигаемся, нечего платить олигархам...

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2017 в 08:28

Сегодня утром в новостях ни по первому ни по второму - ни одного репортажа про митинги. А они были в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге. Не хочет власть идти на диалог, не считает нас достойными разговора
Зато - в Париже прошли массовые беспорядки... как это надоело

ОТВЕТИТЬ
begemot
20 мар 2017 в 08:29

если люди хотят жить лучше, то они хотят майдан? где логика?

Хихихи
20 мар 2017 в 08:32

Не хочу не ВВП, ни ДАМ,ни Навального .
Хочу жить как в Арабии ,и шейх богач и народ не бедный .Хочу хотеть учиться и получать медпомощь в любой стране мира .
Но это я хочу,а не сечины - милляры .

Фото пользователя
20 мар 2017 в 10:31

Подытоживая дискуссию, отмечу:
Все недовольные вниманием к Навальному и его "пиару", только о Навальном и писали, только его и "пиарили", только Навальный им и мешает.
Единицы написали о героях - Мухе, Абызове, Городецком, Чубайсе и о самой тарифной проблеме с Сибэко и Горводоканалом.

KOnvas
20 мар 2017 в 10:37

именно с таких митингов начинались 90-е....с пресс-бюллетеней Мананникова и Манохина, их распространяли за жалкую копейку мы, школьники того времени, не ведая, что творим...
Есть один вопрос к участникам митинга. Вы бы хотели покупать хлеб из муки, перемешанной, скажем с землей, зато дешевле или все-таки нормальный хлеб, но по той цене, которую может обеспечить производитель? Ответ очевиден, также и с услугами коммунальных служб, в том числе и управляющих компаний, вы хотите, чтобы вам бесплатно дали все.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2017 в 11:44

А кто такой Навальный? Последнее время много о нём слышу, но так и не поняла кто он и откуда.

235423
20 мар 2017 в 13:03

50процентов возврата стоимости за услуги для граждан-не льготников за чей счет будет осуществляться? за счет налогоплательщиков? эту фишку с компенсацией придумали,чтобы люди не ходили на митинг и не требовали справедливости? я считаю, что полная компенсация средств всем горожанам должна начисляться автоматически и идти из карманов тех,кто проголосовал за (или воздержался по этому острому вопросу) повышение тарифов.

Иван
20 мар 2017 в 13:44

Т.е. одна либеральная сказка, о том что частный собственник эффективнее государства обернулась грустной былью - капиталиста все-таки волнует только его прибыль. Теперь другая либеральная сказка начинается: оказывается в США, в Йельском университете открыли курсы борцов за права российского народа! И теперь выпускник этих курсов Алексей Навальный носится по стране борется с коррупцией и отстаивает интересы граждан.
Всем кто стращает Северной Кореей: все намного печальней мы движемся в дореволюционную Россию, где только у 1% будут "балы, красавицы и лакеи... ".