24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

19 мар 2017 в 14:56

Строить дорогу в этом варианте, через Нижнюю Ельцовку - преступление. 1. Потому что она не решит проблему пробок на Бердском шоссе и задачу объезда. 2. Потому, что она убьет Нижнюю Ельцовку. 3. Потому, что деньги на строительство будутвыброшены зря. Ну как зря - на эти деньги будет убита экология Нижней Ельцовки и не получено ничего путного.

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2017 в 14:56

Строить дорогу в этом варианте, через Нижнюю Ельцовку - преступление. 1. Потому что она не решит проблему пробок на Бердском шоссе и задачу объезда. 2. Потому, что она убьет Нижнюю Ельцовку. 3. Потому, что деньги на строительство будутвыброшены зря. Ну как зря - на эти деньги будет убита экология Нижней Ельцовки и не получено ничего путного.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2017 в 15:21

Видимо как ни фотографируй советский район, а "Разливной" магазинчик всегда будет в кадре))). Фото реально улыбнуло)))

19 мар 2017 в 15:54

Правильно, пусть чиновники делают, что хотят! Пусть рубят городские леса, нарушают законы, тратят деньги, выделенные на совсем другие вещи!

Заявлен ОБХОД, и мало кому нужно, чтобы такие обходы проходили через из район! Те, кто говорят, что пусть проводят, как правило, не живут в этом районе или они исходят из своих "интересов"!

Пусть строят в обход города, а не через него!

DDS
19 мар 2017 в 17:08

Только очень неумные люди могли додуматься и пустить дорогу почти по жилому району с огромным зеленым массивом,..БОРОМ, который кстати охраняется государством и законом. Лес рубить не позволим и пусть делают дорогу чиновники под своими окнами...

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2017 в 18:03

Правильно!!!

19 мар 2017 в 18:46

В случае дороги через Н Ельцовку - до Ак.городка и Бердска вообще будет не проехать

ОТВЕТИТЬ
sprais
19 мар 2017 в 19:12

Молодцы! Бердское шоссе и так сплошная пробка. Пусть выводят свой обход за Искитим как и было запланировано

19 мар 2017 в 21:01

Нужен общественный резонанс, репортажи в СМИ, не только местных, а обязательно федеральных. Чем больше шума тем больше вероятность что верховная власть обратит свой взор. Большинство людей даже не понимают, что происходит и за что борются активисты, думают что хотят улучшить транспортную ситуацию, а чиновникам на жителей по большому счету наплевать, их задача любой ценой освоить средства, выделенные на пусть и бредовый проект, но выполняющий, (хоть и формально) поставленную перед ними задачу , с тем что бы потом дали больше и снова их освоить.

ОТВЕТИТЬ
Не Филиппыч
19 мар 2017 в 23:11

Вся тема на руку Сибмосту, Восточный и так не строится, а тут такая тема....жители против строительства....дальше можно тянуть.....

20 мар 2017 в 08:18

Моё мнение такое- дорога должна быть от матвеевка -орловка-кольцово, там и дорога почти готовая и развязка построиться на матвеевке. получиться выезд на бердское шоссе и в кольцово!!! отличный вариант!!!

20 мар 2017 в 08:20

При всем нужно построить наземные переходы для пешеходов по одоевского!!!

Не берусь выступать в роли эксперта проекта, но, когда обход приходит в городскую черту - это не обход, а освоение имеющихся денег пи отсутствии надежды получить дополнительное финансирование.

20 мар 2017 в 09:46

Изначально цель и название восточного ОБХОДА, заключалась в том, чтобы это была дорога в ОБХОД города,если на пальцах. Смысла никакого нет, чтобы пускать его через Ельцовку? Как стояло бердское шоссе так и будет стоять.Обычное закапывание денег, вот и все.

qwertich
20 мар 2017 в 10:12

Вспомнилась классика "а судьи кто ...".

DDС
20 мар 2017 в 11:04

Объезд, должен быть объездом, а не выездом на напряженное и без того Бердское шоссе..что же это такое творится в головах чиновников?!! Рубить лес или пускать под окнами домов, ЖЕСТЬ, как только додумались до такого!!!!И так мест для прогулок осталось немного, а здесь лыжи,грибы, ягоды. И все это может порушить несколько подписей чиновников, которые и в Ельцовке-то не были никогда...

сказочный персонаж
20 мар 2017 в 12:25

Чудные дела творятся !
Депутат, не имеющий отношения к Нижней Ельцовке, выступает с наказами непонятных избирателей, что они согласны строить в НЕ. Лесничий, не имеющий отношения к лесу в Нижней Ельцовке, дает справку, что леса в районе НЕ нет, один пустырь. Некто из из обладминистрации рисует на плане для федерального центра, что Нижняя Ельцовка не входит в состав города Новосибирска.
Так может начальникам вообще найти кого-нибудь из УВД в районе Черепаново, чтоб засвидетельствовал, что районе т.н. "Нижней Ельцовки" никаких т.н. "жителей" не зарегистрировано, и никаких проблем !

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2017 в 16:17

Подскажите, кто знает: где можно подписаться против Восточного обхода через Нижнюю Ельцовку? Я приеду подпишусь.

ОТВЕТИТЬ
евгения
21 мар 2017 в 17:55

Тем, кто За транзит напомню: НЕ находится в низине. И при эксплуатации трассы вся гадость будет "сползать" к нам. А со стороны потенциальной дороги школа и 2 садика. Этот лес необходим не только для жителей НЕ, но и для города в общем. Тк это кислород. Вам мало болезней, рака? Дорога вам важнее собственного здоровья? Послушайте экологов. Нам и без дороги жизненно необходим этот лес. Нам и высотки и коттеджи вместо леса не нужны. Лес- это легкие планеты, если кто не знает.

Загрузка...