27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (510)

17 мар 2017 в 12:42

Это и есть современная оккупация, когда промышленность захватывают без выстрелов и бомбежек. Иностранные граждане и агенты влияния запросто прибрали к рукам государственные и народные ценности, ну, и ведут себя как оккупанты, соответственно. Здесь говорили, что ничего нельзя сделать. Это неправда. Все эти американские подданные недвижимость в карман не засунут и заграницу не увезут. ДНР уже решает эту проблему, национализируя предприятия Ахметова. Чем мы хуже?

ОТВЕТИТЬ
Вася
17 мар 2017 в 12:48

Бедный российский народ,нас так долго обворовывают что мы уже и мыслить иначе разучились

ОТВЕТИТЬ
Вася
17 мар 2017 в 12:51

Потому что в суде придётся на вопросы отвечать,а не хочется,даже если и не все правда,уж точно есть тонкие места. уж лучше про осуждённого гражданина что нибудь сказать и сделать вид что этого не было

Вася
17 мар 2017 в 12:56

Да все отечественные бизнесмены "никакие" именно поэтому так упорно душат любое производство,все импортозамещение и создание инвестиционного климата только на словах-иначе придут настоящие талантливые предприниматели и элита не сможет конкурировать

Фото пользователя
17 мар 2017 в 14:11

26 марта по всей стране пройдут противокорупционные митинги. Кто не равнодушен о будущем своих детей приходите

ввс
17 мар 2017 в 15:52

"Михаил Абызов — владелец холдинга «Ру-ком», которому в свою очередь, утверждает Навальный, принадлежит компания «СИБЭКО»". Не только Навальный утверждает, это подтверждают и выписки ОГРН.
33% "СИБЭКО" принадлежит "RU-COM", 2,7% УК "МКС-Новосибирск" и еще много чего интересного...

Юрий
17 мар 2017 в 17:22

Новосибирцы, Вам повышают тариф на 15% процентов! А Вы трердите - а какие "у Навального источники дохода, кто бы знал!" Это треш какой-то.

Фото пользователя
17 мар 2017 в 17:53

"Чиновники. Кто же эти чиновники? Это люди, для достижения своих личных целей пролезающие во власть и руководимые только тем, чтобы им получать побольше денег. В последнее время люди эти до такой степени у нас в России пали в нравственном и умственном значении, что если они прямо не воруют, как воровали те, которых обличили и прогнали, они даже не умеют притворяться, что преследуют какие-нибудь общие государственные интересы, они только стараются как можно дольше получать свои жалованья, квартирные, разъездные."

Л. Н. Толстой "Бессмысленные мечтания" 1895 год

Поди, не любили в школе Толстого?

Фото пользователя
17 мар 2017 в 21:06

Капиталистическая система работает на благо общества только при свободной конкурентной борьбе.
СИБЭКО это естественный монополист. Конкурентов ему не будет от слова никогда.
Поэтому в нашем случае законы обычного капитализма с законным отчуждением добавочной стоимости капиталистом не работают. За монополистом следят, устанавливают тарифы, нормы прибыли, нормы на поддержание технически исправного состояния и прочее.
У нас эта система контроля не работает. В этом проблема, а не в "звериных" законах капитализма.

ОТВЕТИТЬ
Лидия
19 мар 2017 в 15:06

Высокий уровень вероятности, что Новосибирск останется без тепла и воды. На руководящие должности и депутатами нам надо избирать представителей гражданской обороны и МЧС. Те, которых мы выбрали, не справляются.

Загрузка...