22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Недовольный водитель в пробке порезал колесо внедорожнику

Поделиться

Порезанное колесо

Порезанное колесо

В Новосибирске владелец Toyota Verossa порезал колесо автомобилю Toyota Land Cruiser. 

Случай произошел сегодня около 10:50 на ул. Большой у дома № 274

«Я ехал в сторону Димитровского моста, попал в пробку. Там она в это время каждый день. При этом находится очень много умников, которые пытаются по обочине эту пробку объехать, а потом вклиниться в поток», — рассказал НГС.НОВОСТИ Сергей Филатов, владелец «Лэнд Крузера».

Филатов сообщил, что сегодня одному такому водителю на автомобиле Toyota Verossa помешал его Land Cruiser — этот мужчина вышел и напал на машину. «Он пинал ее, бил по стеклам, что-то кричал. Потом достал нож и порезал колесо», — описал Филатов.

Машина Сергея Филатова

Машина Сергея Филатова

По его словам, порез на колесе один, но большой. Пока недовольный водитель выражал свой гнев, Филатов был в своей машине, но успел сфотографировать агрессора. Буйный водитель потом сразу же уехал. «Передал его фотографию полиции. ГИБДД на место не приехала, так как это не столкновение», — пояснил собеседник.

Новосибирские водители нередко решают свои конфликты силой. Например, в Ленинском районе недовольный водитель Infiniti избил двух работников автосервиса лопатой.

Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Анна Наумцева
Фото Сергея Филатова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!