28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (320)

вася
15 мар 2017 в 19:13

вообще понтоваться парней вынуждают сами девушки, без жтиз понтов парни будут им просто не интересны. если сравнить, кто будет молодой девушке интересен, скучный чувак на маломощном авто, который соблюдает все правила, или рисковый на мощном авто, при прочих равных интереснее будет рисковый. так что выбор такой. либо вы скучный и у вас нет девушки, либо рисковый и девушка есть. таков этот мир. так что я бы не судил строго парня. уверен многи поступят также как и он, даже осознавая риск возможных последствий. выбора то по сути и нет. и если бороться с такими ДТП, то надо пропагандировать у девушек любовь к другим типам порням. именно молодые девушки определяют, как парням себя вести.

ОТВЕТИТЬ
вася
15 мар 2017 в 19:13

вообще понтоваться парней вынуждают сами девушки, без жтиз понтов парни будут им просто не интересны. если сравнить, кто будет молодой девушке интересен, скучный чувак на маломощном авто, который соблюдает все правила, или рисковый на мощном авто, при прочих равных интереснее будет рисковый. так что выбор такой. либо вы скучный и у вас нет девушки, либо рисковый и девушка есть. таков этот мир. так что я бы не судил строго парня. уверен многи поступят также как и он, даже осознавая риск возможных последствий. выбора то по сути и нет. и если бороться с такими ДТП, то надо пропагандировать у девушек любовь к другим типам порням. именно молодые девушки определяют, как парням себя вести.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2017 в 19:22

Предлагаю всем сдающим на права,сдавать строго на механике,больше внимания и концентрации однозначно!!!! Сам долгое время ездил на механике,внимательность и концентрация прежде всего!!!Сдал экзамен на механике,а там покупай автомат..Думаю ДТП с молодыми водителями будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
15 мар 2017 в 19:24

Заднеприводное авто намного легче вывести из заноса, чем передний привод. и куча электронных помощников не панацея, голова на плечах должна быть. я когда получил права, полгода ездил в правом ряду не более 40км/ч, хотя лошадок поболее будет, морда еще тяжелее, зад еще легче чем у марка

ОТВЕТИТЬ
***
15 мар 2017 в 20:09

Кое как сдал на права, значит учился плохо, купил тачку лохматого года в которой меняли только масло, ходовка подождет. Да и учился на переднем автомате. Ну и от радости решил прокатиться как на компьютере с виражами. Вот результат. Ребята, дорога это не игра на компе, там жизнь не заработаете, скорее всего отнимите.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2017 в 20:28

в Австрии первые два года после сдачи экзаменов права "пробные" с некоторыми ограничениями и бОльшим спросом. стоило бы что-то такое придумать в РФ.

Фото пользователя
15 мар 2017 в 20:51

На этот столб несколько лет назад намотало пьяного угонщика!

Ната
15 мар 2017 в 20:53

Кажется новый уровень ответственности возникает у людей именно тогда, когда у них появляются собственные дети. Подарив жизнь, люди становятся более человеколюбивыми, понимающими и сознательными... Конечно мальчик 18 лет не осознаёт в полной мере что есть источник повышенной опасности. Сам еще дитёнышь. Приоритеты не расставил - что важнее: соблюдать ПДД или лихачить+

Болт
15 мар 2017 в 20:54

Бах-бах-бах, марк был хороший.

Ксения
15 мар 2017 в 20:58

Девочку жалко.Терпения ее родителям....не дай бог ни кому в такую ситуацию попасть....осуждать...а есть ли право осуждать...картина была ужастная,я под впечатением от увиденного долго не могла уснуть...больше волнует вопрос "ЗА ЧТО"...за что девочке и ее родителям выпало на долю...все это...

Ирина
15 мар 2017 в 21:00

Смотря такое видео осознаёшь страшную грань между смертью и жизнью. Что один момент и все. Правый руль. Очень боюсь ездить в машинах с правым рулём. Огромное горе для родных.. мои соболезнования ..

25gf
15 мар 2017 в 21:07

вот такие видео нужно показывать в автошколах часов по 50, как после вов немцев в кинотеатры водили насильно (за еду) смотреть их лагеря

Нина
15 мар 2017 в 21:14

Как же страшно это смотреть, если там твой ребенок. Ужас родителям. Я сама пережила такое. Когда сыну моему было 24 года, машину водил уже к тому времени года 3-4, у него тоже был Марк II. Поехал в Барнаул к своей невесте. Дорога у поселка Сибирского (30-40 км от Барнаула) была еще узкая, не ремонтированная. Ехал около 80 км/час, там есть небольшая горка, а у Марка задний привод. Был февраль, в горку тянул плохо, скользко. Рейсовый автобус решил его обогнать и не вписался в полосу, столкнул своим задом с дороги машину и уехал, не остановившись. Может, не заметил, а может "типа не заметил". Год был 2006-2007, машин было гораздо меньше, чем сейчас на трассе. Свидетелей не оказалось. Сын запомнил только, что это был автобус с номерами Казахстана, но номера, конечно, не запоминал. Машина, как говорят "в хлам", даже колеса "восьмерками, так кувыркался с горки. Но, видимо, ангел-хранитель за спиной ехал. У сына только ссадина на лбу и на руке. Но то, что пережила я, когда он мне позвонил и сказал, что попал в аварию, машина ремонту не подлежит, увезли на автомобильную свалку.... Я это пережить не желаю никому. А что касается ГИБДД - приехали, посмотрели, оформили, сказали, что будут разбираться и искать автобус, но так никого и не нашли. Оно им надо? Все живы, да и регион другой, чтобы кого-то искать.

Фото пользователя
15 мар 2017 в 21:57

Почему за изнасилование Шурыгиной дали 8 лет, а за это убийство, уверен, не дадут нисколько?

15 мар 2017 в 22:14

Для начинающих ВАЗ( 2-3 года ).Принятие закона на федеральном уровне.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2017 в 22:34

Работа спасателей и медиков вызывает уважение,такое не каждому под силу

15 мар 2017 в 22:37

Вопрос не к месту,кто в теме поясните последнее время наблюдаю много машин 82 региона (крым)

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2017 в 22:58

Нормально всё закончилось. Никого не убили из посторонних (столб стаховая компенсирует). Все кто в машине с подобным водителем, автоматом в группе риска.
Девчатам на заметку, сейчас весна, парни хотят как то себя и своё имущество показать, оно иногда вот так заканчивается. Так что поскромнее с ними, а то в порыве страсти берегов не видно.
Родителям соболезнования.

16 мар 2017 в 08:54

Бедная девочка...царствие тебе небесное..родителям девочки сил пережить такое. Ребенок совсем доверился такому же ребенку, ответственность за которого еще по инерции должны нести его родители и думать, прежде чем давать такую машину или мототранспорт.. Задний привод, как оружие- повышенная ответственность. Девочки нет и сын с поломанной жизнью.. Испытание и урок всем... Только не все учатся на чужих ошибках. Соболезнования и сочувствие всем.. Уверенна, знали бы что так, делали бы по другому.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мар 2017 в 09:07

Я была свидетелем последствий этой аварии, ахала в сторону Меги. Уже на подъезде увидела, что случилось что-то серьезное... Пишут, что мол, машина какая-то не та была... Вот зачем тех людей, которые не могут сдать на права выпускают на дорогу??? Берут грех на душу! Есть такие, которые патологически не могут быть водителями.
Лично я водитель с 14 летним стажем, без аварий, практически без штрафов. Ничего мне не мешает соблюдать правила дорожного движения и безопасность. При этом за рулем каждый день и много км. Иной раз смотришь, как некоторый либо лихачат либо тупят, и понимаешь, что от тебя в этой жизни ничего не зависит, в любой момент может попасться вот такой сказочный персонаж.
Как всегда, погиб ни в чем не повинный человек, по сути РЕБЕНОК.
Всем нам реально повезло, что во вторник было слабое движение, и никто из посторонних не пострадал.
Мои личные соболезнования родителям девочки. Очень ее жаль, молодая, красивая, с целями и планами на жизнь...
ЛИчно я надеюсь, что товарищ водитель получит свое законное время, лет 5, на серьезное обдумывание своих действий. И чтобы другие мальчики, смотря на него, тоже об этом подумали.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2017 в 09:33

Даже если и снежная бровка виновата, то при столкновении с опорой на скорости не превышающей установленной правилами, таких ужасных последствий не было бы.

16 мар 2017 в 10:00

зачем в качестве первой - покупать мощную машину с задним приводом и гонять на ней? купил бы попроще, ездил бы потише и вмсе было бы пучком, а так, девушку жаль, а водятла-нет.

16 мар 2017 в 10:16

Соболезнования родителям и близким.
Зачем, почему, кто виноват и т.д. - это все уже не существенно. Каждая сторона выберет свое оправдание сложившейся ситуации.
Важно - какой вывод сделают власти? Примут ли какое ни будь очередное ужесточение, или внедрят обязательную программу воспитания нравов? Хоть что ни будь пусть сделают, что бы таких случаев стало меньше, а потом вообще не стало!

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2017 в 10:34

Ошибки молодости... Увы неисправляемые. Другим наука.
Не покупайте такие машины, едва получив права. Дорога не игрушка- косяков не прощает.
Не садитесь к таким вот водятелам. Жизнь дается только один раз.
Не доверяйте юнцам водить вот такие машины. Это для законодателей.

Андрей
16 мар 2017 в 10:41

В японии давно существует правило. На литровый мотоцикл можно сесть получив права сперва на 200 кубовый через пару лет на 450 кубовый и только еще через пару лет на литровый мотоцикл. По моему давать права пацанам надо с ограничением по мощности и снимать ограничение по мере накопления опыта. лет так через 5 примерно.

16 мар 2017 в 10:51

Фотки с таких аварий надо девушкам показывать, а так же аварий с мотоциклами с дамбы и в Академе. Пусть думают перед "давай покатаемся"

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2017 в 11:00

По поводу денег, 18ти лет и прочего, то в таком возрасте заработать на машину проще всего, родители всем обеспечивают, простейшая работа за 20ку и все откладывать. 240 в год, за пару лет уже нормально, с 15ти лет если работать и не проматывать (самое сложное), то можно хоть самолет купить. Некоторым это удается научиться не тратить на ерунду.

Курлыка-Мурлыка
16 мар 2017 в 11:15

Надо правый руль запретить, аварий меньше процентов на 30 станет

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 мар 2017 в 11:25

Выложите запись полета с видеорегистратора у кого есть. Соболезнования родным и близким девушки.

Сам когда то занимал зачетные места по г.Новосибирску на соревнованиях по скоростному маневрированию если кто помнит .Гонялись на классике с дрифтом и сдачей экз. по пдд.Тоже бывало бились но все было организовано.Тем ни менее выезжали в город и двигались 60км.Вопрос.... а почему а потому что ограничение 60км редко кто нарушал по причине получения проколов в талоне предупреждений.Один прокол на год.Второй прокол в течении этого же года- то считай приговор потому что третьего проколо нет.ВСЕ ЛИШЕНИЕ.И никакие отмазки не помогали.И скорость была 60км +0.5% т.е. 63км -прокол в талоне

САР
16 мар 2017 в 11:33

Соболезнования родным и близким! В 2001 году папа купил Марк 2 1995 года выпуска, хорошая, просторная, представительская машина по тем временам. Мы всей семьей на ней без проблем ездили 5 лет, в ближнее зарубежье один раз. Ничего плохого про автомобиль сказать нельзя.

Влад
16 мар 2017 в 11:38

На такой магистрали не должно быть никаких снежных бровок, колеи и подобных препятствий на дороге. Парню конечно не хватило опыта, но при таких дорожных условиях от снежной бровки можно и на скорости 50 км. без всяких шашечек улететь в столб и больше ни встать никогда. Страшно все это.
Соболезную родным погибшей, а парню восстановится желаю с наименьшими последствиями.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мар 2017 в 12:03

был бы левый руль - досталось бы водителю и поделом! А так - место смертника всегда играет роковую роль. когда уже запретят праворукие машины? Ну сколько можно???

ulver
16 мар 2017 в 12:46

в этой ситтуации жалко и парня и девушку. вообще на такие серьёзные авто как Марк2 надо особую категорию прав ввести и прировнять к спортивным. Само авто не плохое, мощное , управляемое, до определённых пределов прощает огрехи в управлении и выпендрёж, но только до определённых- как только начинаешь думать что полностью его контролируешь и можешь ехать как угодно жестоко наказываешься- у самого был Марк GX 90, летал на нём по всякому, ездил почти по всей стране пока поехал в Мск и не разбил его в хлам на МКАДе- виной была колейность и небольшая наледь на кромке обочины, плюс моё сонное состояние изза долгой дороги и желание побыстрее долететь до гостиницы- как итог Марк в труху а сам неслабо переломался. при этом ни опыт ни хорошая зимняя резина не помогли- просто расплатился за невнимательность и превышение скорости.

16 мар 2017 в 12:48

Эх, погубил девчонку!Соболезнования...

Юрий
16 мар 2017 в 13:55

Ехал через полчаса после ДТП. Дорога мокрая, под мостом было несколько пятаков льда диаметром 30-50см, весной они постоянно там. Вероятно зацепил один из них колесами при резком перестроении, ну и гнал явно больше 100км. Завтра посмотрю запись регистратора,если осталась выложу.

16 мар 2017 в 14:25

А вообще, дороги у нас в городе аварийно опасные...чего стоят колеи, как рельсы на Бердском шоссе...

Котэ
16 мар 2017 в 14:34

Всегда считал задний привод оптимальным для поездок в зимнее время. Пошла машина в занос, педаль газа отпускаешь, машина выравнивается и сбрасывает скорость, у переднего привода наоборот нужно нажать педаль газа, чтобы пошла тяга на колеса, но это увеличивает скорость.Для водителей без опыта, необходимо ввести ограничение на управление транспортного средства с мощностью до 70 л.с.

Димыч
16 мар 2017 в 17:40

Опять все закономерно. ПТУшники за рулем старого японского ведра.

Хорошо что не погубили окружающих.
Девушку жалко конечно.

Марина
20 мар 2017 в 02:24

Что Вы все на парня накинулись,откуда Вам знать менял он что кроме масла или всю машину перебрал.Вот Я бы да У меня опыт.Ни сегодня ,так завтра твой опыт безаворийного вождения закончится может.Это дорога и неизвестно что каждого из вас водителеи,любящих поумничать ,ждет.В любую ситуацию можно попасть.Мальчик еще совсем молодой и я считаю что авария и армия никак не связаны.Все свалили в кучу.Девочку ,да,жалко,ну что теперь и парню жизнь ломать!Он может лет через 5 будет в автошколе преподавать.Кто вы такие,чтобы судить.Любой водитель может в любой момент стать убийцей на дороге!Не стоит так жестоко судить.

Загрузка...