18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

НСКпарень
13 мар 2017 в 19:25

А разве пожарные не на полноприводных грузовиках?
Или только областные?

ОТВЕТИТЬ
НСКпарень
13 мар 2017 в 19:25

А разве пожарные не на полноприводных грузовиках?
Или только областные?

ОТВЕТИТЬ

Всю зиму чищу излишне большую территорию возле дома (фитнес +глазу приятно). А когда в марте (не этого года) дом горел, пожарные умудрились УРАЛ посадить.Талант однако.

про снегом тушили - это похоже на чей-то бред😏

Некрасовбылправ
13 мар 2017 в 20:15

Мусор не вывозят,снег не чистят,пожары не тушат,больных не вывозят,транспорт не ходит,собаки гуляют сами по себе-загнивающий"капитализм" в Новосибирске-марксисты отдыхают.

ОТВЕТИТЬ
Борщ
13 мар 2017 в 20:36

Не поверю, что трехмостовый урал застрял в сугробе частного сектора. Или посылают зилки заднеприводные? Или журналисты выставляют все в выгодном для себя свете?

Альпика
13 мар 2017 в 21:31

Спасибо пожарным за их нелегкий труд !

vlad
13 мар 2017 в 21:49

Новость как будто из 17 века.

просто
13 мар 2017 в 21:59

Дороги в частных секторах муниципальные, но почему то наши администрации города игнорируют чистку улиц. Жильцы скидываются из собственного кармана по 500 рублей за чистку ( это когда снег трактором сгребают к воротам и заборам) и по 2 000т. рублей с вывозом, с каждого дома!!! А администрация говорит денег нет. У нас жильцы сами себе яму роют. В одном проулке, чтоб машины не ездили по "их" дороге, вырыли огромную яму, что случись, даже пожарка не проедет.

14 мар 2017 в 00:06

Не надо ныть и обвинять мэра в непрочищенной дороге среди частных домов. Хотите чтоб к вам скорая смогла добраться, чистите сами или живите в большом общем доме, по-другому никак. Жители тайги ведь не обвиняют мэра или президента, что к ним дорога не прочищена - сами выбрали свое счастье. А насчет самолетов и прочего летающего оружия - так это оборона, иначе по нашим прочищенным дорогам будут ездить не наши транспортные средства.

adsfa
14 мар 2017 в 02:45

продолжу мысль. хотите целыми, здоровыми и со всем имуществом оставаться - нанимайте охрану.

14 мар 2017 в 07:22

Ну что еще должно случиться, что бы сами начали думать о своей безопастности.

Александр
14 мар 2017 в 10:49

Не говорите ерунды про частный сектор. Я живу в многоквартирном двенадцатиэтажном доме, все квартиры принадлежат собственникам. В чем разница?
Мэрия отвечает за всю инфраструктуру города, но ничего не делает в так называемом частном секторе. Самоустранилась, еще с советских времен.
Почему порядок в европейских городах? Там нет разницы между малоэтажными и многоэтажными районами городов.
Обращаюсь к властям: все платят налоги одинаково и будьте добры наведите порядок в частном секторе, если Вы реально управляете городом, а не занимаетесь своими собственными делами и интересами.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2017 в 10:50

Я житель частного сектора. За прилегающей частью дороги несу ответственность сама- нанимаю технику для уборки например. Комментаторы здесь пишут, что жители частного сами должны всё делать. Я согласна, но тогда для чего на эту территорию лезет администрация района? Например: скинулись соседями (кто хотел) и отсыпали дорогу. Приехала техника нанятая администрацией, досыпали дорогу и отчитались, что за счет района сделали все. Нормально? Потом депутат ходил, хвалил себя, вот, говорит, посмотрите какую я вам хорошую дорогу сделал.

ОТВЕТИТЬ
slavnenkay
14 мар 2017 в 13:32

Дороги в частном секторе принадлежат городу.Мы жители улицы Чкалова вынуждены за свой счет нанимать технику и вывозить и чистить снег от своих домов, кому это по карману.Не все работающие могут себе это позволить, а тем более пенсионеры.За то сейчас уборка идет полным ходом.Сразу и техника и солярка нашлись.