8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (501)

13 мар 2017 в 19:30

цинизм

13 мар 2017 в 19:36

Ну где интересно в таком случае наша доблесная церковь? Которая везде и всем указывает как жить? В культуру и исскуство лезет, где надо и не надо, а тут, что все нормально да? Где наш Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон?
Кащунство в чистом виде.Вот где надо бы изъявить свое возмущение и привлечь за осквернение памяти людей погибшим во времена ВОВ.

ОТВЕТИТЬ
Худой
13 мар 2017 в 19:38

Помню во времена моего детства, лет 40 назад была куча анекдотов про концлагерь. Привел бы парочку для примера, да боюсь модераторы не пропустят. Впрочем, вы и так их все знаете и помните.
И что? И - ничего. Все смеялись, и дети и взрослые. Хотя прошедших войну, и те же самые концлагеря в живых было раз в 100 больше, чем ныне. И фашистом никто не стал. Все понимали, что это всего лишь анекдот.
Теперь же достаточно только упоминания о тех временах, как у всех шерсть на загривке дыбом встает.
Люди, что с вами стало-то?

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2017 в 19:45

Еще так по-хамски отвечает он журналистке(((( И да, кстати а куда смотрят православные активисты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мар 2017 в 20:37

Баню закыть, хозяев наказать!

АБВГДейка
13 мар 2017 в 20:54

Это платная баня? Туда люди ходили за деньги мыться? Ужас! На вид больше похоже на привокзальный сортир. Не за что не пошла бы туда, а уж с таким названием тем более. Есть такая поговорка - Как ты лодку назовешь, так она и поплывет. Это я о слогане про Освенцим. Я человек очень суеверный...мало ли что там может произойти... Такие места лучше за три версты обходить.
Кстати, поп поводу названия владелец мягко сказать лжет. Это же надо было придумать, что по первым буквам проще в поисковике найти. Если бы это было так, то первое что придет нормальному человеку в голову, это не нацистское название, а безобидное детское слово, точнее название передачи -АБВГДейка.

Влад
13 мар 2017 в 22:41

Позорище хозяину бани...

Денис
13 мар 2017 в 23:20

Есть то, над чем нельзя шутить ни при каких обстоятельствах. Мой Дед прошел войну с первого и до последнего дня, имел множество ранений был контужен, но возвращялся на фронт и дошел до Берлина, но не для этого кощунства...

abricos
14 мар 2017 в 00:03

Ога. еще бы гостиницу "СС" открыли, ночной клуб " Аненербе" и ресторан "Гестапо".
и шутеечки в духе: " сегодня первый барак моется, вторым топим"

Куда мы катимся, не понимаю?((

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2017 в 01:56

Не столько бесит название заведения - АБВЕР это военная разведка Вермахта, то есть обычные солдаты, сколько рекламный слоган про Освенцим. Отмечу, что карателей и палачей презирали даже свои. Курт Кни́спель, самый лучший танкист Германии, искренне презирал СС-овцев, справедливо считая, что те могут воевать только с мирным населением. Примечательно, что его так и не повысили в звании до самой смерти. Так и умер в звании фельдфебеля (сержанта по нашему), несмотря на то, что подбил 168 наших танков. Даже умудрился подраться с офицером СС за то, что тот избивал нашего военнопленного.
Забавно, но я выпил бы с Куртом. Но с хозяином этой бани не стал бы.

ОТВЕТИТЬ
лена
14 мар 2017 в 02:51

извините. но, это подло, пошло и ужасно.

Фото пользователя
14 мар 2017 в 08:55

И горе-предприниматель, и большинство комментаторов обнаружили блестящее незнание истории, географии и т.д. Скажите в Освенциме, что хотите пройти в Освенцим, и большинство поляков будут крутить пальцем у виска. Лагерь назывался АУШВИЦ!!! И так он продолжает называться по сей день всеми жителями города. Что касается Освенцима, то это моя голубая мечта - сделать наш город хоть чуточку похожим на Освенцим. С такими же добрыми и спокойными жителями, чистыми улицами и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Инга
14 мар 2017 в 08:56

Становится страшно жить, одни рассуждают, где больше погубили людей со стороны Союза или со стороны Германии, другие не видят ничего зазорного в том, чтобы "было жарче, чем в Освенциме" и веселее, чем в "Саласпислсе". Народ, что с вами, это наша история, вы можете хоть тонны документов предъявить, что было не так, как говорят, но вы не сможете стереть воспоминания людей, прошедших этот ад. Самое страшное уже произошло - то равнодушие у тех, кто дает разрешение на рекламу столь мерзких опусов. И какое поколение после всего этого вы ждете? У страны, которая забывает (или хочет забыть) свою историю, нет будущего.

Ромашка
14 мар 2017 в 10:05

Я не моралистка.. Меня другое удивляет: зачем такой идиотский и некрасивый слоган? Вот я бы не пошла в такую баню из-за странного слогана. Зачем же мне идти туда, где жарче, чем в Освенциме?Как будто предлагают посетителям сгореть там, а не попариться. Сомнительно очень. Хорошо, что убрали с сайта такой слоган.

ОТВЕТИТЬ
Тук
14 мар 2017 в 12:35

Читатели, этому строению уже минимум лет 10 и стоит на малом участке реки возле старых гранитных плит, у рыбаков испокон веков называются "камушки". Ходя на рыбалку мы всегда думали что это жилая хижина дяди Тома, построенная исходя что дом на воде дешевле чем на городской земле, а там оказывается баня))
Но есть польза от этого строения, туда периодически есть прочищенная грейдером дорога от конного клуба в буграх, чем без труда пользуются рыбаки подъезжая к "клевому" месту!

14 мар 2017 в 17:50

Все равно что бордель назвать "Восставший из ада"

Загрузка...