9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

11 мар 2017 в 20:37

стая агрессивных людей оккупировала планету и изгадила экологию

ОТВЕТИТЬ

Просто снесите частные дома, дачи и коттеджи в радиусе 1 км экскаваторами. Ибо все эти жители частного сектора будут заводить новых животных, а потом их выбрасывать. И так будет до бесконечности, ну а виноваты всегда собаки.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2017 в 21:41

Рядом с театром Красный Факел бодро бегают два бездомных песика. . Добрые они только на первый взгляд. Одна из псинок, подбежала близко ко мне, когда группа людей удалилась, и оскалив зубы , зарычала. Я выставила вперед сумку и это меня спасло. ...Рядом школа, дети, пешеходные переходы, а собачки продолжают бегать по этому маршруту. Мне не страшно, только, когда рядом есть прохожие. Я считаю, что должен быть отлов
бездомных собак, собак без хозяев. Не должны своры бегать по улицам. Это очень опасно. Одна собака может и побояться напасть, но когда они объединяются по двое и больше, то они звереют.

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
11 мар 2017 в 21:48

обмельчал нынче Новосибирский мужик, не то что расчистить площадку от снега для своих же детей но даже собак не в силах прогнать с площадки.

Владимир
11 мар 2017 в 22:09

По монументу Славы огромные собаки бегают

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2017 в 23:11

Интересно, кого больше, злых собак или злых людей?.. Ответственность надо иметь за зверушек, которых заводите.. Не будет собак, появятся полчища крыс, так что всё надо учитывать прежде, чем применять жестокие меры. Вообще-то для человека собака друг, и только "от жизни собачьей, собака бывает кусачей". Мы конечно же все так страшно заняты, что не замечаем страдания и проблем "братьев наших меньших", но, зато наши подрастающие детки всё примечают и в результате получим более жестокое и бессердечное поколение, которое отразится и на нас по полной.. Есть над чем подумать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2017 в 00:01

В сквере Сибиряков-Гвардейцев собаки просто достали, невозможно с ребёнком погулять, а некоторых и взрослые боятся.

Некоторые люди осуждают хабаровских девушек за их отношение к собачкам,а потом эти же люди начинают ныть из-за того,что эти самые собачки выгоняют их с площадки и грызут их детей.Л-Логика.

Фото пользователя
12 мар 2017 в 00:31

Спасибо за статью. Ожидайте догхантеров в ближайшее время на своем районе.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2017 в 00:46

Бедные собаки! Надо объяснять детям, что нельзя выбрасывать животных на улицу, тогда и не будет таких стай.

ОТВЕТИТЬ
Мильяна
12 мар 2017 в 01:34

Как мне жалко бедных бездомных собачек, аж до слез!

Полиция должна взять это дело под свой контроль, чтобы жители не допускали живодерства и жестокого обращения с несчастными животными! Нельзя допустить издевательства над ними. И надо ужесточить наказание за такие преступления.

ОТВЕТИТЬ
Саня
12 мар 2017 в 12:29

а кто знает, что они агрессивные? заголовок такой написали! если бы люди стерилизовали своих собак и наигравшись щенком не выкидывали их на улицу, то не было бы бездомных собак! и собаки просто так никогда не кинутся на человека, они чувствуют страх и агрессию против них. сами люди виноваты, что у нас их много.

ОТВЕТИТЬ
Ant
12 мар 2017 в 13:06

В советское время в эпоху дефицита их бы быстро на унты и шапку кто-нибудь прибрал.

ОТВЕТИТЬ

Надо вызывать службу отлова, и все дела.
Или местные жители решили подождать, пока эти "милые собачки" кого-нибудь порвут?

Парниша С Центра
12 мар 2017 в 14:34

Как можно душу человека сравнивать с душой животного ?! это же аморально .

12 мар 2017 в 14:40

Вызовом отлова проблему не решить , на это место придут другие собаки !

ОТВЕТИТЬ
Итог
12 мар 2017 в 16:13

А всё потому что "Мама, папа, давайте заведем собачку. Я честно-честно буду за ней ухаживать". А через неделю она становится никому не нужной и оказывается на улице.
Или. "Ну зачем же нам его/ее кастрировать/стерилизовать. Жаааалко же животинку". А потом как же щеняточек топить, мы их на улицу к подъезду подкинем, люди добрые разберут.
Простая человеческая безответственность.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
12 мар 2017 в 17:11

Ну, и где мужики местные?Пара мужиков покрепче с дубинками - и все, вопрос решен. Я так одну стаю из двора выгонял. Нашел вожака, загнал его в угол, так что тот, скуля от страза, просочился сквозь щель в заборе (Не бил, нет, зоозащитники,спокойно, я тоже собак люблю). Все. Стая больше во дворе не появлялась. Надо показывать, кто хозяин территории.

ОТВЕТИТЬ
Jane
12 мар 2017 в 17:25

тоже не пойму почему накинулись на зоозащиту? Как бы надо на власти возмущаться, что они не принимают мер ( наказание за нерадивый уход за животными, контроль за бездомными , наказание за жестокое обращение и т.д.) А оправдыватели ненависти к собакам, тем, что загрызть могут, вы людей тоже ненавидите?

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2017 в 17:38

Так никто и не сообщил телефон муниципальной службы по отлову бешеных собак.

вах
12 мар 2017 в 18:20

Да плевали все власти на ваши проблемы, у них денег нет ни на что, кроме себя. Сколько уже времени одно и тоже неисправимо.

Мужик
12 мар 2017 в 21:45

В этом Акатуйском столько народа живет, что если каждый возьмет по одной собаке, то даже на один подъезд в доме собак не хватит. Нашли проблему. У меня четвертая собака уже. И все были с улицы. Очень умные, преданные создания.

13 мар 2017 в 08:59

Ну и что зоозащитнички опять будете оправдывать?

Загрузка...