22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Фото пользователя
9 мар 2017 в 16:48

В МЧС видимо не в курсе, что когда приходишь и хочешь застраховать дачу от затопления, то тебя отшивают со словами "по данным МЧС выше общество с высоким риском подтопления" и хихикают в след "умные какие, денег решили срубить".
Никто из нашего и соседнего дачного сообщества не смог застраховаться...

во, во кому война, а кому мать родна... МЧС и СТРАХ в доле? одни предложат, другие застрахуют, а потом с грустным лицом при прецеденте скажут "ну вы же в официальной зоне подтопления, это не страховой случай..."

9 мар 2017 в 17:06

Меня, лично, очень заботит отсутствие проблемы переполнения туалетов на затопляемых участках.....

Ух!
9 мар 2017 в 18:13

А страховщики отказывают по всяким формальным причинам! У них я знаю, есть внутренний запрет на это. Хоть засоветуйтест, уважаемый МЧС((

9 мар 2017 в 19:38

ага,люди кинутся страховать,а паводка не будет,мчс в доле😄😄

Dama
9 мар 2017 в 21:38

Вместо того, чтобы контролировать очистку русла Оби и регулярный сброс воды, МЧС уже досрочно расписался в своей беспомощности и призывает сделать то, что сделать невозможно. Позор МЧС!

Фото пользователя
9 мар 2017 в 22:56

У нас почти тридцать научных институтов в академгородке. Если такая мощная научная сила не может учесть снежные запасы, и дать прогноз на паводок, то в чём практическое применение сибирской науки?. Про наводнение позапрошлого года. Общество "Геолог". Вода начала прибывать неукротимо 10 мая. Я гулял с внучкой около озера с водозабором. Стоит новенькая машина МЧС, работает выносной генератор, мигают в машине какие-то лампочки. Стоят трое серьёзных дядек в погонах. Около уреза воды воткнута рейка с делениями. Обыкновенная деревянная нестроганая рейка, на которой шариковой ручкой нанесены сантиметровые деления. Мужики лениво курят, вдруг звонит сотовый, лица мгновенно меняются - звонят из Москвы. Один из офицеров наклоняется к рейке и говорит ответственным голосом отметку воды. Опять курят. Поскольку рейка уже кончалась, я предложил принести из своего хозяйства ещё парочку - нарастить хоть метров 5. Они зло на меня посмотрели. Каменный век...

10 мар 2017 в 01:13

Обратилась в страховую"Альфастрахование" -отказали, у них черный список ДНТ и СТ Вот так-то!

йцукен
10 мар 2017 в 09:26

В страховых компаниях не идиоты работают. Не будет никаго страхования от паводка в этом году. Запасайтесь лодками, господа дачники.

10 мар 2017 в 15:30

Походу в этом году вообще каюк будет многим, раз о паводке так рано начали говорить.

Загрузка...