21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Фото пользователя
8 мар 2017 в 15:11

Ну, да! У них, как обычно виноват кто-то (в данном случае дети), но никак не аквапарк и не бассейн.
Ответственность никто не хочет нести.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мар 2017 в 15:11

Ну, да! У них, как обычно виноват кто-то (в данном случае дети), но никак не аквапарк и не бассейн.
Ответственность никто не хочет нести.

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 15:18

блин. ну какой детский праздник в сауне?? Ясно же, что за каждым там следить никто не будет, а это зона повышенной опасности. Зачем родители с малолетства детям всякую дурь преподносят, как норму? Успеют чадушки и в саунах поотдыхать, детство быстротечно))
САМИМ слабо конкурсы придумать поинтереснее, с выездом на природу, с угощением, сделанным своими руками, а не заказанным у кого попало?? ЛЕНЬ? Не знаю.. мне было приятно в свое время устроить детям праздники.. Их до сих пор бывшие одноклассники сыновей вспоминают. А эти многочисленные аниматоры и прочее.. часто без души ведь работают.

ОТВЕТИТЬ
саныч
8 мар 2017 в 15:22

Пришли в САУНУ , начали собирать на стол салаты , пиццу , ......... Ничего не попутали ? Корпоративщики ... (((((

ОТВЕТИТЬ
ссс
8 мар 2017 в 15:50

отказался от нарукавников? И что? надо было не разрешать идти в воду. В аквапарке за этим строго следят, кстати!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мар 2017 в 17:37

Дай Бог здоровья мальчику! И пусть все дети на земле будут живы и здоровы! Сохрани Вас Бог!

8 мар 2017 в 17:54

пошли в сауну выпивать и детей за собой потащили - очень глупо и безответственно

ОТВЕТИТЬ
вах
8 мар 2017 в 18:22

И куда ж мама-то смотрела, пока поняла, что не видит сына в воде? Хотя итак ясно.

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 18:33

И опять - "попросила принести нашатырный спирт". ЗАЧЕМ??? Сколько народу уже нашатырем поубивали. Назначение его - внешний раздражитель по которому человек из несознанки выходит "наружу". С таким же успехом можно по щекам похлопать или холодной водой на лицо побрызгать. Народ же предпочитает затыкать ваткой с нашатырем нос - пострадавший уже рад бы вздохнуть, но нашатырь в носу не дает. ИМХО.

Или
8 мар 2017 в 18:57

Хотели совместить несовмещаемое - корпоратив и праздник для детей. Даже если там не было ни капли спиртного, то много ли времени нужно, чтобы произошло непоправимое? Банально заболтались бы дамочки, отвернулись бы на 10 минут и все!
Хотели сэкономить? Зато корпоратив и праздник запомнят надолго!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мар 2017 в 19:47

А мы в детстве сродителями отдыхали на Ине.
Думаю сейчас это надо запретить.

Жизненный опыт
8 мар 2017 в 20:16

Какая еще "бедная мама"? Беспечная, безответственная мама. Сауна - не место развлечений для детей. Бассейн сауны не приспособлен для детских игр. Родители обязаны следить за своими детьми. Резюме: родители загубили здоровье своего ребенка собственными руками, и нечего пенять на кого-то там. Современные родители инфантильны и безалаберны, привыкли сбагривать ответственность за своих детей на какую-то абстрактную сущность, которой в действительности не существует, а после вопить, что им что-то не додали!

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 20:23

мдаа, детский праздник в сауне...

Виталий Викторович
8 мар 2017 в 22:24

Ну а что вы хотели, в сауну наши люди пошли.
Какая уж тут безопасность, дым коромыслом...
Культурные люди в библиотеки отдыхают, а не в сауне.

Ну а вообще быдло уже надоело, нажрутся и перегаром благоухают.
Сегодня такое чудо на сеансе Зверопоя из себя комиентатора Уткина изображало, притом оказалось высосало 2 бутылки пива, которые уходя бросило на сиденье.

8 мар 2017 в 22:29

салаты,пицца в сауне??? о чем это вообще?

8 мар 2017 в 22:39

Читаю комментаторов и диву даюсь.Вот все такие правильные- и не пьют на дне рожденья,и в сауну только веники берут.И вообще всё знают наперед и везде соломинку постелят.Произошёл несчастный случай,всё правильно сделали и родители и сотрудница.Мальчуган живой остался и слава богу.Никто не виноват.

ОТВЕТИТЬ
vit
8 мар 2017 в 23:26

У нас там сын ( 7 лет ) чуть было не утонул , 2-го марта.Пока все переодевались он уже с горки мотанул и под воду ушел.Борис Семеныч спас.В Майами детям опасно . Буду звонить в УВД и мэрию.

ОТВЕТИТЬ
инга
8 мар 2017 в 23:49

Блин, сперва воду из легких удаляют, положив пострадавшего через колено, головой вниз, а потом кладут на спину искусственное дыхание делают. Нафига они ему воду просто так по легким гоняли? Слава богу, детский организм живучий! Хотя лучше такая помощь, чем никакая, все таки спасли. Так бы до приезда врачей не дожил. Выздоровления мальчику!

9 мар 2017 в 03:37

нда. в сауне накрывать поляну - такого еще не слышала О_о

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2017 в 08:01

сауна для поддержания чистоты и здоровья, не для праздников, тем более с алкоголем. Сауну и алкоголь вообще опасно совмещать.

Макфлурри
9 мар 2017 в 10:02

Ничего такого аморального и страшного, чтобы отметить праздник в сауне - нет! Родители смогут посидеть - пообщаться, дети будут купаться в бассейне, главное, чтобы под присмотром. Друзья у ребенка День Рождения отмечали в детской сауне, так дети все счастливы были, столько эмоций, просили свои Дни Рождения там же отметить. Это летом, понятно, лучше на природе, на даче, а зимой? Не у всех жилплощадь позволяет. Произошел несчастный случай, но это где угодно может быть! Дай Бог, чтобы все обошлось и ребенок быстро выздоровел. А маме это скорее все забыть, как страшный сон. Это ужас, что ей пришлось пережить, когда ребенка достали, а он не дышит!

Вариант
9 мар 2017 в 10:25

Да при чем тут взрослый праздник в сауне, это просто несчастный случай! Мы в 9-10 лет уже купались одни без родителей на Бугринском пляже! Просто видать нырнул и ударился головой! Несчастный случай не более. И не кто тут не виноват не взрослые, не сотрудники сауны!

ОТВЕТИТЬ
Гипс
9 мар 2017 в 11:02

Я тоже не понимаю, зачем нашатырь людям под нос суют. Мне тоже совали, хотя я была в сознании, просто тело обмякло, и дышать мне не давали этим нашатырем бестолковые медики. А у меня сил не было сказать, чтобы нашатырь убрали.

Сергей
9 мар 2017 в 11:04

Большое уважение администратору.
Без ее рекомендаций все реанимационные мероприятия не были бы эффективны. Жаль что об этом не знают остальные взрослые присутствовавшие на праздновании.

Житель МЖК
9 мар 2017 в 11:45

А она вообще законна эта сауна? Обычный жилой дом, по адресу: г.Новосибирск, ул.Карла Либкнехта, ...... Никитина, 98/1 даже адреса такого официально в городе нет. Сами себе придумали удобный адрес. Однозначно должна быть проверка прокуратуры!

9 мар 2017 в 18:12

Трудовая функция администратора заведения с бассейном (за что з/п выдают, а не благодарности) - это организовать безопасные условия для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЙ: пункт первой помощи, оснащенный всеми необходимыми средствами; наблюдение, сигнализация, контроль на всех территориях от входа посетителей в заведение до выхода из него; навыками первой помощи на воде должны владеть все работники заведения с бассейном. Из всего этого в заведении, похоже, был только нашатырь. Беды можно было не допустить. А посетители избежали бы таких тяжелых последствий (кома, отёк мозга), если бы не были введены в заблуждение о качестве услуги заведения. Если не обеспечена безопасность и открывают бассейн, кассу и зарплату - то ЭТО ОРГАНИЗОВАННЫЕ УСЛОВИЯ НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ. Администраторы свою трудовую функцию не выполнили, факт происшествия не заставил себя ждать, и тут же прикрылись "героизмом". Были и такие случаи, когда премию выдавали за "спасение", а происшествие было по халатности "спасателя". Свойственное несовершеннолетним детям, их неосмотрительное поведение явно не было учтено в этом мероприятии — какие прыжки, ныряния не зная дна, без страховки инструктора, под ответственность родителей?! Одни заражают модой «пусть кто-нибудь за всё отвечает», а другие легко погружаются в безответственное состояние. Такие строят эти заведения и такие же оплачивают их услуги.

Загрузка...