12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (630)

9 мар 2017 в 11:58

Предложение для мэрии! Нужно убрать весь транспорт, все равно не рентабельный! Запретить любое передвижение транспорта в дневное время! И на месте дорог возвести БЦ,ТЦ, и другие офисные и торговые площади, чтобы они соединялись между собой!
Представляете зашел в ТЦ на метро Заельцовской утром идешь так кругом магазины, бутики, бесплатный вай фай, везде скидки как у нас любят, потом смотришь выход выходишь где нибудь в районе автовокзала к вечеру!
А вообще это позор!!!! Нужно вначале определиться с генпланом застройки города на ближайшие лет сто, Где что нам нужно, с учетом мнения горожан, и принять закон на уровне города, если довел здание до ручки,то обязан построить на этом месте здание с тем же функциалом! Тогда и будет порядок в городе! А пока как в анекдоте Давайте сюда полочку приделаем!

Марья
9 мар 2017 в 12:00

Возмущающиеся комментаторы, ну читайте вы статью внимательно и полностью. Написано же, что киноконцертный зал будет сохранен. Конечно он будет лучше существующего. Сейчас же снаружи страх, внутри ужас. Стыдно гостей в таком принимать, артисты сами говорят, что надеются в следующий раз выступить в другом, новом зале.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2017 в 12:07

ну за то бизнес-центр Бутон на Красном,17/1 -архитектурный шедевр!!!!!!!!!! А в сочетании с часовней и домами времён Сталина ...ващщее пик мозгового штурма главного архитектора!

9 мар 2017 в 12:24

я не знаю, нужен ли ещё один бизнес цент, но это убожество точно не жалко. был там не давно- сарай. даже воспоминания юности эти впечатления не подсластили.

9 мар 2017 в 13:40

а меня так очень раздражают всяческие радетели сохранения якобы культурных ценностей в виде разрушающихся на глазах бывших кинотеатров, ничего в них культурного нет, никто в них не ходит давно и ходить уже никогда не будет, когда есть просторные новые ТРЦ, сортиры убогие, тесно, грязно и одни убытки - в чём ценность то, скажите?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2017 в 15:24

давно его снести надо. страшный, серый, грязный стоит посреди города.

житель
9 мар 2017 в 15:41

они лучше знают, что нам лучше, деятели торговли культурой.

10 мар 2017 в 09:55

Новосибирские Дома культуры, кинотеатры, - превратили в отстойники барахолки. Только и слышно в рекламе: распродажа! Скидки! И где? В Домах культуры! Вот такая у нас культура! А этих пресловутых "бизнес" центров, как не резаных собак. И все пустуют. Бардак да и только!

10 мар 2017 в 11:11

Ох и Ах. Нет слов.

Загрузка...