25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (631)

7 мар 2017 в 22:00

я бы церковь снес, они тоже деньги из бюджета только сосут

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 22:00

я бы церковь снес, они тоже деньги из бюджета только сосут

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 22:06

Мне здание мэрии не нравится, старое серое, предлагаю снести, а на его месте построить что-то полезное, то что будет приносить реальную пользу городу.

Фото пользователя
7 мар 2017 в 22:14

Вместо того что-бы обеспечить своим детям будущее, построив современный развивающий центр где они будут развивать свои таланты или заниматься спортом, мы, взрослые снова думаем как набить свои карманы.

Фото пользователя
7 мар 2017 в 22:19

Здание кинотеатра "Победа" тоже уже очень устаревшее...пора сносить...а на этом месте дом- небоскрёб свободно можно воткнуть...или два..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 22:32

На фига там деловой центр? Там в шаговой доступности уже десяток. Постройте нормальный концертный зал с органом и прочими плюшками и хорошей акустикой. а не то убожество, что воткнули на месте дома политпросвета

7 мар 2017 в 22:39

Ну какой БЦ? Ну о чём Вы? Несколько лет назад общался с человеком, близким к Тарану, насчёт сноса Новосибирского дома моделей и постройки на его месте БЦ... И что? Вот только воз и ныне там...

Фото пользователя
7 мар 2017 в 22:40

Одного не могу понять в нашей стране,почему муниципальные предприятия,ж/д(не частные грузы), перевозки пассажиров, метро и.т.д, Должно приносить прибыль,?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2017 в 22:48

Снаружи и внутри он страшен! Жуткие сиденья, жуткий звук и изображение! Но было бы лучше отреставрировать или музей какой-нибудь в нём сделать! А так одна коммерция, не интересно!

А потом не обнаружится случайно, что муниципальная земля под кинотеатром вдруг окажется в частных руках и будет потом перезонирована и на ней будет построено всё, что хочет застройщик-собственник? Как это случилось с землей под Домом спорта и клубом Отдых на Б.Хмельницкого?

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 23:01

кпрф сдаёт свои позиции каждый день! Позор! Пенсионнры, чья молодость прошла в культурных (не бизнес-) центрах СССР, вы в свои огороды уткуклись?

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 23:16

Да кой хрен - сносите уже Дом под часами, 100-квартирный. Здание Управления по государственной охране объектов культурного наследия по НСО совершенно очевидно напрашивается - им существовать незачем, за них, как оказалось, решения другие люди принимают. В пользу того же бизнеса. А уж краеведческий музей так и вовсе только зря место занимает - это ж сколько за него денег можно поднять!

ОТВЕТИТЬ
garri
7 мар 2017 в 23:20

Да что уж там - снесите уже весь Новосиб, так дешевле, чем его реконструировать.

ОТВЕТИТЬ

Предлагаю снести мэрию.
А территорию отдать под детский садик, всяко полезнее.

горожанка
7 мар 2017 в 23:38

Да что же это такое?? В каком времени живет новосибирск?
Есть вообще какой то план развития города???
Я это к тому, что ВСЕ современные большие мегаполисы как в россии (москва, с-п) так и за ее пределами не строят больше бизнесс центров в центре города, а в тех, что есть стараются арендную плату поднять на столько, чтобы офисы съехали подальше от центра. В лондоне например вообще запрещен въезд в центр города на машине.
Это делается для того, что бы разгрузить транспортные потоки, что бы пробок не было.
Обидно за новосибирск, реально последние пять лет откатился назад и продолжает скатываться в какую то безнадегу.

ОТВЕТИТЬ
саня
7 мар 2017 в 23:51

что бы там не построили наварятся все. и на реконструкции в том числе. в криводановке умудрились школу откапиталить за 93 миллиона 29 кабинетов спортзал и столовую и чтобы родители не видели всего что там настроили ограничили доступ родителей

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2017 в 23:57

Кто-то в Новосибирске ненавидит город, и может масштабно претворять эту ненависть в жизнь.
Центр в Новосибирске развивается как культурная среда. И ККК им. Маяковского его элемент. Возможно он действительно технологически устарел, но это не повод вставить на это место безликий бизнес-центр, от которого не будет никакого толку. Всё же наверное менять шило на мыло деятельность полезное, но зачем разрушать традицию? Но лучше это делать чуть поодаль.

Тати
8 мар 2017 в 00:13

Лучше бы заводы, фабрики строили, дабы обеспечить город какой, никакой работой. В действующих БЦ заполняемость на 70 % если не меньше.

ОТВЕТИТЬ

Нее, давайте лучше на этом месте штук так пять двадцатиэтажек!!! Заработок будет выше всяко!!!!

май харт вил го он
8 мар 2017 в 00:28

Не трожьте ККМ! Это историческое здание. Я до сих пор вспоминаю как туда ходил на Титаник. А еще я там была букмекерская контора, я там регулярно появлялся.

очевидец
8 мар 2017 в 00:31

это что то новое должно быть ОЧЕНЬ красивым. ОЧЕНЬ радовать глаз. с ОЧЕНЬ большой подземной парковкой и ОЧЕНЬ облагороженной территорией вокруг

иначе этого не будет совсем

Юрий
8 мар 2017 в 00:57

А чего бы не поставить бизнес-центр на пл. Маркса вместо "вечного" нашего долгостроя (уж никто и не помнит, что собирались гостиницу выстроить высотную) - а теперь красуется это "архитектурное" излишество как вечный символ Новосибирска на левом берегу. Во позорище-то! Его бы и снесли, а то кинотеатр не эстетичен стал! А этот долгострой так уж точно и глаз радует, и душу греет, как-бы. Вспомнить бы, когда его начинали строить. Да кажется, году в 70-м, плюс-минус 1-2 года.

ОТВЕТИТЬ
Олег
8 мар 2017 в 01:05

Очень символично, что на фотке к новости вдали виден забор, который уже лет пятнадцать огораживает так и не начавшийся проект другого такого инвестора по строительству делового центра по соседству с ККМ.

ага
8 мар 2017 в 01:18

вы о чём говорите,какой культурный объект , снести и забыть эту коробку, если так относиться ко всем строениям ,построенным в советскую эпоху, мы на этом и остановимся. а когда то человек собрал шалаш, что бы выйти из пещеры, и по любому у него тоже было много противников. это не культурное наследие, а отстой, который портит центр Новосибирска. PS кому жалко сфотографируйте на память и не нудите. всем удачи

ОТВЕТИТЬ
Survivor
8 мар 2017 в 01:37

Из всех кинотеатров совковой эпохи в Новосибирске именно Маяковский был самым современным и изысканным. Победа с Пионером вообще казались пережитками прошлого, в сравнении с ним - старые халупы.

рубикоша
8 мар 2017 в 01:37

В этой махинации суть не в том, что снесут ККК, а в том, что с ним прихватят и огромную площадь вокруг него. Прощай, площадь.

И застроить могут эту площадь не только ненужным БЦ, но и пару жилых высоток воткнут. Дивелаперы.

п.с. Мне надоело жалеть Нск. Буду ржать теперь над его растущим уродством.

8 мар 2017 в 01:38

Все повторяется "Мы наш мы новый мир построим.." А говорили денег нет ни на что .

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 мар 2017 в 01:53

Понятно, что он устарел донельзя и не представляет какой-то культурной ценности, но ОПЯТЬ БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ?! Да у нас столько бизнеса тут нет чтобы клепать БЦ! Машины около него (которые " я быстро заскочить" и работников) Красный вообще застопорят.

Вот вам идея: ПАРКОВКУ! автомобилисты жалуются что парковок нет, так постройте им. И можно будет даже не всю площадь занимать от Маяковского. Тогда со спокойствием можно будет увозить "чудаков", которые стоят где попало в центре.

Ну или уже на том участке Чаплыгина постройте парковку, который все зарастает, у "Бутона"

Олег
8 мар 2017 в 01:58

Все равно снесут, хотя и жалко. Уже давно всё продано и поделено. А на разрешение уже набиты карманы взятками, чтобы соорудить очередную коробку для отмывания денег.

8 мар 2017 в 03:03

Продают все общественные территории,так уничтожили культурный и спортивный облик Богданки. Спилены сосны и ели.

8 мар 2017 в 03:39

Ну точно, бизнес центра то там не хватает, только с вертолетной площадкой сверху сразу можно? Ибо парковаться там в 3 кварталах просто негде, и от метро далеко.

JB78
8 мар 2017 в 04:11

Блин жалко, как в Нск приеду схожу специально туда на какой-нибудь фильм. Вспомнить хоть школьные годы, одноклассников позову. А может это рекламная акция, как последний концерт Пугачевой? А теперь самый последний, последний на ниточке, последний на волосинке...

ОТВЕТИТЬ
Хмм
8 мар 2017 в 05:53

Какой там бизнес центр?
Парковочных мест нет. Всячески избегаю организаций там базирующихся.
А с новым бизнес центром там вообще кошмар будет.

Франц
8 мар 2017 в 06:25

Ай-да Локоть,ай-да молодец!

ехидна
8 мар 2017 в 07:02

снести нужно оперный театр, бельмо на злазу новосибирска, да и места освободится больше. на этом месте построить три бизнесцента и один сексшоп.

Витя.
8 мар 2017 в 07:59

А где деньги ?

8 мар 2017 в 08:54

На Украине это называется декоммунизация. У нас городе тоже надо придумать. Но суть одна.

Мари
8 мар 2017 в 09:11

Когда же власти будут думать не о постройке новых бизнес-центров, а о создании зеленых зон в городе?!!!! Почему бы не сделать сквер на этом месте? Нашему городу так не хватает воздуха и зелени! Скоро неба не будет видно из-за этих бесконечных строений......:((((

Фото пользователя
8 мар 2017 в 09:19

А мэрия не хочет обратить внимание на здания Ростелекома? На редкость некрасивые, занимающие огромную площадь, да и вообще - зачем им столько помещений?

ОТВЕТИТЬ
Бухгалтер
8 мар 2017 в 09:30

Я называю наш город, город домов и бизнес центров. Выходишь с детьми на улицу, а погулять негде, зеленой зоны нет. Буду пробовать перебираться в столицу, где строят метро и парки и прочие развлечения для молодежи. Жаль мне тебя Новосибирск

ОТВЕТИТЬ
за маяковского
8 мар 2017 в 09:37

Главное, чтобы у этого "центра" осталось имя Маяковского и остановку не вздумали переименовать. А то моя паранойя, эндемичная для России, подсказывает поповскую руку во всей этой затее.

Фото пользователя
8 мар 2017 в 09:38

А рядом, вокруг, ещё 3 высотки на 800 квартир войдут!

8 мар 2017 в 09:38

Я бы скорее снёс позорную свечку наркоконтроля за ККМ.
Она совершенно не вписывается в ландшафт.
А ККМ надо очистить от рекламы, показать как он был задуман, а после посмотреть надо ли его сносить.

Фото пользователя
8 мар 2017 в 09:45

Если и сносить, то на его месте построить многоуровневую (в т. ч. несколько этажей подземных) парковку ! Хотя о чем я....Ничего в этом городе не делается для обычных людей... (

ОТВЕТИТЬ

не пойму, чем ККК уродливее гостиницы Центральная, здания ЦБ, ЦУМА, ГУМА, Авроры....
Баннеры - так там кино крутят, концерты проводят, поэтому афиши и висят. Никого же в ступор не повергают и не вызывают культурного шока баннеры на НГАТОиБ между колоннами.
Акустика... а в каком она концертном зале города Новосибирска нормальная? В новой филармонии, что ли? В старой филармонии Камбурова с Бутманом (не в совместном концерте, разумеется), в старом зале НГАТОиБ Долина с Бутманом, в старом ДКЖ Макаревич один со своей гитарой в 90-м году, Суручану отлично звучали, а в новом зале филармонии Гирзмава - отвратительно. Уж если Жириновский в интернетовском ролике поёт, а не речитативит мимо нот, как обычно вживую, то всё уже зависит только от техники.
Вообще-то народу очень не нравятся скульптуры перед НГАТОиБ. Можно их снести и там БЦ поставить. Отлично будет и никто не будет переживать, что "зуб" справа диссонирует с НГАТОиБ - закрыть его (НГАТОиБ) просто новым БЦ и всё

ОТВЕТИТЬ

Все бассейны, дома культуры , бывшие пионерские лагеря кинотеатры и пр ,пр, пр немые свидетели заботы государства о человеке в былые времена, свидетели высокого уровня руководителей той страны , их моральных и нравственных качеств. . Нынешние ребята выполняют совсем другие задачи по всей стране , они не могут спокойно на всё это смотреть , эти здания из прошлого оценка их "работы" .мозолящая глаза каждый день и не приносящая им ничего кроме ......

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 10:15

Что опять, еще один?
Лучше бесплатную многоуровневую парковку поставьте. Там она очень нужна.

Братуха
8 мар 2017 в 10:17

Белый зал-мечта колхозных брачующихся.

8 мар 2017 в 10:24

Ура больше бизнес центров хороших и разных вот тогда заживём,всё остальное в городе уже построено

8 мар 2017 в 10:26

да кому они нужны эти БЦ в нынешних пустые площади на 70 процентов и более

Валя
8 мар 2017 в 10:28

Давно пора, и Цум туда же с Космосом !

Загрузка...