11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

4 мар 2017 в 11:12

Почему наше государство не выполняет свои функции? Уже частные лица частично содержат государственные учреждения культуры.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2017 в 11:12

Почему наше государство не выполняет свои функции? Уже частные лица частично содержат государственные учреждения культуры.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2017 в 11:12

Нгс, у вас есть рубрика афиша, выкладывайте туда предстоящие культ.мероприятия, возможно, и публика подтянется. Консерватория не занимается рекламой, и многие просто не знают, что там интересного происходит

Фото пользователя
4 мар 2017 в 11:14

на этой неделе узнал сколько олигархи в благотворительные фонды отчисляют

ОТВЕТИТЬ
sdf1
4 мар 2017 в 11:14

Привет от Мединского звучит издевающе. Угробили кучу денег на ненужный ремонт Оперного, а филармонии ни копейки.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 мар 2017 в 11:18

Нам, конечно, намного нужнее копия выставки с ВДНХ.
Работники консерватории зарплату хоть получили в этом году?

sdf1
4 мар 2017 в 11:18

Также странный игнор от музыкальной общественности. Играли безусловно звезды мировой величины, к тому же земляки. Такие события происходят в Нске не каждый день.

респондент
4 мар 2017 в 11:48

А в школу пожертвования запрещены?

Фото пользователя
4 мар 2017 в 12:11

Неужели в прогаре? С чем это связано? Батюшки вот на джипах рассекают, скрепы крепчают, помидоры бульдозерами давят.

Фото пользователя
4 мар 2017 в 12:31

М-да... Это ж как нашему любимому государству наплевать на развитие культуры в стране, что ЕДИНСТВЕННУЮ за Уралом консерваторию довели до такого плачевного состояния, что деньги на ремонт собирают "всем миром". Позор.

палыч
4 мар 2017 в 12:37

государство, мне за тебя стыдно

Выпускница консерватории
4 мар 2017 в 14:22

Конса, как и общежитие, находится в удручающем состоянии. Когда я выпускалась, особенно страшно было на кафедре общего фортепиано. Паркет просто лежал кусками, стены облупленные. Мебель разломанная, и не оттого, что студенты относятся к ней неаккуратно, а от старости. А какие там инструменты.... Беда. Ну не буду рассказывать страшные истории, про веселое проживание в общежитии со сломанными душами, неработающими лифтами, дырявой крышей и отсутствием электричества. Со временем, хотя бы там, происходили улучшения.

вот уж
4 мар 2017 в 17:34

Консерватория в плане своего материального состояния ничем не отличается от других вузов - руководство получает очень неплохие денежки, а все остальное ему и не видно. Кстати, выше очень правильно написали, что рекламой в консерватории не занимаются вообще, от слова совсем. Идешь мимо и читаешь в феврале ноябрьско-декабрьские афиши. Впечатление, что это этакий междусобойчик - посвященным известно, а на остальных нам плевать, они не нашего круга. Не так давно в новостях было о проекте музыкального кластера - филармонии и консерватории. Если, не дай боже, во главе встанет ректор, то кластер ждет участь консерватории.

Антон
4 мар 2017 в 22:00

Там фундамента уже нет, все давно сгнило. О каком вы капремонте говорите... новое здание нужно. Здание реально в аварийном состоянии. Проведите камиссию!!! В здании опасно находиться, хорошо если это случится ночью, когда студентов не будет в аудиториях. Эти 5 млн. как игла в стог сена. Ранее также писали, что на восстановление лишь одного органа требуется 90 млн... Кого вы смешите? Кому вы эти 5 млн. подарили?

Коук студия
5 мар 2017 в 11:34

Интересно, почему на Оперный буквально пролился денежный дождь для ремонта здания, а консерватория находится в полуразваленном состоянии? Или нужно, чтобы произошел в консерватории скандал "Тангейзер-2" и соответственно был бы прислан кехман-2....
А так, по плану, спокойно, без истерических событий как в Оперном, никак нельзя выделить деньги из министерства на ремонт?
Или все равны, но есть более равные

Эля
5 мар 2017 в 11:34

А как кормят студентов консерватории?! Это ж есть не возможно! По делам была там, зашла поесть, кошмар! Ректора накормите этой едой, пусть попробует. Здание, так вообще нищенски выглядит. Стыдно должно быть, стоит в центре города колыбель искусства, разодранная какая то колыбель. Неужто только у музыкантов душа болит за родные стены? Где наши чиновники из министерства культуры?

6 мар 2017 в 10:51

Какая консерватория, да? Нужно Сирию кормить, Пальмиру восстанавливать. На Донбассе дети больные нужно каждого на вертолёте в Москву привезти и операцию сделать, свои граждане подождут до лучших времён, ну или сами скинутся и сами сделают, если им это нужно.

Загрузка...