17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

3 мар 2017 в 16:32

салат из капусты 550 руб кг. Это какая же у Вас маржа товарищи?????

777
3 мар 2017 в 16:40

"демократичная кулинария" с холодной лазаньей за 1650 руб. за кг и холодным картофельным пюре за 450 руб. за кг. Эти блюда едят только свежеприготовленными и горячими. Розничная стоимость 1 кг. картошки: Ашан 12 руб.; Ярче возле дома - 18 руб.

Альпика
3 мар 2017 в 16:41

Дорогие блюда. Очень дорогие. Поэтому и закроется быстро это заведение

3 мар 2017 в 16:44

Оказывается у меня гараж сделан в популярном нынче стиле лофт!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2017 в 16:45

Рядом "Универсам", который считается дорогим магазином, но там цены на салаты в 2-2,5 раза ниже.

Фото пользователя
3 мар 2017 в 16:45

Рис 450 за кг
Гречка, салаты из капусты, свеклы - 550
как то дорого.........
Выпечка вроде адекватная цена

3 мар 2017 в 16:49

"10 маленьких столиков на двоих. На втором этаже могут расположиться чуть больше — 20 человек"

20>10*2
Внезапно!

Фото пользователя
3 мар 2017 в 16:56

А еслиф прийти с мотком пакетов п/э ну и сказать - мне такое - такое-и такое. Мне в эти пакеты зафасуют или заставят в пластиковых стаканах всё брать?

это место для тех кто плохо щитает деньги

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 мар 2017 в 17:15

Напротив хотдоги, вот там демократично.

Фото пользователя
3 мар 2017 в 17:23

Цены космические! Жадность всегда губит таких горе-бизнесменов. Уверен, что через месяца 3-4 работы в глубокий убыток закроются.

Вася
3 мар 2017 в 17:24

У меня фотографии не показывает.Почему?

3 мар 2017 в 17:27

Если посчитать стоимость блюд и сравнить с известной сетью еще не самых дорогого "Шашлыкофф" (хотя ой как испортились они по качеству, как по мне), а есть и дешевле, то блюда сопоставимы по стоимости (там по весовке гарнир/шашлык 150гр/150гр) И на дом можно заказать, а тут идти, покупать, самому везти до дома. Поэтому, сомнительно, что будет пользоваться сие место оглушительным успехом. Хотя время покажет. Будет спрос, будут работать. А нет, так закроются.

**************************
3 мар 2017 в 17:32

Офигеть! Это как же надо не уметь готовить и считать, чтобы покупать такое... Купи пакет гречки за 100р+ банку шампиньонов за столько же и обожретесь этой гречки...Про свеклу вообще молчу. А мясо за 2000р/кг - это надо быть вообще неизвестно кем. Свежая вырезка на рынке 500р кило и вперед.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2017 в 17:38

я лучше в паб зайду. там поинтересней

3 мар 2017 в 17:56

Кило пюрешки и пол котлетки в 500 укладываешся. Вполне демократично.

ЦКа
3 мар 2017 в 18:09

ЦК - ценник конский!

Ан 42
3 мар 2017 в 18:18

Зря они это затеяли. Для еды навынос два этажа многовато. Жадность погубит.

Гарик
3 мар 2017 в 18:18

Типичный "предприниматель". Интересно, почему все думают, что чтобы стать бизнесменом не нужно учиться? Везде кризис, едальни закрываются пачками - но почему-то некоторые думают, что если откроют заведение с креативными холодильниками и гречкой (капустой) по 550 руб за кг, то урвуь себе клиентов. О мозг - ты где? За такие деньги в районе площади Ленина можно пообедать в приличном ресторане, а не в кулинарии. Тем более там столовая за углом была и пельменная через остановку.

ОТВЕТИТЬ
Ого
3 мар 2017 в 18:35

Лазанья 165р - 100г, да еще и разогретая... В любом нормальном заведении ее подают (не разогревают!) по той же цене, а то и дешевле. порция грамм 250-300 и больше обойдется в 300+ рублей. А тут за что такие деньги? Переоценивают офисный планктон. Он тоже умеет считать деньги.

Боцман
3 мар 2017 в 18:41

Ромовая баба-45р\
Вроде недорого, а без бабы скока будет?

владелец Майбаха
3 мар 2017 в 19:04

Оригинально, вся пылища и грязь со второго этажа будет оседать на продуктах на прилавке внизу

Если бы
3 мар 2017 в 19:07

надо было по 100р делать, что бы ровно было.

Ст. Библиотекарь
3 мар 2017 в 19:41

Я так понимаю- выпивки там нету, пельменей нету, окрошки нету, минтая, мойвы, камбалы...
Сыра, сала, борща, супа куриного, холодца...
Чета на столах горчицы, перца, соли не вижу...
Формат вроде студенческого буфета, а взять нечего...
Дурют людей!
Спасибо НГС, за пердуперждение, а то бы впросак попал
Я так понимаю, что умывальник и туалета тоже нету.
Ну что с начинающих возмешь...

3 мар 2017 в 19:48

Мы с подругой любим потушить картошку в сливках,делаем в обычной духовке.Картошка куплена колыванская по осени,13 рублей за кило,сливки иногда перепадают от знакомых из деревни,если нет ,то за 150 рублей можно купить на рыночке рядом с домом.Надо сказать семье,что это называется гратен и стоит наш лист примерно 2 - 3 тысячи,чтоб ценили ,а не крутили носом.

ОТВЕТИТЬ

еда со стасом Соколовым.. или стас соколов с едой

And1
3 мар 2017 в 20:41

Как хорошо что такие люди как высказавшиеся выше сидят дома или питаются в мегасах не мешая спокойно отдыхать и кушать в заведениях! Проекту процветания!

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2017 в 22:04

450 рублей за кг вареного риса? 550 р. за кило свекольного салата? "Демократичные цены"))) Для кулинарии на вынос что-то как-то нагловато.

Если это хозяин Баранжара открыл, то понятно, почему он рассчитывает, что и в это заведение зайдут. В Баранжаре всегда аншлаг.

Лашатэмикантаре
3 мар 2017 в 23:14

Пасту с песто купить и согреть? Это неприлично и несъедобно!🍄

bob
4 мар 2017 в 00:10

гречка с грибами 550 за кг, шуба 850 за кг?!))) на вынос))) сейчас в каждом супермаркете есть кулинария своя, конечно вкусы отличаются и зависят от шеф повара, но гречка 550 руб за кг!!))) одним словом ресторатор ))) здесь в шаговой доступности можно за 300 р бизнес ланч скушать - 1,2, 3 и компот)))

Тетушкафея
4 мар 2017 в 04:46

Удачи! Спасибо за работу и заботу! Кому не нравится стоимость еды предлагаю вступить в группу: " вырасти продукты, сделай еду, построй кулинарию, набери персонал" квест в реальности.
Еда качественная, обслуживание отличное.

4 мар 2017 в 12:00

Посмотрел на ценники - посмеялся от души. Спасибо за хорошее настроение!

Гречку можно было бы и чуть подороже..... чтоб настроения на пару дней хватило.

4 мар 2017 в 14:15

Как в Нью-Йорке. Только дешевле.

Новосибирец
4 мар 2017 в 14:41

Лучше бы там Подсолнухи открылись

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2017 в 15:10

Человек содержащий чайхану называется ресторатор? Спасибо за определение.

Работник Мупа
4 мар 2017 в 16:22

Этот псевдо ресторатор нас замучал другими своими проэктами! А тут опять решил людей обобрать....

Печальная
5 мар 2017 в 09:19

Женщины, учите сыновей готовить. С грустью наблюдаю как мужчины после работы берут себе на ужин в кулинариях салатики и прочее. Тратят кучу денег и рискуют отравиться. За своего сына я спокойна. Пожарить курицу, испечь лепешки или настругать салат он способен.)) С наступающим.)

789
6 мар 2017 в 00:33

Интерьер ужасный! В Кофемолке красиво было, уютно.

АНТОН
28 фев 2018 в 11:12

отравился сосисками там:)

Неочем
2 мар 2018 в 16:09

Странно, что во многих подобных заведениях стеллажи с выпечкой закрывают стеклом/пластиком только после замечаний покупателей. То же самое про одноразовые перчатки. Неужели это не входит в обязательные санитарные требования при продаже еды? Или организаторы сами не способны до этого додуматься?

Загрузка...