22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Новосибирские абоненты МТС пожаловались на перебои связи

Поделиться

Вечером 2 марта новосибирцы не могли дозвониться до своих знакомых с телефонов, обслуживаемых оператором МТС. Фото pixabay.com<br>

Вечером 2 марта новосибирцы не могли дозвониться до своих знакомых с телефонов, обслуживаемых оператором МТС. Фото pixabay.com

Вечером 2 марта некоторые новосибирцы, пользующиеся услугами связи оператора МТС, не могли никому позвонить.

Перебои со связью новосибирцы заметили примерно с 21:00. «В микрорайоне "Родники", а может, и в других районах тоже, не работает связь МТС. Позвонить невозможно ни на какие номера сотовых операторов. Причем интернет через телефон работает, а связи нет», — сообщил в редакцию читатель НГС, представившийся Максимом.

Мужчина уточнил, что проблемы со связью возникли не у него одного, а еще у нескольких соседей, которых он встретил вечером. Исходящие вызовы у абонента не проходили, система отвечала: «Завершение вызова».

Жительница Советского района рассказала, что с 21:00 до 21:30 пыталась вызвать такси с трех номеров телефона, оператор у всех — МТС. Девушка пояснила, что «звонок не шел» — после набора номера в трубке была тишина. Жительница добавила, что примерно в это же время до нее пытался дозвониться еще один абонент МТС и это удалось ему с 6-го раза.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ обратилась за комментариями в МТС, но на момент публикации в компании не смогли дать ответ о причинах сбоя.

В прошлый раз новосибирские абоненты МТС жаловались на проблемы со связью полгода назад. Тогда входящие вызовы с других операторов у абонентов не проходили, система отвечала: «Абонент недоступен».

Ксения Евдокимова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!