26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (420)

3 мар 2017 в 23:49

В Армении при землетрясении выстояли только хрущевки.

ОТВЕТИТЬ

Эксперты, кроме первого, какое образование имеют.
Только один почти специалист - архитектор, и то сегодня это не показатель квалификации высокой, а скорее ругательство.
Ни одного из СибСтрина со спец кафедр - типа ОСП, ТСП, и тому подобное. А ведь заключения по жилью, дают специалисты именно этих кафедр. Плюс еще парочку.
А народ ведётся, сколько всего написали. А потом когда к светлому будущему не приходим - начинаем хаять.

4 мар 2017 в 11:50

Посоветуйте, пожалуйста, в каких домах живут интеллигентные люди? Хочу переехать от плевков и бычков в подъезде, от "шансона" из-за стены.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2017 в 12:07

Несколько лет назад на полном серьезе думал расселить соседей из кирпичной хрущевки, объединить их квартиры со своей, а в подвале сделать бассейн. Проектировщики сказали, что это вполне возможно. Но высота потолков - 2,5 метра и от этого никуда не денешься. Другие минусы: соседи-пенсионеры, плохое обслуживание дома, воровство руководства ТСЖ и деградация района (пл. Маркса). В общем, новая квартира в центре это все перевесила. А вдобавок получил прекрасный вид из окон, несравнимый с видами со второго этажа.

4 мар 2017 в 12:30

Значит в Москве "срок годности" хрущевок 25 лет, а в Сибири 125...
но это ладно...главное, что при любом внешнем ремонте, никто не ремрнтирует и не меняет полностью внутренние коммуникации и электросети...можно оштукатурить красиво, укрепить балконы и даже сделать кованые решетки на них....снести все перегородки, и будет современная студия, но старые провода не выдерживают нагрузок современных электроприборов....прожила в хрущевке 40 лет, последние годы вспоминаю, как страшный сон...постоянные проблемы с электричеством, особенно зимой...однажды несколько дней весь подъезд сидел в темноте, пока ремонтировали проводку...
переехала в новый дом, перекрестилась...хотя слышимость в нрввх домах та еще...

4 мар 2017 в 15:52

Вот и пиши царю письма что в губернии всё плохо. А то он не знает!

4 мар 2017 в 18:27

Санузел в 4 "квадрата"? Господин гендиректор когда в последний раз хрущёвку видел? Совмещённый санузел - это 2.5 м2

4 мар 2017 в 20:27

Как говорил мой отец - пока государство обо мне не заботится - я спкоен.
Как только начинает аботится - я нервничать наинаю.

5 мар 2017 в 00:40

Чего только не сделаешь перед выборами. А местным голову ломай - выдумывай плюсы хрущевок )))

Раньше (2001 год) приезжал в Москву и когда выходил после аэропорта на юго-западной ст.метро, то удивлялся, какой-то страшной высотке, виднеющейся прямо в сторону новостроек. Бесформенная и облицованная стеклом она реально является каким то авангардизмом. Когда приехал на ту же станцию в прошлом году и вышел что бы посмотреть, что изменилось. То теперь мне эта страшная высотка не кажется уже такой страшной в сравнении с новыми панельными многоэтажками в том районе Москвы. Поэтому строй не строй в Москве, в Новосибирске, в Екатеринбурге и тд. - всё равно это Россия с соответствующими строителями и архитекторами. Москва Сити, который кстати смотрится отлично, спроектирован и построен целиком иностранцами за нефте-доллары.

Стефания
18 мар 2020 в 11:39

Вы посмотрите на наш Красный проспект94/2 вот где ужас.Страшнее только землянки.Зато центр,а рядом долгострой которому я насчитала 20 лет.Стоит себе не понятно для чего

Загрузка...