2 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

2 мар 2017 в 17:24

Слушайте, ну что Вы так цепляетесь за это старье? Так и ремонт тогда дома не нужно делать , а сидеть и медитировать на потрепанные старые обои ,вспоминать ,как и что вы на них в детстве рисовали/разглядывали

2 мар 2017 в 18:20

Я согласен, если поставят нормальные павильоны то да..., но зная что это павильоны сбербанка, и зная что попасть в помещение сбербанка можно только если есть карта, двери открываются только картой. Остальное "помещение" у этого павильона закрыто с двух сторон и продувается со всех сторон. Я согласен либо на павильоны закрытые с трех сторон либо за транспорт ходящий по расписанию!!!!!

Алик
2 мар 2017 в 18:27

Очень жалко, что теперь ради коммерческой выгоды люди готовы на всё и их не интересует мнение окружающих. Уничтожена часть облика архитектурного комплекса поселка, ставшая родной и любимой тысячам граждан. Кто-то должен за это ответить!

baahav
2 мар 2017 в 18:37

olga74@nn.ru.,
1.Выйдите с проектом сноса Эйфелевой башни. Не, лучше Пизанской! Ато старьё, а у реальных пацанов то денег нет на реставрацию.
2. Таже ещё шикарная идея: Перамиды Египетские вентилируемым фасадом обделать.

2 мар 2017 в 18:58

Мы прожили на ВАСХНИЛе больше 10 лет, он проектировался как ансамбль, всё в совокупности и в одном стиле, сказка была. Чистые улицы, дорожки, чистые, не знающие бегающих собак, газоны. А сейчас ансамблевость не в моде, стиль не в моде, надо "впихнуть" всё что выгодно. Что здания на Богдашке, что остановки, да мало ли что ещё... а отремонтировать не пробовали? Просто вложить деньги в ремонт без распила и отремонтировать? Проще "запустить", а потом сказать, ну что вы, объект скоро сам развалится.

Антон
2 мар 2017 в 20:39

Ещё 5-ая такая есть, на пр.Строителей в академгородке.

2 мар 2017 в 21:13

по мнению саблина ю.в. васхнил есть анахронизм и его нужно застроить как нск, чтоб ни деревца, ни травинки, ни исторической памяти о прошлом нашей Родины, зачем память Сибирякам о достижениях их предков, создавших уникальный научный городок, очевидно действия главы поселения направлены на тотальное уничтожение культурной ценности Краснообска, интересно откуда такая ненависть к эпохальному прошлому России.

Фото пользователя
2 мар 2017 в 21:29

Променяли художественное творчество на хрустящие купюры банкоматов.

2 мар 2017 в 21:52

А мне симпатичны все эти высокие Советские идеалы, отражения которых, были в подобных мозаиках... Стремились, люди, к большему.., чем "бабло и "лайки""... и свои устремления так вот пропагандировали... Эти произведения искусства, заменят бездушные коробки с возможностью быстрого доступа до золотого тельца..

Фото пользователя
3 мар 2017 в 09:37

сбер продолжает плодить сеть неработающих банкоматов, с уже существующими плохо справляется

Фото пользователя
3 мар 2017 в 12:10

ну точно, сейчас поставят остановку, под которой во время дождя только 3 человека укрыться могут и все. зато банкомат будет и киоск, хотя если посмотреть с другой стороны, если они старые и в аварийном состоянии, то тогда это необходимо, пока не развалились и народ не подавили.

Ololenko
3 мар 2017 в 15:11

Историю Новосибирска нужно сохранить! Такие объекты нужно реставрировать, а не сносить.

Андрей
7 мар 2017 в 09:51

В Краснообске вместо нормальных защищающих от дождя и ветра железобетонных остановок, пусть и оклеенных объявлениями, поставили БУшные железки с октябрьского рынка. Хотя в прошлой новости (http://news.ngs.ru/more/50296091/) обещали поставить новые остановки спонсированные каким то банком.

Я присутствовал при сносе этих остановок и оне небыли в аварийном состоянии. Напротив их уберали спомощью спецтехники, различных кранов и грузовиков. Они были НЕВЕРОЯТНО крепкими! О аварийном состоянии даже намека не было.

А теперь посмотрите что поставили взамен. Ржавую остановку с октябрьского рынка.

9 мар 2017 в 21:28

Вместо них поставили рухлядь с Октябрьского рынка!