4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

1 мар 2017 в 15:49

На плоский зомбо-ящик деньги нашла, найдет и на ремонт крыши. А то граждане должны платить прямой налог "кап. ремонт", пока она Киселева смотрит и ничего не делает.

Специально что ли передавали обслуживание от одного подрядчика другому в декабре, когда осмотреть как следует принимаемый объект нельзя? И что это ещё за подрядчики?
В УК только менеджеры или есть ещё кто?

1 мар 2017 в 15:57

А соль на лед насыпать, что б рыхлым стал и легко расковырять, у работников УК ума не хватило? Лучше пленку мастрячить до мая)))))

1 мар 2017 в 16:00

А женщина хозяйка молодец! Оптимизма не теряет. Страшно жить в России...

Фото пользователя
1 мар 2017 в 16:11

УК только и могут как деньги сдирать за все что можно и нельзя, слава богу у нас сейчас не УК, а ТСЖ. и оплата меньше стала, во дворе за уборкой следят, и в подъездах чистота, снег с крыши постоянно скидывают. вот это я понимаю, а при УК, ТОЛЬКО И ПЛАТИЛИ

Ждун
1 мар 2017 в 16:14

Срочно переселить жителей проблемной квартиры в жильё, которое проходило вещдоком по махинациям с новым жильём,речь шла о десятках квартир,где они?

пенсионерка
1 мар 2017 в 16:17

в Новосибирске нет денег на снос бараков, а в Москве есть на снос хрущёвок, а это тоже наши налоги

Бумент
1 мар 2017 в 16:43

А в Москве уже хрущёвки сносят за бюджетные деньги. А в регионах ещё в деревянных бараках люди живут . Вот это и есть пропасть между богатыми и бедными слоями населения между столицей и дальними регионами.

1 мар 2017 в 16:58

на пятой фотке это трупы крупных тараканов на плитке?!

сценарист
1 мар 2017 в 17:21

Как-то все это по накалу страстей и техническим подробностям напоминает репортаж о спасении межпланетного космического корабля. Продайте эту историю в Голливуд, товарищ Локоть, самое толковое в вашей деятельности мэра будет.

1 мар 2017 в 17:33

Нормальные квартиры надо покупать, в новостройках или вообще коттедж строить. Ну да, да, надо работать, получать нормальное образование, еще много работать головой. Тогда все будет!

Петя
1 мар 2017 в 19:07

Не спрашивайте почему рухнул потолок! Просто продолжайте платить за капитальный ремонт и ЖКХ!

456
1 мар 2017 в 21:25

Вот заклеивают пенопластом, и не видно что там за ним. Потом бац, всё на голову упало. Кто виноват? Нормальную штукатурку надо делать, без трещин, чтобы теплый воздух не проходил. Все эти декорации только усиливают гниение древесины.

Фото пользователя
1 мар 2017 в 22:35

Вот читаю ваши комментарии и вижу,что со стороны все такие умные, а на самом деле это не так.Вы говорите,что купили б люди квартиру в нормальном доме... И зарабатывать нужно много.. .А многие, ведь, покупали не сами квартиры, а с помощью родителей и родственников. А сейчас ставите себя деловыми.Хочется посмотреть на вас,как бы вы купили квартиру без чьей-либо помощи.А по поводу УК и ЖКХ если вы не знаете всей полной картины, то и не стоит давать глупые советы.Для начала нужно разбираться хотя бы в законах об УК и ЖКХ. Конечно,УК проще обслуживать новый дом ,т.к с него берешь деньги и в него вкладываться не нужно . По этому новостройка выгодней. В этих домах люди так же платят кварплату и все виды ремонта. А то, что была недобросовестная УК ,это не их вина А ваши предложения по ТСЖ тут не уместны. Для ТСЖ есть свои нормативы. Так что, прежде чем давать совет и обхаивать людей, сначала изучите вопрос подробно, а не просто гните пальцы.

1 мар 2017 в 22:48

у нас рыночные отношения а не детский сад, потекла крыша? значит ваш дом износился, значит нужно продавать квартиру по дешёвке и переезжать либо в меньшую либо в более дешевый район. Почему одни покупают за копейки развалюхи а государство или другие люди должны ремонтировать? а поборы на капремонты обязательные отменить, разрешить только с согласия >50% собственников.

Александер
2 мар 2017 в 00:01

Зачем открывать окно? Если у вас есть перекрывной кран на батареи!!!
Если УК не скинула снег, пусть муж позаботится о здоровье семьи! Над своей головой скинет снег!

Ольга
2 мар 2017 в 00:24

Какая то странная позиция у жильцов данной квартиры "мы сидим и ждем когда УК придет и починит", у Вас вода с потока бежит, а Вы вместо того, чтоб бить во все колокола, тазики под воду подставляете и ждете, когда УК решит проблему. Наверное для жильцов было большим откровением, что от постоянных протечек потолок рано или поздно рухнет. Ну не хочет Ваша УК решать проблему - идите в Жилищную инспекцию, в мэрию, в местную администрацию, подавайте в суд, но только не ждите что само собой решится. Говорят, что после ремонта крыши ситуацию ухудшилась - ну чем не повод обратиться в суд с иском о ненадлежащем выполнении работ, в конце то концов ремонт проводился на ваши деньги и судя по всему некачественно....

2 мар 2017 в 09:25

У нас люди еще живут в бараках, зато в Москве на все страну заявляют, что планируют снести все хрущевки т.к. они исчерпали свой ресурс!!! Видимо в Москве и остальной стране разные хрущевки и бараки. Быстрее изнашиваются!!!
То ли в Новосибирске власть такая, что ничего не могут, то ли.....

Сибиряк
2 мар 2017 в 15:31

Не ну а чо? Главное же в Москве "хрущёвки" поменять на элитное жильё...

3 мар 2017 в 00:14

у нас тоже такая квартира была давно... с потолка текло, дом старый престарый. сами лазали ремонтировали крышу. Никому не надо было вот мы ее и ремонтировали, заделали щели чтоб не текло, какое-то время было нормально, а потом опять и вот так же потолок рухнул. УК потом сделала капремонт поменяло крышу и перекрытия подновило. продали квартиру побыстрее и теперь живем в новостройке. Старое оно и есть старое, срок годности вышел уже.