22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Новосибирец укрыл машину матрасом от снежных глыб с крыши

Поделиться

Житель Горского микрорайона Михаил прислал в НГС фото машины своего соседа, который обложил автомобиль матрасом и картоном, чтобы спасти его от снега во время чистки крыш.

Снег скидывали с крыши утром 28 февраля по адресу Горский, 48. По словам Михаила, дом обслуживает ЖЭУ-24.

Читатель сфотографировал машину около 9:30, уже после уборки. Судя по всему, припаркованная «Тойота» не пострадала. По словам очевидца, владелец машины таким образом перестраховался, видимых повреждений других объектов, находящихся рядом, Михаил не заметил.

 

«Эта "припаркушка" стоит здесь уже недели три, видимо, обложили матрасами, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. Самого владельца я не видел», — рассказал молодой человек. Он уточнил, что до стены дома от авто около 5 метров. Однако сам дом достаточно высокий, и сброшенный с крыши снег вполне мог долететь до машины.

 

Сам Михаил вышел на улицу, чтобы переставить свою машину из соседнего двора, где к тому моменту тоже началась уборка крыш: «Я побоялся, что там будут тоже сбрасывать снег с крыши, и решил перестраховаться», — сказал он. 

Не всем новосибирским автовладельцам повезло со снегом. В этот же день в Дзержинском районе глыба льда раздавила припаркованный «Ниссан». 

Дополнение: Позже собеседник подчеркнул, что не видел, кто именно укрыл машину матрасом. По его мнению, это могли быть и сотрудники ЖЭУ. На момент публикации дозвониться до ЖЭУ-24 не удалось. 

Наталья Гредина
Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!