15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

28 фев 2017 в 21:29

Я не могу понять, ПОЧЕМУ из-за монтажа рекламы сужаются дороги? Ребята, мне реклама не нужна, а вот доехать из пункта "А" в пункт "Б" надо. Считаю, что априори виноваты те, кто устроил сужение дороги.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2017 в 21:29

Я не могу понять, ПОЧЕМУ из-за монтажа рекламы сужаются дороги? Ребята, мне реклама не нужна, а вот доехать из пункта "А" в пункт "Б" надо. Считаю, что априори виноваты те, кто устроил сужение дороги.

ОТВЕТИТЬ
_alex_
28 фев 2017 в 21:38

Интересно почему сразу начало так заносить при торможении? киа вроде не старая, неужели АБС у нее нет или так плохо работает или все же водитель начал сильно рулем дергать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 фев 2017 в 21:45

Предлагаю провести глобальную проверку на зрение всех водителей иномарок! А то получат права, станут опытными водителями, сядут за руль дорогого авто, и потом не замечают ничего вокруг. Им все должны уступать дорогу, им всё разрешено любые скорости и манёвры.

driver
28 фев 2017 в 21:45

Снизил бы скорость до 40 (с учетом гололеда до 30) - остался бы жив. Управляешь средством повышенным опасности - думай наперёд.
"Ездил аккуратно" - в смысле, впервые убился. Простите за резкость, но другим должна быть наука.

28 фев 2017 в 21:47

Помню, как лет 8 назад там гаишника так же размазали — выбегал автомобилям навстречу с палкой.

ОТВЕТИТЬ
хехе
28 фев 2017 в 21:51

Не уверен в развитии дорожной ситуации - СНИЖАЙ скорость. Был бы жив.

Фото пользователя
28 фев 2017 в 21:51

На фото же видно, что горят все уличные фонари и дорога хорошо освещена! Даже если ехать с выключенными фарами будет всё хорошо видно. Зачем город тратит огромные деньги на освещение улиц, если кому-то что-то не видно? Водитель просто уснул поди за рулём или ехал с закрытыми глазами, другого объяснения этому происшествию нет и быть не может!

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2017 в 22:16

Есть старый и действующий закон, его ни кто не отменял. По поводу расположения щитов... рекламы, на дорогах. Точнее её запрет!!!
Но высокопоставленные ГИБДДэшники его игнорят... и подписывают... приговоры лишающие жизни :(

Фото пользователя
28 фев 2017 в 22:23

Я же говорил, дорожная реклама это зло, от которого нужно немедленно избавляться! Сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы власти начали шевелиться?

ОТВЕТИТЬ
Костик
28 фев 2017 в 22:28

Что мешает запретить размещение рекламы на Ипподромской? Обосновать опасностью как для установщиков, так и водителей...И это есть правда...Ну не готовы ни те ни другие соблюдать правила - нет культуры на авось да небось. Завтра распоряжение мэра - перегородить Ипподромскую и за счет (?) демонтировать ВСЮ рекламу. Ну ведь барахолку раскидали полусиловым способом и все...так и здесь Московский мэр силком срубает ларьки и плюет на разрешения...Вот народный ресурс мэра для выборов)))

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 фев 2017 в 22:44

Вот ведь, сам погиб еще и машину друга сломал! Кто ущерб возмещать будет?

ОТВЕТИТЬ
ыны
28 фев 2017 в 23:06

Не верится. Зачем крановщику выскакивать на дорогу? Скорее летел и шахматил, перестраиваясь с правого в левый ряд через средний.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
28 фев 2017 в 23:15

Освещённая улица, выставленные ограждения, предупреждающие знаки об ограничении скорости... Думается мне, что водитель легковушки просто проигнорировал всё это, подумав, что проеду рядом как ехал и всё...

28 фев 2017 в 23:16

Добрый вечер я вот читаю и не понимаю откуда берутся эти ложные обвинения в сторону крановщика, и как этот Роман М вытаскивал одного из рекламщиков что у него вся куртка была в крови и интересно откуда(на ремламщике крови не было)? И мне ещё Роман интересно где и в каком месте крановщик выбежал когда мы в червером стояли в одном месте и я видел как он объехал знаки и полетел на нас и не каких кругов он не делал. Нас благо спосло что он в начале ограждения сбил маяк мы услышали и обернулись а там кто успел отскочить а кому и не совсем.

ОТВЕТИТЬ
девушка
28 фев 2017 в 23:18

жаль парня. Если был крановщик, непонятно зачем на дороге, то получается его пытался не задавить. По повреждениям авто скорость была не для гололедицы, нет у нас скоростных дорог. От трагедии отделяют лишь доли секунды, на дороге может быть что, кто угодно.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2017 в 23:29

из дорожных новостей удивляет только одно - погибших меньше не становится. То ли они все бесстрашные, то ли думают что бессмертные. Жалко родственников.

ОТВЕТИТЬ
панда
28 фев 2017 в 23:30

Надо категорически запретить наружную рекламу вдоль дорог. Мало того, что она мешает и отвлекает во время движения, так еще и при ее монтаже/демонтаже создаются аварийные ситуации, порой приводящие к трагедии.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2017 в 23:33

Добрый вечер я вот читаю и не понимаю откуда берутся эти ложные обвинения в сторону крановщика, и как этот Роман М вытаскивал одного из рекламщиков что у него вся куртка была в крови и интересно откуда(на ремламщике крови не было)? И мне ещё Роман интересно где и в каком
месте крановщик выбежал когда мы в червером стояли в одном месте и я видел как он объехал знаки и полетел на нас и не каких кругов он не делал. Нас благо спосло что он в начале ограждения сбил маяк мы услышали и обернулись а там кто успел отскочить а кому и не совсем.

ОТВЕТИТЬ
789
28 фев 2017 в 23:57

А мне больше всего резанула фраза о том, что никто не хотел останавливаться, чтобы помочь пострадавшим. Вот где чудовищный ужас! Увы, но это показатель современной жизни. Раньше всё-таки люди были добрее, внимательнее друг к другу, да и вообще намного лучше нынешних.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2017 в 23:58

Царство небесное водителю. Не надо ехать быстро в гололед. И лучше, тем более гололед - побольше стараться за собой следить, чтобы не "ударять по тормозам" - гололед, ведь. Ну и, еще раз - скорость адекватна же должна быть дорожным условиям....На 40 км/ч такого бы не было.

1 мар 2017 в 00:15

Задрали уже рекламщики и фуроводители, внаглую бросающие свои тарантасы посредине проезжей части. Для выполнения любых работ на проезжей части вообще то положено получать разрешение в соотв. органах, и положено оборудовать соотв. знаками и сигнализацией само ТС и дорогу перед ней. ГИБДаДа вообще планирует выполнять свои обязанности?
Пару раз пытался в таких случаях вызвать на место нарушения патруль продавцов полосатых палочек - какое там... Просто бросают трубку.

1 мар 2017 в 00:21

Рекламщиков в больничке подлечить - и на нары, пусть в тюряге на досуге ПДД подучат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2017 в 01:34

да эти рекламщики совсем оборзели.
давно пора рекламу на дорогах запретить, не нужен нам такой двигптель торговли, из-за которого люди гибнут.

1 мар 2017 в 03:45

надоело уже что жизненно важная общественная собственность - дорога, используется то как парковка бесплатная то рекламщики пробку создают! кто им дал права нарушать пдд?? Власть наша непутевая

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2017 в 06:24

Эти киа просто капсулы смерти какие-то. На 40 км/ч превращаются в тыкву.

ОТВЕТИТЬ
александр
1 мар 2017 в 07:17

А вообще нужны ли нам водителям эти рекламные щиты, следить нужно за дрогой а не за скидками, яркими картинками, сисястыми девушками в одном белье, они хоть и не на долго но отвлекают от основного!

Calmaro
1 мар 2017 в 07:25

"которыми рабочие огородили место монтажа наружной рекламы" я не представляю такой конченной организации дорожных работ в какой нибудь цивилизованной стране.

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
1 мар 2017 в 07:30

То, что скорость была 140-150 почему-то не пишут (а это видно по повреждениям). Виноваты, якобы, только рекламщики. Ну-ну...

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2017 в 08:23

"Если бы крановщик не выскочил на дорогу, Андрей Ч. был бы жив."

Если бы Андрей Ч. соблюдал ограничение скорости, хотя бы "безштрафные" 59 км/ч - был бы жив, если бы даже на дорогу выскочил не рабочий, а лось. У спортажа очень жёстко работает система антизаноса, плюс система активного подруливания при заносе, плюс очень цепкие тормоза. Говорю как владелец спортажа. Отправить его в занос на ЛЮБОМ покрытии до 60 км/ч - невозможно!

1 мар 2017 в 08:41

В 28 лет опыта вождения , конечно, хоть отбавляй. В страховку был вписан, интересно, садясь за руль автомобиля приятеля? Да и вообще при прямой видимости на освещенной дороге как можно не заметить препятствие и как минимум заранее скинуть скорость или подготовиться объехать его на безопасном расстоянии? А то получается то гололед виноват, то перед носом кто то выскочил, то кинулся под колеса...это простые отговорки для оправдания собственной безалаберности

ОТВЕТИТЬ
седьмой
1 мар 2017 в 08:42

"По данным ГИБДД... наехал на двух пешеходов..." - согласно ПДД (разд.1) пешеходами не являются лица, производящие на дороге работу.
Соболезнования близким погибшего.
Выздоровления пострадавшим.
Презрение к мимо проехавшим: вам это может аукнуться, ответка от жизни может быть неожиданной...

1 мар 2017 в 08:49

Всем на всех наплевать и даже порой на себя!

Друг
1 мар 2017 в 09:02

Так, всегда, виновато всё вокруг, только не сам водитель, который, как пишут был примерным! Поверьте мне нет у нас в городе примерных водителей, в Германии есть, в России НЕТ и НЕ БУДЕТ, пока водители не осознают, что ограничение 40 это 35, а не 65 по спидометру(существует погрешность, плюс не у всех резина требуемого диаметра стоит) 60 это 55, а не 85, 80 это 75, а не 105, мигающий зелёный это стоп, до стоп линии, а не как у многих желтый переходящий в красный так нужно газ ещё нажать, чтоб пролететь быстрей!

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2017 в 09:35

"Если бы крановщик не выскочил на дорогу, Андрей Ч. был бы жив"
Любопытное заключение сделали. Но сдается мне, что Андрей Ч. был бы жив, если бы соблюдал скоростной режим, так размотаться можно только на очень большой скорости.

ОТВЕТИТЬ
Нати
1 мар 2017 в 09:55

Огородили конусами, говорите? Вчера днём ехала по Советскому шоссе, велись дорожные работы и техника была огорожена такими конусами. Они высотой сантиметров 30, забрызганные грязью. Их днём было почти не видно, а тут в тёмное время суток!
Господа рекламщики, хотите зарабатывать - флаг вам в руки! Но! Будьте добры огораживать свои машинки яркими, чистыми, крупными, сверкающими как ваши рекламные щиты, знаками. Чтобы их было видно за километр при любом освещении. Нет, тогда адью, убирайтесь с дорог.
Господа ГИБДД, потребуйте от производителей работ реального, а не формального выполнения требований по обозначению работающей техники.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2017 в 10:10

"опытный водитель" 1986 года рождения? Ну-ну...

пешеходс
1 мар 2017 в 10:40

Рекламу придорожную и на тротуарах нужно убрать. Она всем мешает очень сильно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2017 в 10:45

* забавные вы все люди, прекращайте ездить на личных автомобилях ...

234
1 мар 2017 в 10:54

В краш тесте Киа Спортридж получила 5 звезд, т.е. гарантированно сохраняет жизнь при столкновении с жестким препятствием (таким как тяжелый кран) на скорости 60 км в час.
тут или водитель был не пристегнут, а значит сам виноват или ехал далеко за 60.. ну, оно конечно можно на Иподромской, но не увидеть кран.. значит отвлекся, значит снова сам виноват.. невнимательность или несоблюдение ПДД повлекла за собой такие последствия.
какое резюме этого случая - будьте аккуратны и внимательны за рулем.
но... такие случае происходят и происходят, значит не все умеют учиться на чужих ошибках, а плата за такие ошибки - жизнь.

ОТВЕТИТЬ
ЗАКОН и ПОРЯДОК
1 мар 2017 в 11:05

Вот подставил семью - жесть. Сейчас еще счет за тачку предъявят и ущерб работникам, да и кран там наверно поврежден.

ОТВЕТИТЬ
Петр
1 мар 2017 в 11:39

Очередной раз виноваты 40 км/ч, надо запретить ездить с такой скоростью. Только когда водитель едет с такой скоростью он наезжает на пешеходов на переходе, только с этой скоростью машина складывается в гармошку и водителя не достать оттуда. Самая опасная скорость не 60 не 80 км/ч, а 40, как только водитель поехал с такой скоростью все жди неприятности.

1 мар 2017 в 11:50

На чужом автомобиле если пришлось сесть за руль, надо тошнить. Они же все по-разному себя ведут.

"я пытался остановить другие машины, но все проезжали мимо."

Вренлся недавно из Вьетнама с женой. Так удивило полное отсутствие аварий, несмотря на наличие светофоров всего на нескольких перекрестках в огромном Ньячанге. При этом поток мотороллеров в часы пик похож на какую то адскую лавину из транспорта, при этом на перекрестках эти потоки просто проходят друг сквозь друга.При этом ни одного сбитого пешехода, ни одного столкновения. Сравнивать с ЕС не буду так как тут другие цивилизационные рамки и это не корректно. Но почему Россия отстает по культуре вождения даже от таких стран как Вьетнам и сравнима разве ,что с Африкой, это непостижимо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2017 в 12:33

Кто тут кричит на рекламщиков, вы зайдите на сайт АСТ54 и посмотрите фото, половина авто отсутствует. Это с какой скоростью он ехал? Улица хорошо освещена. Может конечно есть и вина тех кто работал, но за рулём сидишь ты и жизнь твоя.

боб
1 мар 2017 в 12:44

а когда наши доблестные ГАИшники будут принимать какие-то меры против брошенных на дорогах прицепах Марии-Ра Монетки еще каких-то фирм они тоже стоят на дорогах без всяких опознавательных знаков не подсвеченные и никому нет дела...пока опять в них кто-нибудь не влетит..

Фото пользователя
1 мар 2017 в 13:21

да,весна началась и теперь будут бегать всякие по Ипподромской. им невдамек,что машины там ездят с разрешенной высокой скоростью,потому что отделена эта дорога от пешеходов и всякое препятствие на этой улице это авария с последствиями. ну,и водители тоже бывают не особо правильными. я как-то еду в левом ряду,посреди дороги передо мной перегораживает дорогу крузак-он решил сделать разворот,а перестроиться в левый ряд заранее-таки ему зачем? а гололед! скорость большая,машину занесло мою при нажатии тормоза,а водила крузака так приехал рукой,извинился значит! молодец! повезло,что рядом никого не было

1 мар 2017 в 13:44

Едешь по городу и диву даёшься, это ж надо додуматься раскорячить свои краны рекламы посреди дороги. Рано или поздно это приводит к таким последствиям(

Б В В
1 мар 2017 в 17:33

Меня шокировало (Водитель крана выбежал на дорогу и устроил смертельное ДТП на Ипподромской ).ЭТО ЛОЖ и ВРАНЬЕ . Все произошло на моих глазах.Водитель KIA летел с бешеной скоростью по левой полосе движения в последний момент заметил знаки (выставленные за 100 метров до крана) и начал уходить резко от столкновения с ними, но все равно сбил маяк ограждения,перестроившись на крайнюю полосу KIA пошла в не управляемый занас . В результате его потащило на левую сторону где и находилась вся техника пролетев мимо самогруза,авто вышки,он сбивает рабочих врезается в авто кран заднюю часть и сдвигает его на пол метра в бок .Когда я подбежал на место ДТП Виктор (крановщик) лежал на бордюре дороги, крича от боли в ноге, Сергей (рабочий) сидел на сугробе снега растягивая обувь. Когда открыли водительскую дверь KIA там находился водитель весь в крови не пристегнутый и не приходя в себя ,он так и находился в машине до приезда спасателей и скорой помощи. При осмотре ДТП нас шокировало тот факт что ботинок Виктора был оторван от подошвы и находились в разных местах (подошва на сугробе и сам ботинок на противоположной стороне дороги), фара левой стороны KIA была вырвана с корнем и находилась за 10 метров от столкновения .

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2017 в 00:09

Полтора км. по прямой, освещение есть, знаки,как говорят стояли. Как это можно было сделать? На телефон отвлекся или прикурить решил? Жаль парня и деток.

Загрузка...