17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

Фото пользователя
1 мар 2017 в 12:33

Кто тут кричит на рекламщиков, вы зайдите на сайт АСТ54 и посмотрите фото, половина авто отсутствует. Это с какой скоростью он ехал? Улица хорошо освещена. Может конечно есть и вина тех кто работал, но за рулём сидишь ты и жизнь твоя.

боб
1 мар 2017 в 12:44

а когда наши доблестные ГАИшники будут принимать какие-то меры против брошенных на дорогах прицепах Марии-Ра Монетки еще каких-то фирм они тоже стоят на дорогах без всяких опознавательных знаков не подсвеченные и никому нет дела...пока опять в них кто-нибудь не влетит..

Фото пользователя
1 мар 2017 в 13:21

да,весна началась и теперь будут бегать всякие по Ипподромской. им невдамек,что машины там ездят с разрешенной высокой скоростью,потому что отделена эта дорога от пешеходов и всякое препятствие на этой улице это авария с последствиями. ну,и водители тоже бывают не особо правильными. я как-то еду в левом ряду,посреди дороги передо мной перегораживает дорогу крузак-он решил сделать разворот,а перестроиться в левый ряд заранее-таки ему зачем? а гололед! скорость большая,машину занесло мою при нажатии тормоза,а водила крузака так приехал рукой,извинился значит! молодец! повезло,что рядом никого не было

1 мар 2017 в 13:44

Едешь по городу и диву даёшься, это ж надо додуматься раскорячить свои краны рекламы посреди дороги. Рано или поздно это приводит к таким последствиям(

Б В В
1 мар 2017 в 17:33

Меня шокировало (Водитель крана выбежал на дорогу и устроил смертельное ДТП на Ипподромской ).ЭТО ЛОЖ и ВРАНЬЕ . Все произошло на моих глазах.Водитель KIA летел с бешеной скоростью по левой полосе движения в последний момент заметил знаки (выставленные за 100 метров до крана) и начал уходить резко от столкновения с ними, но все равно сбил маяк ограждения,перестроившись на крайнюю полосу KIA пошла в не управляемый занас . В результате его потащило на левую сторону где и находилась вся техника пролетев мимо самогруза,авто вышки,он сбивает рабочих врезается в авто кран заднюю часть и сдвигает его на пол метра в бок .Когда я подбежал на место ДТП Виктор (крановщик) лежал на бордюре дороги, крича от боли в ноге, Сергей (рабочий) сидел на сугробе снега растягивая обувь. Когда открыли водительскую дверь KIA там находился водитель весь в крови не пристегнутый и не приходя в себя ,он так и находился в машине до приезда спасателей и скорой помощи. При осмотре ДТП нас шокировало тот факт что ботинок Виктора был оторван от подошвы и находились в разных местах (подошва на сугробе и сам ботинок на противоположной стороне дороги), фара левой стороны KIA была вырвана с корнем и находилась за 10 метров от столкновения .

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2017 в 00:09

Полтора км. по прямой, освещение есть, знаки,как говорят стояли. Как это можно было сделать? На телефон отвлекся или прикурить решил? Жаль парня и деток.

Антонио
2 мар 2017 в 00:16

дорога место повышенной опасности! Какого там эти рекламщики делают ? Что мест мало куда рекламу эту присобачить ? На дорогу смотреть надо а не на рекламу !!!

Дорожник
2 мар 2017 в 10:34

Могу сказать одно, то подобие на дорожные знаки, которые выставляют рекламщики, это не о чем. Не понимаю почему ГИБДД не штрафуют за это. Знаки должны выставлять на определенном расстоянии между собой, расстояние это не менее 25 м. Понижение скорости осуществляется постепенное, а не так что с 80 до 40 сразу "скинули" Любое место проведения дорожных работ, должна быть согласованна с ГИБДД!!!
Я уверен ту туфту (знаки, ограждения, конуса и т.п.) которую выставляют рекламщики, такую расстановку никто и никогда не согласует в ГИБДД.
Вина за смерть водителя и пострадавших, полностью должна лежать на Руководителе организации которая осуществляет работы с проезжей части.

А то что некоторые водители не остановились, это пусть останется на их совести, надеюсь им аукнется.

Михаил
2 мар 2017 в 10:59

Искать виноватых можно всю жизнь, в следующий раз на дороге может оказаться что угодно , упавшее дерево, камень, сугроб, яма, гололед... Иллюзия богатого опыта до хорошего не доведет.

Загрузка...