18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

1 мар 2017 в 09:16

Слов нет... Одни эмоции...

1 мар 2017 в 14:05

Самое смешное каждый раз читать на НГС комменты, а не саму статью=) Ну прошёл у нас очередной бьюти-проект, девчонки получили подарки, дипломы, победительница вообще поедет отдыхать в Европу на халяву. Ну порадуйтесь вы за людей, что у них всё хорошо, они живы, здоровы, счастливы. Как новость про очередную расчленёнку и катастрофы пишут, так все такие сердобольные, охают и причитают, как что позитивное выложат, так тут же загнобить надо событие, участников, организаторов, спонсоров.....Жалеть то тут некого в данной ситуации, а радоваться русский народ за других не умеет.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2017 в 14:37

Я сам был в этом Белом зале с начала и до конца. И вот что хочу сказать, братцы, девчонки не виноваты! Они старались как могли.У кого- то лицо и фигура красивая, а у кого-то душа бьютифул. Не они решали кто победит , не зрители и не жюри, а лотерея. А лотерея справедливой не бывает: маленькая девчушка вытащила из барабана билетик с номером девушки - и она стала победителем.Организаторы собрали всех в кучку и решили -пусть судьба решает, кто победит, а всем остальным -" в тесноте , да не в обиде" Только одно до меня никак не дойдёт:ведь конкурс - не лотерея, а лотерея -не конкурс. Но была масленица, а там всегда - "блин комом".А девчонкам просто хотелось стать красивее и они это сделали. Не надо на них за это обижаться. И никого не надо винить. Можно за них порадоваться - они передружились, и нам всем ничего плохого не сделали.

1 мар 2017 в 15:11

а…лотерея, ну вот теперь всё встало на свои места, почему мы голосовали всем офисом за другую и её в итоге объявили победительницей в их группе Вконтакте. А потом такие "новости"…

Анастасия.
1 мар 2017 в 16:30

Доброе время суток ! Товарищи комментаторы. )Просто уже смешно читать. Облили грязью как только смогли меня, и девушек проекта. . Я не претендую на титут великого боксера как в одном из комментов писали, об этом. Я всего лишь занимаюсь тем чем мне нравится и всего пол года. И я далеко не красавица с обложки, не я придумала себе название статьи а корреспонденты НГС. У нас не было конкурса красоты. Это был проект. Дам совет тем кто сидит в своих офисах и не чем не увлекается и не интересуется. Займитесь собой, участвуйте и выигрывайте. И вам тоже обязательно повезет как и мне. Всем счастья и добра! :)

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2017 в 12:41

Я в принципе согласна, что в мероприятии присутствовали недоработки и промахи,всегда есть, что нужно исправить, доработать, перефотографировать и тд. и тп. НО, дорогие комментаторы, почему вы забыли такое слово, как ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ? Многие люди приложили труд для данного проекта, почему бы не высказывать своё мнение корректно? К примеру: "Я бы не стал участвовать в данном событии или мне не понравилось".... Зачем писать обидные для участников и организаторов слова? Открою секрет, чтобы понять, что человек из деревни не надо рассматривать его фотографии, порой ему трёх строк достаточно написать, чтобы всё стало на свои места. Давайте будем корректнее излагать свои мысли или это развлечение такое на НГС, обливать всех грязью и я просто не в курсе?

Загрузка...