23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

27 фев 2017 в 16:22

Вот что люди там защищают квартиру в этих старых домах уже второй год продать не могу от бабули досталась лучше бы по скорее новый современный вид приобрела богдашка а то там все так убого и страшно по вечерам ходить

Метрострой--давно банкрот, Сибмост--практически банкрот, промышленность развалена, износ коммунальных сетей по официальным заявлениям--70%, спорта нет, экология--живём в выхлопной трубе, уйма честных народных денег уходит в оффшорную помойку Сибэко, снег на тротуарах до осени поди сам растает вместе с асфальтом, большую часть жизни горожане проводят в пробках, медицина--потеря потерь, что для врачей что для пациентов, очереди в поликлиниках-- да можно и не дожить, тарифы здешние давно победили весь здравый смысл, зарплаты тоже, внимание вопрос--этот город вообще кому-нибудь нужен???

FA_18
27 фев 2017 в 17:25

Из мэрии там никого с пилой не замечено? они любят альфовскую деятельность пиарить. может сегодня к вечеру даже радостный репортажик по тв зарядят

что эти сосны… .тут весь город в грязи зимой благодаря дорожникам

рубикоша
27 фев 2017 в 19:06

Программу уничтожения Досуговой зоны вводят аккуратно, медленно и осторожно - небольшими шагами преодолевая волны болевого шока и возмущения населения. Мягкие и нежные слова и поглаживания используют в виде каких-то бессмысленных обещаний и заявлений. Выжидают паузу перед каждым следующим натиском.

Это капитализм, детка.

27 фев 2017 в 19:23

Мерзость и запустение

Облако
27 фев 2017 в 21:38

Очень тяжело смотреть. Почему-то прямо сердце сжимается.

Мимоеду
28 фев 2017 в 08:27

А где были защитники деревьев, когда строили дом, с которого проводится съемка? А Эдем? Мушкетеров? Что за выборочное негодование?