17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Фото пользователя
26 фев 2017 в 12:03

Меня подружка уговаривала на классбум, там что реферальная система есть? Привязалась со своим разнообразием, я говорю, я даже в магазин один и тот же хожу, а ты хочешь чтобы я по городу ездила по разным тренировкам, для меня это стресс :) Это для очень активных людей, имхо.

ОТВЕТИТЬ
Максим
26 фев 2017 в 09:11

Совершенно не удобное приложение и предложенные им тренировки! Расписание занятий предлагает в самое не удобное время. Отлично подойдет студентам или сектантам NL, так как человек с нормальным графиком работы пропустит 95% занятий. Ну и не забываем, что вы редко увидите зал рядом с домом, приготовьтесь встать пораньше и ехать в другие районы! Зала действительно предоставлены не самые популярные. Отдельно, это цена! Вам необходимо оплатить месяц класбума по цене месяца в тренажерном зале рядом с домом, плюс половину стоимости персонального тренера. не лучше ли ходить в зал рядом с домом и заниматься под контролем профессионального тренера, чем скакать по городу в поисках разовых тренировок. Хотя задумка отличная, желаю договориться с большим количеством залов в городе и дать возможность выбора, а не подстраиваться под минимум имеющихся!

ОТВЕТИТЬ

это уловка для тех, кто не может себя заставить ходить в зал в принципе в одно место,ищет причины, но рисует себе красивые картинки того, что хоть где он захотел,там и позанимался,поэтому берет и не ходит все равно.

ОТВЕТИТЬ
федя
26 фев 2017 в 17:39

я хожу в x-fit, там и зал, и бассейн, и йога, и сауна, все в одном. а по приложению надо мотаться по всему городу. хрень

ОТВЕТИТЬ
Водятел
26 фев 2017 в 17:38

Построил например я для себя спортивную программу.
Например:
Понедельник: Тренажерка
Вторник: Бассейн
Среда: Тренажерка
Четверг: Бассейн
Пятница: Скаладром
Суббота: Батутнцый центр
Воскресенье: Что ни будь еще, фантазия кончилось.
Но ведь круто, что это всё в одном абонементе!!!
НО дьявол кроется в деталях. есть ограничение. Выбрал например я "динамо" бассейн и могу туда сходить только 3 раза за месяц, далее ищем другой бассейн, а потом еще другой. Либо моя программа летит коту под хвост.
Гениальность идеи компенсируется кривизной исполнения!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2017 в 07:26

1. Есть ограничение на посещение, кажется, более двух раз в месяц одного центра.
2. Только спортивные центры, которым нужна раскрутка, регистрируются в classboom.

ОТВЕТИТЬ

Если есть желание заниматься - нужно делать четко, по расписанию. А не так, что раз сюда, а другой раз туда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2017 в 00:58

Есть вопросы: 1. как купить абонемент, если нет смартфона? 2. Фитнес-программы разработаны для всех возрастов? Для меня что-нибудь найдется?

ОТВЕТИТЬ
Адель
26 фев 2017 в 22:30

Я люблю разнообразие, этот абонемент для меня! Очень классная идея! Почти каждый вечер с огромным удовольствием выбираю занятие на завтра! Обожаю плавать и пробовать разные танцы)!

ОТВЕТИТЬ
Iris
26 фев 2017 в 22:40

Более самой статьи доставляют комментарии представителя компании.
Уважаемые из Classboom, активные продажи - это конечно, прэкрасно. Но было бы неплохо помнить при этом матчасть маркетинга - ну не все посетители спортзалов ваша ЦА.

Не надо убеждать тех, в чью картину мира не встраивается модель "помотаться по району", что им это подходит, но они этого просто не поняли. Поверьте - потребителю виднее что ему надо.
Я НИКОГДА не пойду на 3 занятия в один клуб, потом на 3 в - другой и т.д. Т.к. для меня занятия в зале - это в первую очередь НАСТРОЕНИЕ. И мне может быть душно, темно, не те тренажёры, многолюдно, плохо пахнет и т.д. Поэтому - я буду ходить только туда, где мне понравилось. И вариант "попробовать новенькое" - вообще не вариант, особенно - если ради этого надо изменить привычный распорядок и вместо сходить ножками будет "постоять в пробке".
Далеко не всем ваш сервис подходит и интересен. Надо это принять как данность, а не намекать что мы тут не распробовали своего счастья просто.

ОТВЕТИТЬ

Не люблю фитнесс-центры.
Там плохо пахнет.
Уж лучше на даче, на свежем воздухе, фигуру корректировать.

Крафтверк
26 фев 2017 в 12:06

Выходишь утром и трусцой до метро. Потом от метро до работы трусцой. Ну или до остановки. Вечером такой же квест наоборот. Вот и фитнес. А фитнес-клубы - для тех, кому лень оторвать пятую точку от стула

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2017 в 10:54

Я являюсь с сентября клиентом классбума. Очень довольна, и не понимаю людей, которые ядом капают, даже не попробовав.
Я не мотаюсь со спортивной сумкой по всему городу, как тут некоторые пишут. Когда мне удобно, иду в спортзал рядом с работой, когда удобно - рядом с домом. И занятия выбираю те, которые я хочу, а не подстраиваюсь под расписание зала. Если решила идти на йогу сегодня после работы, то после 6 вечера в районе пл.Ленина найдется таких клубов 5 минимум, а не жду среды в 18.30 и пятницы в 19.15 или какое у них там расписание. Если не успеваю на одну тренировку, то просто иду на другую. В чем неудобство, подскажите мне?
Единственное пожелание, сделать не 3, а 4 тренировки в одном центре, тогда вообще будет идеально.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...