4 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Автомобилисты под Новосибирском попали в снежный тоннель

Поделиться

Поделиться

В социальных сетях появились кадры снежного тоннеля, который возник на месте дороги, ведущей к дачным участкам в окрестностях Бердска.

Так, на видео, присланном читателем группы «АвтоБердск» сети «ВКонтакте», видно целую колонну машин, застрявших в тоннеле из-за невозможности разъехаться с транспортом, идущим навстречу. 

«Водозаборная дорога» — единственный путь к дачному комплексу, который расположен в этом районе. Проблемы с движением возникали здесь и раньше, однако в этом году высота снежного покрова местами превышает два метра.

 

Поделиться

Как сетуют автовладельцы, длинный снежный тоннель, который проложили при помощи трактора, не имеет ни карманов, ни дополнительно прочищенных площадок. В результате встреча в середине этого тоннеля двух автомобилей, идущих в разном направлении, приводит к тому, что кто-то один из них должен сдавать задом до места выхода из тоннеля.

Видео с «Водозаборной дороги» под названием «Дорога жизни» было опубликовано также вчера на YouTube. На нем, правда, нет пробок, но видно, что высота стен тоннеля существенно превышает высоту автомобиля.

Поделиться

Трудности с проездом к своим летним домикам испытывают владельцы дач и в других зонах. Так, на присланном читателем фото видно, что дорога внутри дачного общества занесена снегом до уровня окон домов. «За 20 лет, пока у нас дача в этом месте, такого снега мы здесь не видели никогда», — сообщил читатель, представившийся Дмитрием.

Аномальное количество снега вчера так же привело к обрушению крыши в жилом доме на ул. Богдана Хмельницкого.

Стас Соколов
Фото vk.com/autoberdsk, читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...